Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 147 з 1485 ПершаПерша ... 47971371381391401411421431441451461471481491501511521531541551561571972476471147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    И?
    Ну смотри. Помню,еще года два назад Теплосеть стала рассылать народу старые-престарые платежки(с давностью лет под 9) ,на меня вышла журнашлюшка и предложила дать репортаж ,шо типо ,народу не о чем волноваться.
    Ну,я на духу рассказал ,шо с наших лохов давние долги можно струсить двумя способами.
    1) В приказном производстве.Судья тупо не увидит предмет спора в исковой давности(и сразу замечу,было год назад разьяснение судейским ,шо вроде нельзя,и надо смотреть на давность-ну да нынче политика по долгам ЖКХ вопрос нац безопасности http://www.president.gov.ua/ru/news/31595.html,так шо судейские могут и зажмуриться ).
    2) В исковом производстве про применение последствий пропуска исковой давности надо ЗАЯВИТЬ,и обязательно письменно.Иначе судья не имеет права ее применить.(Да даже если заявишь,тоже может не учесть-они нынче такие .Политика-с.)

ЗЫ А мой репортаж так и не выпустили.Показали какого-то мальчика-колокольчика,йурЫста,который звонким пионерским голоском прокричал про какую то там статью с трехлетним сроком,и все.Нехрен народ будоражить.
    Ну а потом,по одиночке,может шось с лохов и состригли.Одного нагнули-десяток-другой сам сразу раком стал.)

Дописів
    35 764

Типово

Та, ладно мои соседи не платят лет семь. Два " срока" им списали. Сейчас укрываются в Житомирской области. Долг-7238, квитанция болтается на подоконнике пролета парадной. И думаю, что 2/3 у меня таких соседей, судя по квитанциям

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Та, ладно мои соседи не платят лет семь. Два " срока" им списали. Сейчас укрываются в Житомирской области. Долг-7238, квитанция болтается на подоконнике пролета парадной. И думаю, что 2/3 у меня таких соседей, судя по квитанциям
    Я сказал,как МОЖЕТ быть.
    А как БУДЕТ-одному Богу известно.

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Я сказал,как МОЖЕТ быть.
    А как БУДЕТ-одному Богу известно.
    Ну, покамест богу известно то, что я написала. А если возникнут последователи " отобрать", экспроприировать частную за неуплату коммунальных услуг в размере, превышающем месячной доход в пару-тройку раз, то сразу же возникнут и борцы, причем никто уже не будет церемониться. В ваших судах бумагой на туалете экономить будете.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Ну, покамест богу известно то, что я написала.

Ого..Серьезная заявка.Вы часто с Ним общаетесь???
    И Бог ли это?

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис

Ого..Серьезная заявка.Вы часто с Ним общаетесь???
    И Бог ли это?
    Я говорю о фактах, а вы-о гипотетических фантазиях. Бохсвами, я агностик.
    Рассказали бы простым людям, как отстоять свое право, на общественных началах по доброте душевной.

Zaurus
    Guest

Типово

пффффф

у моих цоцедей долг на 45 тыс. с чем -то,квартира уже месяца 2-3 опечатана

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Цитата Допис від Tu4ka Переглянути допис
    Кто знает причину отключения отопления и горячего водоснабжения на Левобережном-3? (варианты "похолодало" и "среднесуточная приближается к норме" не подходит)
    С 17 ноября у нас не просто холодные батареи - из системы слили всю воду!
    Утром ужо теплые были и воду горячую вроде дали.
    А в батареях ночью таки пусто было-слышал, как внутри капли капали. Это теперь опять верхним этажам воздух спустить нужно

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    пффффф

у моих цоцедей долг на 45 тыс. с чем -то,квартира уже месяца 2-3 опечатана
    На основании чего опечатана и кем?

Вот, у меня уже отключили отопление, в квартире 17,5. Прекрасно, .лять, прекрасно(с)
    Востаннє редагував Lana172: 18.11.2014 о 13:17

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Я вот недавно спрашивала: а что будет, если за отопление долго не платить? Никто ничего не знает тут))). У меня у соседей больше 8,5 тыщ грн долга по отоплению И это, на минуточку, за 1-ком. квартиру, то есть лет 5 минимум не платили. И говорят, что не собираются платить. И вот нигде они не укрываются, живут себе спокойно. У вас прям дискриминация соседей какаята))))

Дописів
    35 764

Типово

Так профи морозятся, они на свой кусочек масла денежкой берут, а мы просто болтаем.
    Вот, Заурус, написал, что опечатали. Кто, на каком основании, есть постанова суда, отпечатали до погашения долга или изъяли недвижимость в счет погашения? Что будет с пенсами, при средней пенсии 1500 оплатить новые тарифы практически нереально. Эх..

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Что будет с пенсами, при средней пенсии 1500 оплатить новые тарифы практически нереально. Эх..
    Что такое СУБСИДИЯ пенсам не известно?

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Что такое СУБСИДИЯ пенсам не известно?
    http://banknews.com.ua/spravochnaya/...yu-na-kvartiru
    Известно. Читайте внимательно условия.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я вот недавно спрашивала: а что будет, если за отопление долго не платить? Никто ничего не знает тут))). У меня у соседей больше 8,5 тыщ грн долга по отоплению И это, на минуточку, за 1-ком. квартиру, то есть лет 5 минимум не платили. И говорят, что не собираются платить. И вот нигде они не укрываются, живут себе спокойно. У вас прям дискриминация соседей какаята))))
    У нас в доме есть квартира, где долг за тепло 20 тыс, в ЖЭК 10 тыс ну и в остальные службы столько же . Никто их не опечатывает. Причем нам лифт отключили и сказали, пока не заплатит дом этот огромный долг - не включат, и ничего, что я за все плачу вовремя А квартира-должник на 3 этаже, им лифт и не нужен. Вот пугает наказание всего дома из-за одной квартиры. Теперь думаю, не отключат ли всем отопление По идее ж наказывать должны должника, а не всех, кто платит

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    У нас в доме есть квартира, где долг за тепло 20 тыс, в ЖЭК 10 тыс ну и в остальные службы столько же . Никто их не опечатывает. Причем нам лифт отключили и сказали, пока не заплатит дом этот огромный долг - не включат, и ничего, что я за все плачу вовремя А квартира-должник на 3 этаже, им лифт и не нужен. Вот пугает наказание всего дома из-за одной квартиры. Теперь думаю, не отключат ли всем отопление По идее ж наказывать должны должника, а не всех, кто платит
    так всі кажуть. але чомусь торби з базара на ліфті везе навіть другий поверх -))))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

http://banknews.com.ua/spravochnaya/...yu-na-kvartiru
    Известно. Читайте внимательно условия.
    Прочитал. Пенсионерам проще всего оформить субсидию.

Дописів
    35 764

Типово

Прочитал. Пенсионерам проще всего оформить субсидию.
    Ага. При условии отсутствия задолженности и недвижимости зятя-дочери, оформленной на стариков, а также крепкого здоровья и железной нервной системы))

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Ага. При условии отсутствия задолженности и недвижимости зятя-дочери, оформленной на стариков, а также крепкого здоровья и железной нервной системы))
    Ну если зять-дочь оформили свою недвигу на стариков-то пусть и субсидируют.
    Насчет нервной системы-тесть каждый год оформлял на зимний период субсидию. На пенсии время есть этим заниматься. Хоть потрындел под кабинетами с такими же пенсами. Один раз в собес сходил и готово все.
    Никаких проблем у него не возникало.

Дописів
    35 764

Типово

Ну если зять-дочь оформили свою недвигу на стариков-то пусть и субсидируют.
    Насчет нервной системы-тесть каждый год оформлял на зимний период субсидию. На пенсии время есть этим заниматься. Хоть потрындел под кабинетами с такими же пенсами. Один раз в собес сходил и готово все.
    Никаких проблем у него не возникало.
    Хорошо. Вы, победили.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово Проблемы с отоплением

На улице снег и минусовая температура, а у меня в квартире батареи градусов 35, максимум 40. В квартире температура +17-18, но только потому, что она утеплённая и много работает тепловентилятор, - если бы не всё это, то выше 15 градусов и не поднималась бы. Теплосеть клянётся и божится, что на выходе у них 80 градусов, на полном серьёзе приглашают прийти и лично убедиться в этом. Мой дом находится на расстоянии 20 м от теплосети и является первым среди всех отапливаемых ею домов, - тут всегда было жарко даже в лютые морозы, а в этом году согреться не могу. Я уже достала аварийку своими звонками - раз 5 приезжали, спускали воздух в системе, но батареи ни на градус не потеплели. Подозреваю, что кто-то из вышеживущих жильцов что-то сделал со своей системой отопления, из-за чего страдают все, кто ниже. Но я не могу добиться от аварийки, чтобы они это проверили.
    Подскажите, что делать? Куда жаловаться? Как и кого заставить "провести расследование" того, почему холодные батареи?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 147 з 1485 ПершаПерша ... 47971371381391401411421431441451461471481491501511521531541551561571972476471147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті