Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 367 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7326, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    537

Типово

Цитата Допис від linik Переглянути допис
    ВАШИХ Ну, некоторым этого не понять, потому что их лично этот ужас не коснулся, потому что не душа у них внутри, а так..
    да, не понять???!!! Да, мне непонятно, почему моя подруга похоронила мужа в расцвете сил, зачем он погиб из-за того, что эти твари ложились под наши танки и с цветами кадыровцев встречали, а теперь, *****, им все должны и " ах, какие вы бессердечные"

Дописів
    35 019

Типово

linik, Ваши предложения? Только не уровня "Мыши, станьте ёжиками". Приготовился слушать.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

ВАШИХ - это кого вы имеете ввиду? По-моему, я русским языком написала, что Я ИЗ ДНЕПРА, и муж мой в Днепре работает. Читайте внимательно, а уж потом брызгайте ядом. Так что насчёт "наших ублюдков" - вы уж не оскорбляйте днепропетровских парней.

А по поводу "так и надо" - все такие герои сидя на диванчике в теплой квартире. Правильно сказал один товарищ - не нужно стрелять по таким людям, нужно просто бахнуть рядом, а потом оставить родителей некоторых людишек голодать месяца четыре. Что бы тогда такие, как Циник и Пролисок рассказывали про "так и надо".

А некоторые здесь вчера вечером меня пытались обвинить во вранье - типа, никто и не злорадствует, и не желает плохого обычным людям. Вот и пример, далеко ходить не надо.

А свою мамульку я вывезла отсюда, ещё летом. Просто, по-человечески, жаль оставшихся стариков. Ну, некоторым этого не понять, потому что их лично этот ужас не коснулся, потому что не душа у них внутри, а так..
    Многих здесь на форуме коснулись ужасы войны, у многих здесь родные, близкие, друзья сейчас находятся на фронте. И они имеют право высказывать свою точку зрения на весь тот шабаш, который творится в Лугандоне.
    И не вам упрекать нас в нечеловечности и отсутствии души.
    Я пол года не могла спать нормально, пока у меня брат был на фронте. Я каждое утро звонила ему и боялась, что он не ответит. Мой отец пережил инсульт из-за волнений за сына.
    И здесь таких очень много.
    И мне не жаль, тех жителей, которые там остались. Они выбрали для себя сами свой будущее.
    Мне жаль матерей, жён и детей тех ребят, которые каждый день гибнут на линии фронта.

Дописів
    4 792

Типово

linik, солдат убитых не жалко? Знаете, это война и здесь все не просто. Но вы бы лучше не нам про это писали, а попробовали свой гнев излить на расейских террористов, которые вам же войну принесли. ИМ попробуйте это сказать, угу. А то чуть что так сразу Украина виновата. Не по тому ли, что террористы вас даже слушать не станут, а сразу расстрел? А мы наверное добрые и все нытье выслушивать обязаны.
    Запомните, плохо НЕ ТОЛЬКО донецким. Они не пупок земли.

Дописів
    10 138

Типово

"Они ни в чем не виноваты. Они просто копали картошку" (с). А кто же тогда виноват, linik?

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    "Они ни в чем не виноваты. Они просто копали картошку" (с). А кто же тогда виноват, linik?
    Виноваты папередныки, которых выбирали мы с вами, причину ищи в себе. И власть Турчинова, которая слила Крым.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

И хунта.

Дописів
    4 532

Типово

опять "услышать донбаский пеопл".?

когда за 500 грн. Родину продавали - радовались? Теперь чего не рады?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Виноваты папередныки, которых выбирали мы с вами, причину ищи в себе. И власть Турчинова, которая слила Крым.
    Власть турчинова которая слила крым (с)

Да, с таким видением реальности вы еще не скоро разберетесь в причинно-следственных связях.

Циник
    Guest

Типово

ВАШИХ - это кого вы имеете ввиду? По-моему, я русским языком написала, что Я ИЗ ДНЕПРА, и муж мой в Днепре работает. Читайте внимательно, а уж потом брызгайте ядом. Так что насчёт "наших ублюдков" - вы уж не оскорбляйте днепропетровских парней.

А по поводу "так и надо" - все такие герои сидя на диванчике в теплой квартире. Правильно сказал один товарищ - не нужно стрелять по таким людям, нужно просто бахнуть рядом, а потом оставить родителей некоторых людишек голодать месяца четыре. Что бы тогда такие, как Циник и Пролисок рассказывали про "так и надо".

А некоторые здесь вчера вечером меня пытались обвинить во вранье - типа, никто и не злорадствует, и не желает плохого обычным людям. Вот и пример, далеко ходить не надо.

А свою мамульку я вывезла отсюда, ещё летом.
    Просто, по-человечески, жаль оставшихся стариков. Ну, некоторым этого не понять, потому что их лично этот ужас не коснулся, потому что не душа у них внутри, а так..
    Откуда "отсюда"? с днепра?))) палишься, брехло. Или ты её отвезла из днепра умереть в расии?
    Кто где сидит тебе отчитіваться никто не будет.
    А вашим лугандонкам не перья распускать нужно в поисках мира и справедливости, а сосать прошения, минимум лет пятьдесят.
    Жизнь наших парней бесценна, а ваше дохлое быдло мало у кого вызовет сожаление.

Дописів
    4 532

Типово

И власть Турчинова, которая слила Крым.
    кто был турчинов на тот момент и какая у него была власть? один простой вопрос - турчинов был реальным главнокомандующим?

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Власть турчинова которая слила крым (с)

Да, с таким видением реальности вы еще не скоро разберетесь в причинно-следственных связях.
    Ну, каждому свое...
    А шо Турчинов за Крым боролся?

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    кто был турчинов на тот момент и какая у него была власть? один простой вопрос - турчинов был главнокомандующим?
    Гы, с этой стороны Турчинов хунта, главнокомандующий в Ростове был.

А если Турчинов был главнокомандующим его судить надо, ибо по закону

при угрозе территориальной целостности военное положение без вариантов.

Дописів
    4 792

Типово

Кто виноват в том, что менты донецкие сраные каловрадские ленточки напялили? Турч?

Кто виноват в том, что комуняки симаненки орут - мало их голодомором поморили.

Дописів
    4 532

Типово

так кто слил крым?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

А если Турчинов был главнокомандующим его судить надо, ибо по закону

при угрозе территориальной целостности военное положение без вариантов.
    Что такое хунта в вашем понимании?

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Что такое хунта в вашем понимании?
    Группа лиц пришедшая ко власти вследствие переворота.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

ХУНТА (в переводе с древнеегипетского) - это группа лиц,не желающая услышать дамбас.

Дописів
    39 400

Типово

Группа лиц пришедшая ко власти вследствие переворота.
    якого переворота? гарант втік, ВР обрана в законний спосіб.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ну, каждому свое...
    А шо Турчинов за Крым боролся?
    Ще Турчинова і близько не було, а військові російські кораблі пливли з Балтії в Крим. По наближенню, були навіть натяки на форумах про заплановане відторгнення.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Сторінка 330 з 367 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті