| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Свинство - доставлять неудобство другим людям. Издавать громкие звуки, шуршать бумажками и чавкать, усыпать пол попконом и лепить жвачки в подстаканник - это хамство и нарушение личного пространства других людей. Просто неприятно смотреть напряженный драматический момент фильма под чавканье и отрыжку соседа.
В других странах и пукать - норма. У нас - свинство.
Отличить свинство очень просто - оно там, где начинается причинение неудобств другим людям. Поэтому да, чавкать, шуршать, отрыгивать, пукать, вытирать козявки об сиденье, вонять потом и прочее подобное- это свинство.
А если тихонько кушать попкорн-не свинство?)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
фуфуфу.
ну вы ведь говорите людям, что это свинство, когда они шуршат, пукают и в носу ковыряют при вас? ведь нужно с этим как-то бороться..в самом деле.
и первые претензии про чавканье и пердёж, я считаю, нужно предъявлять кинотеатрам, которые всячески потакают этому продажей жрачки и запивачки- имхо.
мне стыдно, но иногда я икаю от голода именно потому что не ем во время сеансов.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
нет, тихонько, не доставляя неудобств другим - не свинство в кинотеатре.
Конечно говорю! Я обычно требую включить свет, пересчитать всех свиней и вывести их зала.
ой, ну это ж да, не есть 2 часа - неразрешимая проблема. Тогда кушайте, конечно, а то чего доброго в голодный обморок хлопнитесь.
А если серьезно, на Поводырь уже ходил кто-то?
сильно тяжелый фильм?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks