| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
а мне и хочется вроде бы большой участок... но как почитаю вас и ваши объёмы посадок, закупок))))) понимаю, что и на моём пахать-не перепахать)))))))))
Востаннє редагував [email protected]: 18.11.2014 о 12:44
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Так вот почему вечно денег не хватает))))
конечно!
сто раз убедилась, что своё выращивать - это очень дорого (сейчас не сужу о полезных сво-вах продуктов). если брать всё с нуля - этопипецсколькоденюх)))))))))))))))
зато здоровью полезно получать физ.нагрузки и свежий воздух в хороших масштабах! это для меня сейчас основной аргумент в пользу своего. а так я могу есть и всё покупное
два извечных вопроса:
откуда берется пыль и куда деваются деньги)))
нужен очень очень совет!!!!! не проходите мимо плиз!
купила можжевельник и хосты, все в отдельных горшочках...
поехать и посадить пока не получается, да и поздно ж наверное?
если оставить на окне дома?
они подрастут за зиму, и весной высадить уже подрощенные,....или им будет плохо?
на балкон ставить боюсь, померзнут мне кажется, ком ведь маленький у них...
вот и я только вернулась, та же картина, на дорожках кататься можно свободно, по керамзиту ходила и даже не повело его, друг к другу примерз (((
с растюхами все трагичнее,
* туйки те что не укрыты - обледенели, маленькие прикрыла пустыми баклажками с открытой крышкой, т.к. те что посадила в этом году, под бутылку, держатся хорошо, бутылка "вспотела" значит там теплее им))
большие не смогла прикрыть, ветки все в стороны растопырило, и никак не собрать (( такие хрупкие, что боялась поломать, не трогала , потеплеет попробую укрыть волокном белым.
*клубника в высоких грядках как под стеклом![]()
* про виноград промолчу, надеюсь все будет хорошо, сняла с лозы лед одела мешок (из под сахара без пакета внутреннего) и засыпала землей
* розы порадовали , те что укрытые агроволокном, и просто прикрытые, он весь на себя принял ляд, внутри сухо и комфортно, листья даже не опали, еле оголила, так держались хорошо еще ...
все что укрыто было лапником, отлично - рекомендую! не обледенело, лапник же - сплошная льдинка, слой 5-10см. ...
а вообще конечно так плачевно на такое смотреть, хочется уже лето![]()
у нас в Новомосковске сегодня второй заход "стекла".вчера в ночь снова был дождь и сразу всё наледенело новым слоем(
[email protected], а когда веточки шелковушки резать? Может уже самое время?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks