| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
а мы к слингу никак не привыкли (((
лежать в нем категорически не хочет. сейча стала вертикально носить. так крутится, вырывается, пытается ноги сдвинуть уже через 3 минуты
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Продаю практически не использованный бязевый слинг, желтый с белыми ромашками) У нас их два и эрго-рюкзачок в придачу, так что лежит без дела уже несколько месяцев. Свои предложения отправляйте в ЛС)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Старушка Шапокляк ну что выбрали?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
мы первый месяц-два в слинге - шарфе провели ) - малому нравилось. засыпал от ходьбы на ура
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Yuki мы так же в слинге выглядим.
ДоллиДо, обязательно встретимся)))
Лен_чик, глазки лучше, тьфу-тьфу. у нас перекинулось на второй глазик. я промывала водичкой кипячоной + отваром ромашки каждые пол часа, три раза в день левомицитин. Сейчас три раза в день промываю, перед тем как капать. Завтра последний день капаю,посмотрю на реакцию без лекарств. Если не улучшиться, то поеду к окулисту опять. У нас всетаки больше коньюктивит напоминает, похоже кошка занесла, она во дворе живет, а прыгнула к нему в коляску и легла спать ему на голову , это в первое наше гуляние.
а по поводу, кто-то тут возразил, что от ляльки отходить нельзя, то мне нужно и старшенького то иногда кормить...
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Сообщение от Len_chik
Незнаю на счёт укропной воды, но я спасалась чаем Карпатська лічниця "Лактаційний", особого лактационного эффекта я не заметила, а вот Викулю газики меньше мучали. По составу чай похож на ХИПП для кормящихПодскажите, пожалуйста, укропную водичку имеет ли смысл покупать в аптеке и принимать маме, чтобы ребенка не мучили газики?![]()
ну одно дело в утробе, это естественно и природно. С учетом того как она у меня спит, то прийдется мне как минимум часов 19 в этой штуке ее носит. Деффочка все время на руках. А представь теперь, что ребенка три года в такой штуке носить, что будет со спиной, как думаешь? Но это мои мысли и предположения. С уважением выслушаю другие мнения.
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Многоуважаемый Комаровский высказался насчет укропной воды, что он не видит в ней смысла. А вот от себя могу сказать, что когда ем много укропа - "газики" так и стремятся наружу!![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks