| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
linik, Ваши предложения? Только не уровня "Мыши, станьте ёжиками". Приготовился слушать.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Многих здесь на форуме коснулись ужасы войны, у многих здесь родные, близкие, друзья сейчас находятся на фронте. И они имеют право высказывать свою точку зрения на весь тот шабаш, который творится в Лугандоне.
И не вам упрекать нас в нечеловечности и отсутствии души.
Я пол года не могла спать нормально, пока у меня брат был на фронте. Я каждое утро звонила ему и боялась, что он не ответит. Мой отец пережил инсульт из-за волнений за сына.
И здесь таких очень много.
И мне не жаль, тех жителей, которые там остались. Они выбрали для себя сами свой будущее.
Мне жаль матерей, жён и детей тех ребят, которые каждый день гибнут на линии фронта.
linik, солдат убитых не жалко? Знаете, это война и здесь все не просто. Но вы бы лучше не нам про это писали, а попробовали свой гнев излить на расейских террористов, которые вам же войну принесли. ИМ попробуйте это сказать, угу. А то чуть что так сразу Украина виновата. Не по тому ли, что террористы вас даже слушать не станут, а сразу расстрел? А мы наверное добрые и все нытье выслушивать обязаны.
Запомните, плохо НЕ ТОЛЬКО донецким. Они не пупок земли.
"Они ни в чем не виноваты. Они просто копали картошку" (с). А кто же тогда виноват, linik?
опять "услышать донбаский пеопл".?
когда за 500 грн. Родину продавали - радовались? Теперь чего не рады?
Откуда "отсюда"? с днепра?))) палишься, брехло. Или ты её отвезла из днепра умереть в расии?
Кто где сидит тебе отчитіваться никто не будет.
А вашим лугандонкам не перья распускать нужно в поисках мира и справедливости, а сосать прошения, минимум лет пятьдесят.
Жизнь наших парней бесценна, а ваше дохлое быдло мало у кого вызовет сожаление.
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
ХУНТА (в переводе с древнеегипетского) - это группа лиц,не желающая услышать дамбас.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks