Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 733 з 1040 ПершаПерша ... 233633683723724725726727728729730731732733734735736737738739740741742743783833 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 14 641 по 14 660.

Тема: Ау, мамочки!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Молочницу вы не перпутаете. Это такие пленочки на внутренней стороне щечек,губок, небе. белый налет только на язычке может быть и от молочка

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

ANYTA2006, проконсультируйте и нас по поводу молочницы. У ребенка была месяца в 1,5-2. Педиатр прописала Фуцис ДТ, давали дней пять, вроде бы прошло... А теперь я думаю, а вылечили мы ее или нет?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

tanka, что значит "устает держать голову"? А зачем ее держать? Вы лежите на боку, ребенок лицом к вам тоже на боку...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    выплевывает. И по-моему раньше чем насытится. Но заставить нереально. Возможно через 20-30 минут. А через 40 требует и активно жадно смокчет. Потом обливается молоком, захлебывается, откашливается и все. Пыталась кормить из положения лежа, чтоб поток молока ослаб, но такая поза не вполне удобная. Голову то держать надо... Она устает держать, а когда понимает, что держу я, расстраивается.
    может животик беспокоит, а может жарко...
    а если в коляску положить и катать долго не засыпает?
    у нас еще вариант был, если не под сисей то в коляске (чтоб катали)
    мы поэтому и купили качалку на батарейках... чтоб сама качала
    но все детки разные, может ваша малышка и чего-то другого хочет..
    думаю, вы скоро друг друга поймете и все будет ок

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    tanka, что значит "устает держать голову"? А зачем ее держать? Вы лежите на боку, ребенок лицом к вам тоже на боку...
    да, я тоже этот момент не совсем поняла

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    да, я тоже этот момент не совсем поняла
    я так поняла, что в этой позе ребенок лежит на маме, живот, к животу (как в роддоме первые 2 часа) и тогда, чтобы удобно было кушать,ребенку нужно немного приподнимать голову. Но я никогда сама не держала, если дочка уставала, то просто ложилась ко мне на грудь и засыпала.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    я так поняла, что в этой позе ребенок лежит на маме, живот, к животу (как в роддоме первые 2 часа) и тогда, чтобы удобно было кушать,ребенку нужно немного приподнимать голову. Но я никогда сама не держала, если дочка уставала, то просто ложилась ко мне на грудь и засыпала.
    аа... понятно
    мы так никогда не кушали с роддома т.к. сразу уползали куда-то с живота по-лягушачьи

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

Hope, вы же ещё совсем малышы... к вам медсестра участковая должна каждую неделю ходить. Это она вам сказала, что у малыша молочница, или вы увидели белый язык?
    Не спешили бы вы совать в рот ребенку всякие лекарства..
    Я тоже думала, что молочница, спрашивала каждый раз (раз в неделю) - оказалось это просто налёт от молока.
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    Вчера у нас было нечто подобное наладилось (как я наивно подумала)... По совету многих, я дала поплакать доце 10 мин. Какова была моя радость, когда на 11-той она заснула. Потом сердцу пришлось обливаться кровью уже не так долго: 5 мин. И снова заснула. Такой чудный день получился! Супер! Впервые. Не особенно подолгу отдыхала, понемногу ела и просыпалась в среднем через часик. Но у меня ж не глохли уши, не рвалась черепная коробка, дете по итогу довольное. А у меня впечатление было, что у меня выходной. Я даже успела по-маленьку вкусный обед приготовить, постирать и приубраться трошки. А сегодня, когда она и после 15 минут не утихомирилась, я не выдержала этой пытки и пошла спасать. И все. И снова все как раньше... (растерянно)
    Вот так теряется вера в маму, её надёжность и опору...Просто чем больше Вы будетет хотеть уйти от ребёнка, не важно по каким соображениям - убирать, кушать или просто в туалет, тем сильнее малышка будет чувствовать Ваше напряжение. вЫ ведь спрашиваете совета или это просто риторческий вопрос? Научитесь делать всё с ней на руках. Покушать - на руках, подмести и вытереть пыль - тоже (полы мыть сложно, мне две руки нужны) Когда пройдёт Ваша тревожность, тогда и она успокоится. Если есть кондёр - включите, если нет - устройте сквозняк. И спать ложитесь с ней. Ваши биоритмы подстроятся друг под друга.
    Моему сыну тоже почти месяц, я стараюсь так делать.
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    6 754

Типово

сегодня должна быть врач. спрошу про молочницу.

Танка,это все от жары. мой не спит в сутки 8часов! вчера считала! я была в шоке. думала, деть должен спать часов 19-20 в первый месяц, а мы-бодрствуем. Очень хорошо ведет себя в коляске. попробуйте, не поленитесь, вывести ее на прогулку часов в 7-8, тем более вы в частном секторе. я выставляю коляску во двор и малому там хорошо, а то дома-дышать нечем, +30 вчера было. он голяком в одних царапках в самую спеку (в самую спеку в доме), и вечером гуляйте, после 6-7. Тоже орет, я ему сисю, а сися нафик не нужна. мокрый, потный, а на руках. Скорее бы лето закончилось!

ДоллиДо
    , мы наконец слинг освоили. малому та нравится. правда согнут неестественно, но не пищит.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

ВИНИ. а у нас нет медсестры участковой, педиатр сказала. и звонить в экстренных случаях. а в остальном как?
    Вот для нас и в помощь форум..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У нас сегодня получилось поспать гораздо лучше! Правда, трижды меняли памперсы - каждый по полкило точно!
    А в комнате получился такой приятный дубарик, что у меня аж нос мерз - зато Владька поспал хорошо и даже погуляли в нормальное время

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Вот так теряется вера в маму, её надёжность и опору...Просто чем больше Вы будетет хотеть уйти от ребёнка, не важно по каким соображениям - убирать, кушать или просто в туалет, тем сильнее малышка будет чувствовать Ваше напряжение. вЫ ведь спрашиваете совета или это просто риторческий вопрос? Научитесь делать всё с ней на руках. Покушать - на руках, подмести и вытереть пыль - тоже (полы мыть сложно, мне две руки нужны) Когда пройдёт Ваша тревожность, тогда и она успокоится. Если есть кондёр - включите, если нет - устройте сквозняк. И спать ложитесь с ней. Ваши биоритмы подстроятся друг под друга.
    Не удержалась. Главное тут слово - напряжение. То есть если мама считает, что не имеет права сходить в туалет как нормальный человек. и дергается по поводу того, что две минуты без нее дитя никак не выдержит, то, конечно, ребенок тоже так будет считать. Всяко, конечно, бывает, но постоянно???

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ходили ТУДА вместе пару месяцев, почти постоянно. Потом стал спокойно ждать.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Снежная птица, А я один раз

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Так главное ж что все без напряга

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Снежная птица и без удобств тоже

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    ANYTA2006, проконсультируйте и нас по поводу молочницы. У ребенка была месяца в 1,5-2. Педиатр прописала Фуцис ДТ, давали дней пять, вроде бы прошло... А теперь я думаю, а вылечили мы ее или нет?
    У всех людей этот грибок может присутствовать в так называемом "спящем" -неактивном состоянии и под влиянием разных факторов активироваться. Если уже в течении такого длительного срока у вас нет никаких проявлений инфекции, то можно считать что вы здоровы, но кандидоз это не ветрянка, им можно болеть много- много раз. А зачем вы так длительно применяли? Была распространенная инфекция?. Обычно при кандидозе (молочнице) ротовой полости, кожи и пупочной ранки у малышей рекомендован прием 1 раз в неделю 3 недели подряд (это по схеме), а в жизни как правило ограничиваются одним приемом препарата.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    +100
    я даже пол протирала ногами с малым на руках (не в слинге т.к тогда еще не умела им пользоваться )
    картошку чистила.. и ТУДА тоже ходила..
    мне так удобнее было, чем слышать как он там без меня хнычет...
    вот не верилось мне тогда, что это закончится....
    а сейчас попробуй его на руки взять дома.. на мост выгибается, выпихивается.. свободу ему давай

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

tanka я так замучивалась укладывать своего спать, что когда он засыпал носила на руках.. лучше спящего носить, чем плачущего, правда? скоро наладилось. сейчас темболее очень жарко.. детке плохо. плюньте на все свои дела, кидайте его в слинг - и будет спать. купайте несколько раз в день.

Сторінка 733 з 1040 ПершаПерша ... 233633683723724725726727728729730731732733734735736737738739740741742743783833 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті