Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 736 з 1040 ПершаПерша ... 236636686726727728729730731732733734735736737738739740741742743744745746786836 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 14 701 по 14 720.

Тема: Ау, мамочки!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    Скажи, плиз, что это за чудо такое? И где его взять?
    у нас тоже есть такая звездочка, нам подарили, но я потом точно такую же покупала мальчику на подарок (мне нравится и мелодия приятная и долго очень играет и картинки на потолке прикольные)- стоит около 130 гривен, брала в Микки клуб на Ленина.

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    tanka я так замучивалась укладывать своего спать, что когда он засыпал носила на руках.. лучше спящего носить, чем плачущего, правда? скоро наладилось. сейчас темболее очень жарко.. детке плохо. плюньте на все свои дела, кидайте его в слинг - и будет спать. купайте несколько раз в день.
    спасибо, попробую как куплю. А за спину не нужно опасаться? Ребенок же в этой тряпочке свернутый в клубочек получается...?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Типово

а мы к слингу никак не привыкли (((
    лежать в нем категорически не хочет. сейча стала вертикально носить. так крутится, вырывается, пытается ноги сдвинуть уже через 3 минуты
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово Качалка

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    может животик беспокоит, а может жарко...
    а если в коляску положить и катать долго не засыпает?
    у нас еще вариант был, если не под сисей то в коляске (чтоб катали)
    мы поэтому и купили качалку на батарейках... чтоб сама качала
    но все детки разные, может ваша малышка и чего-то другого хочет..
    думаю, вы скоро друг друга поймете и все будет ок
    скажи, плиз, а где и по чем качалку покупали? Думаю, что эта штука очень полезна и удобна может быть.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Продаю практически не использованный бязевый слинг, желтый с белыми ромашками) У нас их два и эрго-рюкзачок в придачу, так что лежит без дела уже несколько месяцев. Свои предложения отправляйте в ЛС)))

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово Зондирование

Цитата Допис від Len_chik Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, укропную водичку имеет ли смысл покупать в аптеке и принимать маме, чтобы ребенка не мучили газики? И еще по поводу газоотводной трубочки. Как часто ее можно ставить и действительно ли она вредна?
    Лелик-котенок, а мы с недели перестали кипятить воду - с пупом все ок.
    Норе, как ваши глазики? мы в прошлый четверг съездили на Космическую. Нам пока капельки и массаж прописали, если не поможет - в месяц на зондирование. Что-то пока не очень помогает.
    а зачем зондирование? Звучит страшно. Что это такое у вас обнаружили?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Старушка Шапокляк ну что выбрали?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово Звездочка

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    у нас тоже есть такая звездочка, нам подарили, но я потом точно такую же покупала мальчику на подарок (мне нравится и мелодия приятная и долго очень играет и картинки на потолке прикольные)- стоит около 130 гривен, брала в Микки клуб на Ленина.
    здорово! Спасибо. Надо попробовать.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово !

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    я так поняла, что в этой позе ребенок лежит на маме, живот, к животу (как в роддоме первые 2 часа) и тогда, чтобы удобно было кушать,ребенку нужно немного приподнимать голову. Но я никогда сама не держала, если дочка уставала, то просто ложилась ко мне на грудь и засыпала.
    совершенно правильно поняла!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Типово

мы первый месяц-два в слинге - шарфе провели ) - малому нравилось. засыпал от ходьбы на ура
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Дописів
    6 754

Типово

Yuki мы так же в слинге выглядим.
    ДоллиДо, обязательно встретимся)))
    Лен_чик, глазки лучше, тьфу-тьфу. у нас перекинулось на второй глазик. я промывала водичкой кипячоной + отваром ромашки каждые пол часа, три раза в день левомицитин. Сейчас три раза в день промываю, перед тем как капать. Завтра последний день капаю,посмотрю на реакцию без лекарств. Если не улучшиться, то поеду к окулисту опять. У нас всетаки больше коньюктивит напоминает, похоже кошка занесла, она во дворе живет, а прыгнула к нему в коляску и легла спать ему на голову , это в первое наше гуляние.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    319

Типово

tanka, у нас глазики закисают с роддома - непроходимость слезного канала. Как сказала наша врач - распространенная проблема сейчас. Мне тоже страшно зондировать, хоть и прочитала, что процедура якобы безболезненная. Но лучше с самого начала проблемку разрешить эту.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

tanka, мы покупали в прошлое воскресенье в Детском мире за 130 грн. В Микки Клубе закончились)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    319

Типово

Hope, бум надеяться, что все будет ок. А нам кроме левомецитина капли болючие прописали сульфацил - масик плачет. Еще и 5 раз в день - у меня сердце кровью обливается.

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово Отходь или не отходить?

а по поводу, кто-то тут возразил, что от ляльки отходить нельзя, то мне нужно и старшенького то иногда кормить...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

ну а по итогу: как слинг на развитие спинки влияет? Я тоже как-то опасаюсь, хотя может был это приспособление было бы выходом... ?
    тю, та никак не влияет, он же там не 24часа в сутки лежит, а в утробе он у вас лежал ровнехонько?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

Сообщение от Len_chik
    Подскажите, пожалуйста, укропную водичку имеет ли смысл покупать в аптеке и принимать маме, чтобы ребенка не мучили газики?
    Незнаю на счёт укропной воды, но я спасалась чаем Карпатська лічниця "Лактаційний", особого лактационного эффекта я не заметила, а вот Викулю газики меньше мучали. По составу чай похож на ХИПП для кормящих

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово Спина и слинг

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    тю, та никак не влияет, он же там не 24часа в сутки лежит, а в утробе он у вас лежал ровнехонько?
    ну одно дело в утробе, это естественно и природно. С учетом того как она у меня спит, то прийдется мне как минимум часов 19 в этой штуке ее носит. Деффочка все время на руках. А представь теперь, что ребенка три года в такой штуке носить, что будет со спиной, как думаешь? Но это мои мысли и предположения. С уважением выслушаю другие мнения.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

ну одно дело в утробе, это естественно и природно. С учетом того как она у меня спит, то прийдется мне как минимум часов 19 в этой штуке ее носит. Деффочка все время на руках. А представь теперь, что ребенка три года в такой штуке носить, что будет со спиной, как думаешь? Но это мои мысли и предположения. С уважением выслушаю другие мнения.
    не, ну давайье без перегибов! какие 3 года - максимум до года, а в лежачем положении не больше чем до 6 месяцев - потом всем стоять/сидеть уже охота, и я противник прям целый день таскать, но реально сниг нагрузку уменьшает все же

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Многоуважаемый Комаровский высказался насчет укропной воды, что он не видит в ней смысла. А вот от себя могу сказать, что когда ем много укропа - "газики" так и стремятся наружу!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Сторінка 736 з 1040 ПершаПерша ... 236636686726727728729730731732733734735736737738739740741742743744745746786836 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті