Молочницу вы не перпутаете. Это такие пленочки на внутренней стороне щечек,губок, небе. белый налет только на язычке может быть и от молочка
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Молочницу вы не перпутаете. Это такие пленочки на внутренней стороне щечек,губок, небе. белый налет только на язычке может быть и от молочка
ANYTA2006, проконсультируйте и нас по поводу молочницы. У ребенка была месяца в 1,5-2. Педиатр прописала Фуцис ДТ, давали дней пять, вроде бы прошло... А теперь я думаю, а вылечили мы ее или нет?
tanka, что значит "устает держать голову"? А зачем ее держать? Вы лежите на боку, ребенок лицом к вам тоже на боку...
может животик беспокоит, а может жарко...
а если в коляску положить и катать долго не засыпает?
у нас еще вариант был, если не под сисей то в коляске (чтоб катали)
мы поэтому и купили качалку на батарейках... чтоб сама качала
но все детки разные, может ваша малышка и чего-то другого хочет..
думаю, вы скоро друг друга поймете и все будет ок![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Hope, вы же ещё совсем малышы... к вам медсестра участковая должна каждую неделю ходить. Это она вам сказала, что у малыша молочница, или вы увидели белый язык?
Не спешили бы вы совать в рот ребенку всякие лекарства..
Я тоже думала, что молочница, спрашивала каждый раз (раз в неделю) - оказалось это просто налёт от молока.
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
Вот так теряется вера в маму, её надёжность и опору...Просто чем больше Вы будетет хотеть уйти от ребёнка, не важно по каким соображениям - убирать, кушать или просто в туалет, тем сильнее малышка будет чувствовать Ваше напряжение. вЫ ведь спрашиваете совета или это просто риторческий вопрос? Научитесь делать всё с ней на руках. Покушать - на руках, подмести и вытереть пыль - тоже (полы мыть сложно, мне две руки нужны
) Когда пройдёт Ваша тревожность, тогда и она успокоится. Если есть кондёр - включите, если нет - устройте сквозняк. И спать ложитесь с ней. Ваши биоритмы подстроятся друг под друга.
Моему сыну тоже почти месяц, я стараюсь так делать.
сегодня должна быть врач. спрошу про молочницу.
Танка,это все от жары. мой не спит в сутки 8часов! вчера считала! я была в шоке. думала, деть должен спать часов 19-20 в первый месяц, а мы-бодрствуем. Очень хорошо ведет себя в коляске. попробуйте, не поленитесь, вывести ее на прогулку часов в 7-8, тем более вы в частном секторе. я выставляю коляску во двор и малому там хорошо, а то дома-дышать нечем, +30 вчера было. он голяком в одних царапках в самую спеку (в самую спеку в доме), и вечером гуляйте, после 6-7. Тоже орет, я ему сисю, а сися нафик не нужна. мокрый, потный, а на руках. Скорее бы лето закончилось!
ДоллиДо, мы наконец слинг освоили. малому та нравится. правда согнут неестественно, но не пищит.
Не удержалась. Главное тут слово - напряжение. То есть если мама считает, что не имеет права сходить в туалет как нормальный человек. и дергается по поводу того, что две минуты без нее дитя никак не выдержит, то, конечно, ребенок тоже так будет считать. Всяко, конечно, бывает, но постоянно???
Снежная птица,А я один раз
![]()
Снежная птица и без удобств тоже![]()
У всех людей этот грибок может присутствовать в так называемом "спящем" -неактивном состоянии и под влиянием разных факторов активироваться. Если уже в течении такого длительного срока у вас нет никаких проявлений инфекции, то можно считать что вы здоровы, но кандидоз это не ветрянка, им можно болеть много- много раз. А зачем вы так длительно применяли? Была распространенная инфекция?. Обычно при кандидозе (молочнице) ротовой полости, кожи и пупочной ранки у малышей рекомендован прием 1 раз в неделю 3 недели подряд (это по схеме), а в жизни как правило ограничиваются одним приемом препарата.
+100
я даже пол протирала ногамис малым на руках (не в слинге т.к тогда еще не умела им пользоваться
)
картошку чистила.. и ТУДА тоже ходила..
мне так удобнее было, чем слышать как он там без меня хнычет...
вот не верилось мне тогда, что это закончится....
а сейчас попробуй его на руки взять дома.. на мост выгибается, выпихивается.. свободу ему давай![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks