Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 432 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Похоже ложная тревога
    пока все прошло
    голова болит только
    а давление не меряла? если повысилось давление то все равно нужно хотя б позвонить врачу, т.к. от повышенного давления мамы страдает ребенок. Здоровья вам и если что легких родов!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Отказаться можно, но тогда обменку никто подписывать не будет, так уж у них заведено..
    Эт я уже поняла)
    Мне сегодня сказали, что все-таки 1 РД (тоже думала рабочая).
    Бум подписывать, а шо робити - мой врач там, так что и рожать там буду.

Это да, бывают такие дни
    но совсем скоро отработе скучать будешь!)
    От тут у кого как - я ни разу в первом декрете не скучала, и сейчас, когда ушла - вздохнула с облегчением, так меня там все напрягало.

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    молочные взяла как в оригинале фото
    о прикинь и я такое же одеялко вязать выбрала не только мир тесен но и интернет

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Как ты? Лучше поехать , чтоб посмотрели. И если ложная тревога- спокойно домой, отдыхать! Но на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!!
    Девочки спасибо! Лежу и дрожу как в первый раз)))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    а давление не меряла? если повысилось давление то все равно нужно хотя б позвонить врачу, т.к. от повышенного давления мамы страдает ребенок. Здоровья вам и если что легких родов!!!
    Знаю, но мерить не могу сама
    ребенок плакать начинает и снимает с меня)))
    лежу опять)

Дописів
    4 786

Типово

Я позже вам отпишусь еще
    пока дома и тихо)
    Порисуем с мелким

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Ой какая прелесть.
    Раз пошла сегодня такая темка-гулянка, хвастану и я.
    Долучення 1622331
    это мешочек вязала племяшке, есть еще шапочка и носочки, но они простяцкие
    Долучення 1622334
    а это нынче сваяла себе свитерок. реглан сверху, совсем без швов.
    красота!!!!! Свитер бомба! А главное его то хватит точно не на пару месяцев как малышу))))))
    я на такой мешочек смотрела, схему читала, но так и не решилась, показалось сложновастенько и многовастенько работы))))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Похоже ложная тревога
    пока все прошло
    голова болит только
    Наблюдай за собой и пускай завтра кто- то побудет с тобой.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Да. общение с банками и некоторыми другими службами иногда может вывести из себя. Держись! Абстрагируйся, пусть действительно муж решает сейчас такие вопросы и отвечает на звонки.
    Мне тоже вчера какая-то девушка позвонила и начала втирать, что открыли новый салон, хочет предложить бесплатные процедуры, все дела, я спрашиваю откуда номер взяла, а она мне давай заливать про друзей, которые пользуются их услугами и дали ей мой номер. Ох, меня бесит такая наглая ложь. Этот мой номер есть только для мужа и в одном банке пришлось дать, а она мне блин тут втирает. БД покупают или взламывают у банков, а потом блин названивают всякие... РРРРР
    тю, так многие салоны таким "страдают", и даже когда на собеседование приходишь в кадровое агентство (у меня так, правда, аж в 2008м было - когда впервые работу искала) - в анкете было оставьте телефон 2-3 знакомых (не бывшей работы, не рекомендации - а просто знакомых). а потом начинают приглашать на "бесплатные" процедуры и т.п.
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    А еще спрашивала по поводу витаминов и схем приема - так вот Г говорит, что пить постоянно, без перерыва, и никаких омега-3 не советовала пить.
    я про омегу начала узнавать по сути, уже после родов - и для себя решила, что таки да, нужно бы её пить, особенно, когда мозг ре формируется, да и потом - и во время кормления тоже. Причём, надо смотреть на состав омеги -
    ALA-кислоты мы и так из растительных масел получаем почти в норме,
    EPA-кислоты нужны, но их дефицит не настолько серьёзен в организме (ну, к примеру, около 20% недостаёт),
    а вот DHA-кислоты - очень сильный дефицит - порядка 80% от нормы нам НЕ ХВАТАЕТ, и получать их можно только из жирной рыбы, выращенной в естественных условия на питании водорослями, откуда, собственно, эта DHA и берётся, а тот лосось, что мы можем купить - выращен на комбикорме, так что толку особо не даст. И водоросли есть не поможет, т.к. DHA синтезируется из водорослей в организме рыбы. Ну, как-то так мне запомнилась эта схема

о, нашла статью, в которой разбиралась http://nspprodukt.at.ua/publ/1-1-0-3
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 18.11.2014 о 18:40

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я про омегу начала узнавать по сути, уже после родов - и для себя решила, что таки да, нужно бы её пить, особенно, когда мозг ре формируется, да и потом - и во время кормления тоже. Причём, надо смотреть на состав омеги -
    EPA-кислоты нужны, но их дефицит не настолько серьёзен в организме (ну, к примеру, около 20% недостаёт),
    а вот DHA-кислоты - очень сильный дефицит - порядка 80% от нормы нам НЕ ХВАТАЕТ, и получать их можно только из жирной рыбы, выращенной в естественных условия на питании водорослями, откуда, собственно, эта DHA и берётся, а тот лосось, что мы можем купить - выращен на комбикорме, так что толку особо не даст. И водоросли есть не поможет, т.к. DHA синтезируется из водорослей в организме рыбы. Ну, как-то так мне запомнилась эта схема
    Это я знаю, что она полезна и все такое, поэтому целенаправленно спросила у Г - сказала не нужно. Думаю пить и Витрум форте пренаталь и омегу - це вже занадто, да и стоит не 3 копейки...

Дописів
    2 047

Типово

А я решила, что выписываться будем в конверте, но сшитом по-моему заказу, еще не решила буду шить сама или отдам в ателье.
    Свою младшую я выписывала вот так, может кому из летних приглянется идея. Хвастану ))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    А я решила, что выписываться будем в конверте, но сшитом по-моему заказу, еще не решила буду шить сама или отдам в ателье.
    Свою младшую я выписывала вот так, может кому из летних приглянется идея. Хвастану ))

Супер!!! Куколка!! А когда тебе?

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Супер!!! Куколка!! А когда тебе?
    У меня ПДР 14 апреля, думаю жарко еще не будет, но конверт тоже планирую не зимний шить.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

У меня ПДР 14 апреля, думаю жарко еще не будет, но конверт тоже планирую не зимний шить.
    Да, будет как раз хорошая погодка! У меня один весенне мартовский , другой июньский , а сейчас вот -зимний. Куча одежек.

Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Эт я уже поняла)
    Мне сегодня сказали, что все-таки 1 РД (тоже думала рабочая).
    Бум подписывать, а шо робити - мой врач там, так что и рожать там буду.

От тут у кого как - я ни разу в первом декрете не скучала, и сейчас, когда ушла - вздохнула с облегчением, так меня там все напрягало.
    А я больше всего люблю 1рд . И детское отделение есть на всякий случай. Спокойней там

Какая красота )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Какая прелесть

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Lenochka27 Переглянути допис
    А я больше всего люблю 1рд . И детское отделение есть на всякий случай. Спокойней там
    Не, я ж не против, просто в моем случае я буду договариваться с врачем, который у меня первые роды принимал (и знает мой случай, если что - успеет быстро сориентироваться и прокесарить, хотя очень хочу ЕР).
    И вообще считаю, что главное - это врач, которому доверяешь, а какой РД - это уже второй вопрос...

Ни на секунду не жалею, что и в первую Б за роды договаривалась, как бы было, если бы попала на ДБ - представить страшно (хотя Б была безпроблемная вообще, но роды - всегда непредсказуемый случай!)

Дописів
    392

Типово

Такая модница!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    тю, так многие салоны таким "страдают", и даже когда на собеседование приходишь в кадровое агентство (у меня так, правда, аж в 2008м было - когда впервые работу искала) - в анкете было оставьте телефон 2-3 знакомых (не бывшей работы, не рекомендации - а просто знакомых). а потом начинают приглашать на "бесплатные" процедуры и т.п. я про омегу начала узнавать по сути, уже после родов - и для себя решила, что таки да, нужно бы её пить, особенно, когда мозг ре формируется, да и потом - и во время кормления тоже. Причём, надо смотреть на состав омеги -

о, нашла статью, в которой разбиралась http://nspprodukt.at.ua/publ/1-1-0-3

теперь мне еще и водорослей блин хочется))))))) вот как не переводи тему - все равно к еде вернется

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Сим, очень клевый кокон и манюня! Такой же можно и из шерсти и с флисовой подкладкой сделать если на холодное время!

Сторінка 240 з 432 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті