| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да откуда мне знать?! Но явно не за водкой поехали! Значит по делу... А если вооруженные люди едут по делу да еще и на броне - то бегать у них под гусеницами - не очень умный поступок, скажем так.
Не квартиру точно... Банк... нет. тоже нетНа дело. Может, банк грабить, может, чью-то квартиру.
Не БТР а БМП... Но все одно - привычка дело наживное.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
Так что, когда русские уйдут с оккупированной страны? Или только трындеть Медведев научился, подражая голосом и интонациями Путину?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Uber-Nipel, http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=67484
Ну первую остановят, а остальные?
Ни когда не видили как работает 30-мм автоматическая пушка по небронированным целям? Занимательное зрелище, я вам доложу.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
А это у грузинов такая национальная забава - россияне отстраивают, грузины бомбят. В 91 году РФ тоже занималась отстройкой Цхинвали. В 2008 году опять агерессия Цхинвали опять в руинах. Россия опять остраивает. Думаю теперь у России терпение лопнуло. Будут теперь грузины отстраивать Тбилиси.....
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks