Ну смотри. Помню,еще года два назад Теплосеть стала рассылать народу старые-престарые платежки(с давностью лет под 9) ,на меня вышла журнашлюшка и предложила дать репортаж ,шо типо ,народу не о чем волноваться.
Ну,я на духу рассказал ,шо с наших лохов давние долги можно струсить двумя способами.
1) В приказном производстве.Судья тупо не увидит предмет спора в исковой давности(и сразу замечу,было год назад разьяснение судейским ,шо вроде нельзя,и надо смотреть на давность-ну да нынче политика по долгам ЖКХ вопрос нац безопасности http://www.president.gov.ua/ru/news/31595.html,так шо судейские могут и зажмуриться ).
2) В исковом производстве про применение последствий пропуска исковой давности надо ЗАЯВИТЬ,и обязательно письменно.Иначе судья не имеет права ее применить.(Да даже если заявишь,тоже может не учесть-они нынче такие .Политика-с.)
ЗЫ А мой репортаж так и не выпустили.Показали какого-то мальчика-колокольчика,йурЫста,который звонким пионерским голоском прокричал про какую то там статью с трехлетним сроком,и все.Нехрен народ будоражить.
Ну а потом,по одиночке,может шось с лохов и состригли.Одного нагнули-десяток-другой сам сразу раком стал.)

Відповісти з цитуванням
. Никто их не опечатывает. Причем нам лифт отключили и сказали, пока не заплатит дом этот огромный долг - не включат, и ничего, что я за все плачу вовремя 

Bookmarks