| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
У нас новый прикол. Во время купания доця все норовит воды из ванны хлебнуть (водичку уже даю ей из чашки-непроливайки, но пользуемся в основном без носика как проливайкой
). Так вот, возвращаясь к купанию, Настя постоянно ротик открывает и хлюпает ручкой, столько радости, когда брызги летят в лицо. А когда на животе плавает, так все старается опустить голову, чтобы воды захватить. И такая юркая, вертится-крутится в воде. А мне страшно становится, а вдруг не удержу, вдруг нырнет (смешно, в месяц не боялась абсолютно ребенка купать)? И как научить, что нужно ротик закрывать
?
из прикорма стала давать уже яблоки. Недельку как кушаем, вроде бы все нормально, ттт.
Позавчера ела персик, а малая так жалобно и таким голодным взглядом смотрела, что я не выдержала. Я шкурку обчистила, а доця мякоть деснами жевала. Так что, уже и персик мы попробовали, еле забрала у нее. Не знаю, стоит ли давать дальше (вчера сильно с моей мамой поругались по этому поводу, как это так, ребенок картошки не ест еще, а ты ему персики даешь
)
Эх, в 2 часа ночи я одна на форуме и поговорить не с кем...
Ладно, еще похвастаюсь. Мы 2 дня на улице гуляем без памперса ( первый раз удачно, а вчера "авария" случилась, но коляску спасла одноразовая пеленочка). Теперь психологический барьер сломлен, нужно стараться почаще выходить без памперса.
Девочки! У моего ребенка странная реакция на мои разговоры по телефону. Как только я с кем-то говорю, она сразу начинает какать. Это ревность так проявляется? Я и так с момента ее рождения о телефоне забыла, звоню только в крайних случаях и совсем по малу говорю. Но..., как только к телефону - нате вам! Буду подходить несколько раз, несколько "аварий" и будетНикто с таки не встречался?
Не переживайте. У нас нырял пару раз, именно от того, что не удержали. Секунда ужаса у мамы, ребенка достали уже со дна ванной, а он, в принципе, даже не успел понять, что произошло. Отфыркался и все. Несколько раз так случалось.И такая юркая, вертится-крутится в воде. А мне страшно становится, а вдруг не удержу, вдруг нырнет
Эт еще ничегоКак только я с кем-то говорю, она сразу начинает какать.)
У нас обычно я в это время кушаю![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Эльфик, а прикормы не рановато в 5 месяцев давать и водичку (это еще ладно)? Слышала ,что вначале кабачок давать нужно, потом картошку и т.д.![]()
Эльфик, Капитоша, мы уже неделю едим овощные супчики-пюре. Очень уж тянется ко всему на столе, к ложкам и т.д. Вот и стала давать. Дене очень нравится, первый раз конечно скривился... А сейчас ложку берет вместе со мной, помогаетНачали с картошки и кабачка, потом морковкудобавила, цв. капусту, перец.
Не пойму, какой лучше сок давать, магазинный или самодельный, педиатр сказала, магазинный![]()
Моя дочь после Аквапарка все искала, как бы ей повторить удовольствие ....
Вчера-таки придумала.
Слышу в ванной такой большой громкий "ПЛЮХ". Захожу: сидит вся мокрая, ошалевшая, с диким восторгом на лице. Говорит: "Мама, смотри как я на горке катаюсь!".
Садится на край ванны, отпускает руки и ПЛЮХ - скатывается в ванну!Столько счастья
Чаще всего приземлялась, конечно на спину, т.е. с головой уходила под воду. Но она нырять умеет и любит, поэтому сразу переворачивается под водой и всплывает.
Вот такой у меня теперь домашний Аквапарк![]()
Эльфик, мы стараемся Владьку напоить перед купанием и подсунуть игрушку поинтереснее - тогда есть небольшой шанс, что не станет воду из ванны хлебатьНо вообще у нас хит - текущая из крана вода (мы набираем тепленькую, а холодную струйкой пускаем, чтобы постепенно охлаждалась) - так почти все купание - это махание ладошкой перед краном
.... ну, это если не обнаружела цепочка от затычки - тогда может 10 минут дергать за цепочку
![]()
а мы не пьем воду из ванной вроде..
Ваня вообще пить не сильно любит, только в жару..
а вот вставить палец в кран и смотреть как все вокруг становится мокрым и вижжать - это пожалуйста
а еще висеть на кране и на шторке
а еще краник крутить (у нас правда "палка" а не краники, но это не важно)
мы сейчас купаемся в воде градусов 28...
вот думаю, если ребенок доволен значит все ок?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks