| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что за тупость вообще кушать в зале. Возле меня сидел парень и весь фильм хрустел чипсами и плямкал, разбить ему голову хотелось
мы тоже были на "ярости" как раз две недели назад, жующих попкорн и правда не было (что приятно удивило), но меня жутко раздражала девочка сидящая возле меня, которая каждый напряженный момент громко ойкала, демонстративно закрывая глаза руками и прячась за плечо своего молодого человека... ))
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
"Обитель проклятых" - вот не люблю такие фильмы. И актеры хорошие, и задумка, и визуальный ряд. Но тааак хромает сюжет, что даже начинает бесить такое разбазаривание хороших актеров и прочих преимуществ. Со сценарием ИМХО беда. Из перспективного фильма получилась поделка для подростков ни о чем.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Я, кстати, стала меньше ходить в кинотеатры именно из-за жруще-чавкающе-шуршащих хомяков.
В чем смотреть кино - личное дало каждого, если, конечно, не припереться в шляпе с перьями, мешая другим. Но мешать другим своим чавканьем и шуршанием - это свинство. И совсем расстраивает как яростно свиньи отвоевывают свое право быть свиньей.
ЗЫ: ничего личного.
"Долгое падение" - неплохой фильм, но ничего особенного. Пирс Броснан клевый)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks