Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 565 з 696 ПершаПерша ... 65465515555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575615665 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 11 281 по 11 300.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    точно не бачите) - давно читала форум виноглад без проблем без регистрации. сейчас уже, конечно, зарегена под аналогичным ником, потому всё читаемо сто процентов
    Spoiler Spoiler: надеюсь, так нагляднее 
    вот сюда надо зайти и внимательно всё прочесть, там же внизу ссылочка на бланк заказа в экселе.
    вот цитирую, на всякий случай, что там написано

смело нажимайте на тут (нажмите для перехода).
    и читайте
    вот это:
    спасибо большое, читала , заходила, но думала не туда... а таки да... не могу открыть этот фаил. ехель , пишет
    Вы не авторизованы на форуме-виноград или не имеете доступа к этой странице....
    буду вечерком себя авторизировать и изучать. спасибо!

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Спасть не могу - за елки душа болит.Посадила в воскресенье 30 штук,а агроволокном не накрыла.На улице -3,боюсь вымерзнут.Смогу поехать только в воскресенье,но думаю уже поздно.Хоть бы что-то прижилось.
    нічого з ними не станеться через таку погоду, не рвіть серце. випадуть на весні ті, що планували випасти.

Дописів
    3 286

Типово

Вот тут заказывала по 19 http://decoplants.lviv.ua/main/conif...aragd-1-detail через темку Счастливой Мамы.
    А подскажите пожалуйста какой размер их

Цитата Допис від Kuzovova Переглянути допис
    я тоже переживаю, несколько "глобусов" в этом году садила, еще месяц назад ,но еду сегодня укрывать, у меня еще виноград не укутан, а на улице уже погода, которую мы никогда не ждем
    для туек также как и для лозы, не страшна низкая температура, страшно обледенение и облом веточек .
    Замерзнуть не должны, если поливали и земля вокруг них напитана будет влагой, тогда молоденькие корешки не промерзнут глубоко.
    Я в шоке от сегодняшней погоды,не ждали-картина маслом,на ногах не устоятьобледенело все так

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Замерзнуть не должны, если поливали и земля вокруг них напитана будет влагой, тогда молоденькие корешки не промерзнут глубоко.
    Спасибо,успокоили чуток,да земля влажная и опилками посыпала сверху.Буду надеяться на лучшее.
    Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    см 20- 25,присылают в горшочках.Очень симпатичные.Я заказывала хвойных разновидностей 10 и все -просто чудо,такие хорошенькие и ухоженные.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

а мне и хочется вроде бы большой участок... но как почитаю вас и ваши объёмы посадок, закупок))))) понимаю, что и на моём пахать-не перепахать)))))))))

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

а мне и хочется вроде бы большой участок... но как почитаю вас и ваши объёмы посадок, закупок))))) понимаю, что и на моём пахать-не перепахать)))))))))
    объемы закупок - это деньги у некоторых отбирать надо я бы все скупила.

читала давно где-то - главные причины разорения дворянских семей - женщины, карточная игра и сельское хозяйство
    Востаннє редагував [email protected]: 18.11.2014 о 12:44
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    объемы закупок - это деньги у некоторых отбирать надо я бы все скупила.

читала давно где-то - главные причины разорения дворянских семей - женщины, карточная игра и сельское хозяйство
    Так вот почему вечно денег не хватает))))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    конечно!
    сто раз убедилась, что своё выращивать - это очень дорого (сейчас не сужу о полезных сво-вах продуктов). если брать всё с нуля - этопипецсколькоденюх)))))))))))))))

зато здоровью полезно получать физ.нагрузки и свежий воздух в хороших масштабах! это для меня сейчас основной аргумент в пользу своего. а так я могу есть и всё покупное

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

два извечных вопроса:
    откуда берется пыль и куда деваются деньги)))

нужен очень очень совет!!!!! не проходите мимо плиз!
    купила можжевельник и хосты, все в отдельных горшочках...
    поехать и посадить пока не получается, да и поздно ж наверное?
    если оставить на окне дома?
    они подрастут за зиму, и весной высадить уже подрощенные,....или им будет плохо?
    на балкон ставить боюсь, померзнут мне кажется, ком ведь маленький у них...

Дописів
    3 286

Типово

конечно!
    сто раз убедилась, что своё выращивать - это очень дорого (сейчас не сужу о полезных сво-вах продуктов). если брать всё с нуля - этопипецсколькоденюх)))))))))))))))

зато здоровью полезно получать физ.нагрузки и свежий воздух в хороших масштабах! это для меня сейчас основной аргумент в пользу своего. а так я могу есть и всё покупное
    это точно)

Дописів
    3 286

Типово

см 20- 25,присылают в горшочках.Очень симпатичные.Я заказывала хвойных разновидностей 10 и все -просто чудо,такие хорошенькие и ухоженные.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Спасть не могу - за елки душа болит.Посадила в воскресенье 30 штук,а агроволокном не накрыла.На улице -3,боюсь вымерзнут.Смогу поехать только в воскресенье,но думаю уже поздно.Хоть бы что-то прижилось.
    -3 для них це дрібничка. А от лід - це проблема.
    Я теж рододендронам халабудки не поробила. Зможу лише в суботу попасти на дачу...

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від DeVik Переглянути допис

Я в шоке от сегодняшней погоды,не ждали-картина маслом,на ногах не устоятьобледенело все так
    вот и я только вернулась, та же картина, на дорожках кататься можно свободно, по керамзиту ходила и даже не повело его, друг к другу примерз (((
    с растюхами все трагичнее,
    * туйки те что не укрыты - обледенели, маленькие прикрыла пустыми баклажками с открытой крышкой, т.к. те что посадила в этом году, под бутылку, держатся хорошо, бутылка "вспотела" значит там теплее им))
    большие не смогла прикрыть, ветки все в стороны растопырило, и никак не собрать (( такие хрупкие, что боялась поломать, не трогала , потеплеет попробую укрыть волокном белым.

*клубника в высоких грядках как под стеклом

* про виноград промолчу, надеюсь все будет хорошо, сняла с лозы лед одела мешок (из под сахара без пакета внутреннего) и засыпала землей

* розы порадовали , те что укрытые агроволокном, и просто прикрытые, он весь на себя принял ляд, внутри сухо и комфортно, листья даже не опали, еле оголила, так держались хорошо еще ...

все что укрыто было лапником, отлично - рекомендую! не обледенело, лапник же - сплошная льдинка, слой 5-10см. ...
    а вообще конечно так плачевно на такое смотреть, хочется уже лето

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    -3 для них це дрібничка. А от лід - це проблема.
    Я теж рододендронам халабудки не поробила. Зможу лише в суботу попасти на дачу...
    Я в шоке! Кто родики не укрыл, кто елочки, я например розы не окучила. Кто скажет не поздно.....а как теперь когда леееед!?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  фото4606.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  79,5 КБ
ID:	1622611 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  фото4607.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  82,7 КБ
ID:	1622613
    Как думаете гейхеры потом будут зимой радовать глаз своими яркими листьями на фоне снега?

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    Я в шоке! Кто родики не укрыл, кто елочки, я например розы не окучила. Кто скажет не поздно.....а как теперь когда леееед!?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  фото4606.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  79,5 КБ
ID:	1622611 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  фото4607.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  82,7 КБ
ID:	1622613
    Как думаете гейхеры потом будут зимой радовать глаз своими яркими листьями на фоне снега?
    Гейхери зменшують обсяги листя, але зовсім надземна частина не відмирає. На фоні снігу найкраще виглядають хвойники, верески, еріки. Ну ще кущі, на яких залишаються плоди: сніжноягідник, калікарпа...

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Гейхери зменшують обсяги листя, але зовсім надземна частина не відмирає. На фоні снігу найкраще виглядають хвойники, верески, еріки. Ну ще кущі, на яких залишаються плоди: сніжноягідник, калікарпа...
    Спасибо, я имела ввиду после обледенения этого не отвалятся ли листья. А эрики и верески есть, я ФАНАТею просто, спасибо оше.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Спасибо, я имела ввиду после обледенения этого не отвалятся ли листья.
    Хто зна, подивимось. Я гейхери на зиму не вкривала, якщо пропадали, то під час спеки.
    Спасибо, я имела ввиду после обледенения этого не отвалятся ли листья. А эрики и верески есть, я ФАНАТею просто, спасибо оше.
    Мої еріки цвісти надумали...

Дописів
    3 286

Типово

вот и я только вернулась, та же картина, на дорожках кататься можно свободно, по керамзиту ходила и даже не повело его, друг к другу примерз (((
    с растюхами все трагичнее,
    * туйки те что не укрыты - обледенели, маленькие прикрыла пустыми баклажками с открытой крышкой, т.к. те что посадила в этом году, под бутылку, держатся хорошо, бутылка "вспотела" значит там теплее им))
    большие не смогла прикрыть, ветки все в стороны растопырило, и никак не собрать (( такие хрупкие, что боялась поломать, не трогала , потеплеет попробую укрыть волокном белым.

*клубника в высоких грядках как под стеклом

* про виноград промолчу, надеюсь все будет хорошо, сняла с лозы лед одела мешок (из под сахара без пакета внутреннего) и засыпала землей

* розы порадовали , те что укрытые агроволокном, и просто прикрытые, он весь на себя принял ляд, внутри сухо и комфортно, листья даже не опали, еле оголила, так держались хорошо еще ...

все что укрыто было лапником, отлично - рекомендую! не обледенело, лапник же - сплошная льдинка, слой 5-10см. ...
    а вообще конечно так плачевно на такое смотреть, хочется уже лето
    Точно как под стеклом и развеж все укроешь,туи есть большущие,а роз насадили только в этом году кустов 50 и старых кустов 30,еще переживаю за гибискусы и древовидные пионы,целый день под впечатлением

Хто зна, подивимось. Я гейхери на зиму не вкривала, якщо пропадали, то під час спеки.

Мої еріки цвісти надумали...

Как красиво!)))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

у нас в Новомосковске сегодня второй заход "стекла".вчера в ночь снова был дождь и сразу всё наледенело новым слоем(

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

[email protected], а когда веточки шелковушки резать? Может уже самое время?

Сторінка 565 з 696 ПершаПерша ... 65465515555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575615665 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті