| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Забияка, я по поводу "Обители" пару страниц назад писала - фигня как есть.
прально, всех подряд мочить, вонючих вкозявках с чипсами, не надо терпеть, хватит, наелись!
а в Караване удобные кресла?
где то еще есть такие же как в Правде, чтобы откидывались?
В американских кинотеатрах ввели безлимитные билеты на «Интерстеллар»
Американская сеть кинотеатров AMC Theatres и Paramount Pictures ввели безлимитный билет на просмотр «Интерстеллара» — сообщает The Hollywood Reporter.
Отныне американские поклонники Кристофера Нолана могут заплатить от $19.99 до $34.99 (цены могут отличаться в зависимости от города) и ходить на фильм про черные дыры столько раз, сколько захочется. Билет дает право посещения любого из 330 кинотеатров сети в любом городе, в любое время и в любом формате, в том числе в IMAX. «Кристофер Нолан создал шедевр, который по словам его фанатов становится лучше с каждым новым просмотром» — заявила исполнительный президент AMC Элизабет Фрэнк.
Блокбастер с Мэттью МакКонахи и Энн Хэтуэй собрал в кинопрокате за прошедшие выходные $321, 9 миллионов. Он также получил 9 баллов из 10 на IMDB и вошел в список 250 лучших фильмов, по мнению пользователей сайта.
помогите найти фильм.
Ехал в электричке интерсити на киев и там показывали.
Фильм про раскопки типа в Египте вроде как про Тутанхамона... но это не фильм 2006 года не ужасы. Нормальный приключенческий фильм. Ничего не нашел. ХЕЛП!!!
Пасатрел вчера неплохую киношку с Николь Кидман "Прежде чем я усну": https://my-hit.org/film/288081/
Рекомендую![]()
а я ждал так Геракла, думал будет интересное приключение, подвиги типа и все такое, а фильм вышел мягко говоря стандартный, а стандартные фильмы, как и люди, уже не интересны
Дуэйн Джонсон выглядит совсем не скалой в этом фильме
Ральф, а вы Поводыря, случайно, смотреть не собираетесь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks