Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 738 з 1040 ПершаПерша ... 238638688728729730731732733734735736737738739740741742743744745746747748788838 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 14 741 по 14 760.

Тема: Ау, мамочки!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    посоветуйте , пожалуйста, хорошего невропатолога. у нас привика в месяц, надо пройти врачей. а невропатолога нет, ушел в отпуск.
    Клиника на чкалова, 60. 372-90-42

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    посоветуйте , пожалуйста, хорошего невропатолога. у нас привика в месяц, надо пройти врачей. а невропатолога нет, ушел в отпуск.
    надеюсь это гепатит, а не инфарикс пента, как в соседней теме?

(а мы от гепатита отказались в чем расписались в карточке - вопросов ни у кого не возникает)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Нам не сделали одну прививку - полимиелит. Что делать? Вакцины все нет... До какого возраста ее можно делать?

Дописів
    6 754

Типово

Berlita, да. гепатит.
    prosto_olga, спасибо.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від msZ Переглянути допис
    Старушка Шапокляк ну что выбрали?
    Выбрала фломастеры Крайола, карандашики Крайола, книжку-раскраску и сортер-гараж с машинками
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    4 389

Типово

У нас новый прикол . Во время купания доця все норовит воды из ванны хлебнуть (водичку уже даю ей из чашки-непроливайки, но пользуемся в основном без носика как проливайкой ). Так вот, возвращаясь к купанию, Настя постоянно ротик открывает и хлюпает ручкой, столько радости, когда брызги летят в лицо. А когда на животе плавает, так все старается опустить голову, чтобы воды захватить. И такая юркая, вертится-крутится в воде. А мне страшно становится, а вдруг не удержу, вдруг нырнет (смешно, в месяц не боялась абсолютно ребенка купать)? И как научить, что нужно ротик закрывать ?

Дописів
    4 389

Типово

из прикорма стала давать уже яблоки. Недельку как кушаем, вроде бы все нормально, ттт.
    Позавчера ела персик, а малая так жалобно и таким голодным взглядом смотрела, что я не выдержала. Я шкурку обчистила, а доця мякоть деснами жевала. Так что, уже и персик мы попробовали , еле забрала у нее. Не знаю, стоит ли давать дальше (вчера сильно с моей мамой поругались по этому поводу, как это так, ребенок картошки не ест еще, а ты ему персики даешь )

Дописів
    4 389

Типово

Эх, в 2 часа ночи я одна на форуме и поговорить не с кем...
    Ладно, еще похвастаюсь. Мы 2 дня на улице гуляем без памперса ( первый раз удачно, а вчера "авария" случилась, но коляску спасла одноразовая пеленочка). Теперь психологический барьер сломлен, нужно стараться почаще выходить без памперса .

Дописів
    575

Типово

Девочки! У моего ребенка странная реакция на мои разговоры по телефону. Как только я с кем-то говорю, она сразу начинает какать. Это ревность так проявляется? Я и так с момента ее рождения о телефоне забыла, звоню только в крайних случаях и совсем по малу говорю. Но..., как только к телефону - нате вам! Буду подходить несколько раз, несколько "аварий" и будет Никто с таки не встречался?

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

И такая юркая, вертится-крутится в воде. А мне страшно становится, а вдруг не удержу, вдруг нырнет
    Не переживайте. У нас нырял пару раз, именно от того, что не удержали. Секунда ужаса у мамы, ребенка достали уже со дна ванной, а он, в принципе, даже не успел понять, что произошло. Отфыркался и все. Несколько раз так случалось.
    Как только я с кем-то говорю, она сразу начинает какать.
    Эт еще ничего )
    У нас обычно я в это время кушаю
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Эльфик, а прикормы не рановато в 5 месяцев давать и водичку (это еще ладно)? Слышала ,что вначале кабачок давать нужно, потом картошку и т.д.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Эльфик, Капитоша, мы уже неделю едим овощные супчики-пюре. Очень уж тянется ко всему на столе, к ложкам и т.д. Вот и стала давать. Дене очень нравится, первый раз конечно скривился... А сейчас ложку берет вместе со мной, помогает Начали с картошки и кабачка, потом морковкудобавила, цв. капусту, перец.
    Не пойму, какой лучше сок давать, магазинный или самодельный, педиатр сказала, магазинный

Типово

прикорм стоит давать когда ребенок активно интересуется едой и пытается ее есть. У кого-то в 5 у кого-то в 7 мес. Надо по ребенку смотреть.

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    из прикорма стала давать уже яблоки. Недельку как кушаем, вроде бы все нормально, ттт.
    Позавчера ела персик, а малая так жалобно и таким голодным взглядом смотрела, что я не выдержала. Я шкурку обчистила, а доця мякоть деснами жевала. Так что, уже и персик мы попробовали , еле забрала у нее. Не знаю, стоит ли давать дальше (вчера сильно с моей мамой поругались по этому поводу, как это так, ребенок картошки не ест еще, а ты ему персики даешь )
    в персиках один -, но большой. Неизвестно чем их обрабатывали. Вот если свой - то пожалуйста, а бы не посыпало.
    Тут кто-то поел персиков магазинных, а потом у дитенка сильно живот болел (ребенку 7-8 мес было).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    У нас новый прикол . Во время купания доця все норовит воды из ванны хлебнуть (водичку уже даю ей из чашки-непроливайки, но пользуемся в основном без носика как проливайкой ). Так вот, возвращаясь к купанию, Настя постоянно ротик открывает и хлюпает ручкой, столько радости, когда брызги летят в лицо. А когда на животе плавает, так все старается опустить голову, чтобы воды захватить. И такая юркая, вертится-крутится в воде. А мне страшно становится, а вдруг не удержу, вдруг нырнет (смешно, в месяц не боялась абсолютно ребенка купать)? И как научить, что нужно ротик закрывать ?
    Моя дочь после Аквапарка все искала, как бы ей повторить удовольствие ....
    Вчера-таки придумала.

Слышу в ванной такой большой громкий "ПЛЮХ". Захожу: сидит вся мокрая, ошалевшая, с диким восторгом на лице. Говорит: "Мама, смотри как я на горке катаюсь!".
    Садится на край ванны, отпускает руки и ПЛЮХ - скатывается в ванну! Столько счастья
    Чаще всего приземлялась, конечно на спину, т.е. с головой уходила под воду. Но она нырять умеет и любит, поэтому сразу переворачивается под водой и всплывает.

Вот такой у меня теперь домашний Аквапарк

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Гапка, я не решилась этого написать - меня уже несколько раз зафукали...
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    почему же 6? яж 2 штуки беру, значит 7)))
    я так поняла еще 1 баночка свободна? запишите на меня, вдруг и правда болеть меньше будем...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

о! ну фсё! можно заказывать! девочки! а всем будет удобно забирать на комсомольской возле парка???

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Эльфик, мы стараемся Владьку напоить перед купанием и подсунуть игрушку поинтереснее - тогда есть небольшой шанс, что не станет воду из ванны хлебать Но вообще у нас хит - текущая из крана вода (мы набираем тепленькую, а холодную струйкой пускаем, чтобы постепенно охлаждалась) - так почти все купание - это махание ладошкой перед краном .... ну, это если не обнаружела цепочка от затычки - тогда может 10 минут дергать за цепочку

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а мы не пьем воду из ванной вроде..
    Ваня вообще пить не сильно любит, только в жару..
    а вот вставить палец в кран и смотреть как все вокруг становится мокрым и вижжать - это пожалуйста
    а еще висеть на кране и на шторке
    а еще краник крутить (у нас правда "палка" а не краники, но это не важно)
    мы сейчас купаемся в воде градусов 28...
    вот думаю, если ребенок доволен значит все ок?

Сторінка 738 з 1040 ПершаПерша ... 238638688728729730731732733734735736737738739740741742743744745746747748788838 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті