Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 272 з 577 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Война в Осетии.

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А Вы это зрелище часто наблюдаете?
    Не важно.. Как бы там ни было - грузины мудро поступают, что не нарываются.

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    То стрельба из пушки по живым мишеням...
    Где я сказала - по живым???!!

Это, наверное, зависит от количества необходимой водки и от степени "горения труб"...
    Припекло наверное...
    Ну естественно... у русских же, с общепринятой тут точки зрения, просто не может быть других интересов.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    Взводом за водкой не ездят. А тем более с начальством как минимум батальйонного уровня!
    За водкой - это на БТР-е, или БРДМ-ке - быстро, тихо - раз два и в дамки.
    Это, наверное, зависит от количества необходимой водки и от степени "горения труб"...
    Припекло наверное...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    13 363

Типово

Припекло наверное...
    Ага. Вы не видели как нашим пограничникам или ментам иногда припекает. И как у них трубы горят. Лично наблюдал поездку киевских ментов за водкой на БТР в 2004 году. Это было что то......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Не важно..
    Может, Вы это вообще не наблюдали, а пересказываете чужие слова очередного консультанта?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Да что вы ходите вокруг да около. Скажите прямо - я за проведение операции "Чистое поле" и за полное уничтожение осетин. А то ООН, международные организации. Конечно РФ надо было сначала обратиться в ООН, потом обратиться в международные организации, потом в ОБСЕ, потом в Европейский суд и т.д., а тем временем операция "Чистое поле" с успехом бы была завершена. Но Россия зато была бы самой демократичной страной в мире. Ура.....

Я лиш считаю что проблемой возникшей внутри Грузии должны заниматься те хто для этого существуют, а имено ООН. Я не могу утверждать но мне лично кажется что во многом Россия способствовала разгоранию этого конфликта, потому что он ей наруку

Цитата Допис від Lwabith Переглянути допис
    вы тут недавно, еще не отличаете где свои..)
    ничо, втянетесь

Надеюсь

Цитата Допис від Lwabith Переглянути допис
    Я бы сказал что руский народ лишен возможности мыслить самостоятельно

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Uber-Nipel Переглянути допис
    А вот народ обижать не стоит, право же...

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Я искренне забавляюсь, вчитываясь в посты №№5421 и 5422
    Точно, яйцеголовики швейцарские с причинно-следственной связью подхимичили таки. По сравнению с этим адронный коллайдер, шо твоя рогатка шпагунцовая против бэхи. Или БэТРАХи
    Востаннє редагував j: 19.08.2008 о 00:11
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    761

Типово

The Observer, 11 августа 2008 г.

«Оставим все геополитические соображения и подумаем о людях, которые пострадают больше всего в результате этого конфликта - этнических осетинах и грузинах. Кажется, что Саакашвили в меньшей степени интересуется самой жизнью этих людей, нежели тем, чтобы они жили на территории Грузии. Иначе бы в ночь с 7 на 8 августа не отдал приказ начать массовый артиллерийский обстрел Цхинвала, где нет практически ни одного военного объекта... Это вопиющее нарушение международных гуманитарных норм».

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Я лиш считаю что проблемой возникшей внутри Грузии должны заниматься те хто для этого существуют, а имено ООН. Я не могу утверждать но мне лично кажется что во многом Россия способствовала разгоранию этого конфликта, потому что он ей наруку

Надеюсь

Я бы сказал,что товарищ не в адеквате. Я бы по другому сказал,но 12 модеров в этой ветке сразу забанят меня заоскорбление <---------------------->

----Сообщение отредактировано модератором в связи с нарушением пункта 1.1.2 Правил форума. Фальстаф----
    Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 19.08.2008 о 00:08 Причина: п. 1.1.2

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А вот народ обижать не стоит, право же...
    Я их не обижаю, наоборот мне нравится руский народ из за того что он сильно похож на украинский, который почти в той же мере прошел тот же ужас комунизма который прошли и мы. Я скорее отношусь к рускому народу с чувством сочуствия, ведь они живут встране лишеной димократии, и их помимо их воли настраивают против нас, а нас против них.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Alex_FX Переглянути допис
    The Observer, 11 августа 2008 г.

«Оставим все геополитические соображения и подумаем о людях, которые пострадают больше всего в результате этого конфликта - этнических осетинах и грузинах. Кажется, что Саакашвили в меньшей степени интересуется самой жизнью этих людей, нежели тем, чтобы они жили на территории Грузии. Иначе бы в ночь с 7 на 8 августа не отдал приказ начать массовый артиллерийский обстрел Цхинвала, где нет практически ни одного военного объекта... Это вопиющее нарушение международных гуманитарных норм».
    И это сущая правда. И быть бы ему исчадием ада в глазах всего мира, кабы доблестная РККА не утвердилась в сём имидже окончательно
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Я их не обижаю, наоборот мне нравится руский народ из за того что он сильно похож на украинский, который почти в той же мере прошел тот же ужас комунизма который прошли и мы. Я скорее отношусь к рускому народу с чувством сочуствия, ведь они живут встране лишеной димократии, и их помимо их воли настраивают против нас, а нас против них.
    Я рыдайю!!!

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Я бы сказал,что товарищ не в адеквате. Я бы по другому сказал,но 12 модеров в этой ветке сразу забанят меня заоскорбление <---------------------->

----Сообщение отредактировано модератором в связи с нарушением пункта 1.1.2 Правил форума. Фальстаф----
    Я ж говорил.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Слишком упрощённо и не совсем точно.
    НЕ ПОМИМО их воли, а исключительно в унисон с ней

Дописів
    13 363

Типово

Я лиш считаю что проблемой возникшей внутри Грузии должны заниматься те хто для этого существуют, а имено ООН.
    Ну так и я о чём. Проблемой Южной Осетии должна заматься ООН, а Саакашвили в это время должен заниматься операцией "Чистое поле". И тогда все будет демократы. Кроме осетин, которых ВООБЩЕ не будет....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Как бы вам всем объяснить,только что б в последний раз? НИКТО НЕ НАСТРАИВАЕТ НАС В РОССИИ ПРОТИВ ВАС!!!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    18

Типово

Я бы сказал,что товарищ не в адеквате. Я бы по другому сказал,но 12 модеров в этой ветке сразу забанят меня заоскорбление
    Можна поинтересоваться чем я вызвал такую бурную реакцию? Вам не нравится мое личное мнение? Вы считаете это поводом дли личных оскорблений? Я ведь лиш пишу что думаю, а думаю основываясь на том что вижу и слышу.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

И, тем не менее, россияне -- не зомби, и мыслят самостоятельно. Конечно, информацию для размышления они получают препарированную, но решения принимают они сами. А потому и ответственность за свои решения они должны нести сами.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Как бы вам всем объяснить,только что б в последний раз? НИКТО НЕ НАСТРАИВАЕТ НАС В РОССИИ ПРОТИВ ВАС!!!!!!
    Вы сами настраиваетесь?

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Ну первую остановят, а остальные?
    Ни когда не видили как работает 30-мм автоматическая пушка по небронированным целям? Занимательное зрелище, я вам доложу.
    Желающие могут и посмотреть:
    http://ru.youtube.com/watch?v=nxdKn4iPlBU

Сторінка 272 з 577 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті