| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эт я уже поняла)
Мне сегодня сказали, что все-таки 1 РД (тоже думала рабочая).
Бум подписывать, а шо робити - мой врач там, так что и рожать там буду.
От тут у кого как - я ни разу в первом декрете не скучала, и сейчас, когда ушла - вздохнула с облегчением, так меня там все напрягало.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Я позже вам отпишусь еще
пока дома и тихо)
Порисуем с мелким
тю, так многие салоны таким "страдают", и даже когда на собеседование приходишь в кадровое агентство (у меня так, правда, аж в 2008м было - когда впервые работу искала) - в анкете было оставьте телефон 2-3 знакомых (не бывшей работы, не рекомендации - а просто знакомых). а потом начинают приглашать на "бесплатные" процедуры и т.п. я про омегу начала узнавать по сути, уже после родов - и для себя решила, что таки да, нужно бы её пить, особенно, когда мозг ре формируется, да и потом - и во время кормления тоже. Причём, надо смотреть на состав омеги -
ALA-кислоты мы и так из растительных масел получаем почти в норме,
EPA-кислоты нужны, но их дефицит не настолько серьёзен в организме (ну, к примеру, около 20% недостаёт),
а вот DHA-кислоты - очень сильный дефицит - порядка 80% от нормы нам НЕ ХВАТАЕТ, и получать их можно только из жирной рыбы, выращенной в естественных условия на питании водорослями, откуда, собственно, эта DHA и берётся, а тот лосось, что мы можем купить - выращен на комбикорме, так что толку особо не даст. И водоросли есть не поможет, т.к. DHA синтезируется из водорослей в организме рыбы. Ну, как-то так мне запомнилась эта схема
о, нашла статью, в которой разбиралась http://nspprodukt.at.ua/publ/1-1-0-3
А я решила, что выписываться будем в конверте, но сшитом по-моему заказу, еще не решила буду шить сама или отдам в ателье.
Свою младшую я выписывала вот так, может кому из летних приглянется идея. Хвастану ))
![]()
Не, я ж не против, просто в моем случае я буду договариваться с врачем, который у меня первые роды принимал (и знает мой случай, если что - успеет быстро сориентироваться и прокесарить, хотя очень хочу ЕР).
И вообще считаю, что главное - это врач, которому доверяешь, а какой РД - это уже второй вопрос...
Ни на секунду не жалею, что и в первую Б за роды договаривалась, как бы было, если бы попала на ДБ - представить страшно (хотя Б была безпроблемная вообще, но роды - всегда непредсказуемый случай!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks