| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
Я лиш считаю что проблемой возникшей внутри Грузии должны заниматься те хто для этого существуют, а имено ООН. Я не могу утверждать но мне лично кажется что во многом Россия способствовала разгоранию этого конфликта, потому что он ей наруку
Надеюсь
Я бы сказал что руский народ лишен возможности мыслить самостоятельно
Я искренне забавляюсь, вчитываясь в посты №№5421 и 5422
Точно, яйцеголовики швейцарские с причинно-следственной связью подхимичили таки. По сравнению с этим адронный коллайдер, шо твоя рогатка шпагунцовая против бэхи. Или БэТРАХи
Востаннє редагував j: 19.08.2008 о 00:11
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
The Observer, 11 августа 2008 г.
«Оставим все геополитические соображения и подумаем о людях, которые пострадают больше всего в результате этого конфликта - этнических осетинах и грузинах. Кажется, что Саакашвили в меньшей степени интересуется самой жизнью этих людей, нежели тем, чтобы они жили на территории Грузии. Иначе бы в ночь с 7 на 8 августа не отдал приказ начать массовый артиллерийский обстрел Цхинвала, где нет практически ни одного военного объекта... Это вопиющее нарушение международных гуманитарных норм».
Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 19.08.2008 о 00:08 Причина: п. 1.1.2
Я их не обижаю, наоборот мне нравится руский народ из за того что он сильно похож на украинский, который почти в той же мере прошел тот же ужас комунизма который прошли и мы. Я скорее отношусь к рускому народу с чувством сочуствия, ведь они живут встране лишеной димократии, и их помимо их воли настраивают против нас, а нас против них.
Как бы вам всем объяснить,только что б в последний раз? НИКТО НЕ НАСТРАИВАЕТ НАС В РОССИИ ПРОТИВ ВАС!!!!!!![]()
Можна поинтересоваться чем я вызвал такую бурную реакцию? Вам не нравится мое личное мнение? Вы считаете это поводом дли личных оскорблений? Я ведь лиш пишу что думаю, а думаю основываясь на том что вижу и слышу.Я бы сказал,что товарищ не в адеквате. Я бы по другому сказал,но 12 модеров в этой ветке сразу забанят меня заоскорбление
Желающие могут и посмотреть:
http://ru.youtube.com/watch?v=nxdKn4iPlBU
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks