| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А то что то же Рейтерс снимали инсценировки боевых действий с участием артистов тбилисского ТЮЗа, это вы считаете нормальным? США бросили на информационную войну против России немалые средства, пытаясь представить Саакашвили белым и пушистым. Но что САМОЕ интересное, в 91 году, когда Гамсахурдия так же пытался исстребить осетин, США были на стороне России. Вот так то.......
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Интересно в чьем (образно говоря) окопе сидел журналист Интера, готов спорить что в грузинском, а со стороны росии иностраных журналистов там нет, мало того в интервью того же канала RTVI я слышал рускую журналистку которая жаловалась на то что военые не дали ей опубликовать, как ей казало сь обьективноге видение с места событий!
США так же как и другие страны, приследует в своей внешней политике только свои интересы. И поддерживать Россию только потому что она открыто противостоит Америке я не буду, так же как и поддерживать Америку за ее борбюу с Россией. Я лиш говори что в даной конкретной ситуации Россию я поддержать я некак не могу!
В сравнении с зомбированием русскими каналами росийского народа, мы просто в информационом раю живем, смотриш руские новости 30 мин, из них10 мин расказ о великих деяниях идеального президента Медведева, и премьера Путина, 10 мин расказ об лжывых, подлых врагах Росси а имено, США,Грузия теперь и Украина, а оставшиеся 10 мин это лабуда типа родились тройняшки в москве.
Россия до того как выдала свои поспорта осетинам, имела к Грузии такое же отношение как и Остальные страны, но почемуто решила самостоятельно, без помощи ООН (которое кстати для решения таких проблем и создано) помоч бедным абхазам, каким совпадением будет конечный вход Южной осетии и абхазии в состав РФ, такие вопросы решаются международными организациями, а не так как их решает Россия!!!
поразительная новость только что по ртр планета.
"россия первая начала выводить войска из цхинвала"
так и было произнесено, с ударением на слове "первая".
вопросы есть? отвечу)
Да. Вся Россия уже заселена зомби. Бедные, бедные россияне.....
Да что вы ходите вокруг да около. Скажите прямо - я за проведение операции "Чистое поле" и за полное уничтожение осетин. А то ООН, международные организации. Конечно РФ надо было сначала обратиться в ООН, потом обратиться в международные организации, потом в ОБСЕ, потом в Европейский суд и т.д., а тем временем операция "Чистое поле" с успехом бы была завершена. Но Россия зато была бы самой демократичной страной в мире. Ура.....Россия до того как выдала свои поспорта осетинам, имела к Грузии такое же отношение как и Остальные страны, но почемуто решила самостоятельно, без помощи ООН (которое кстати для решения таких проблем и создано) помоч бедным абхазам, каким совпадением будет конечный вход Южной осетии и абхазии в состав РФ, такие вопросы решаются международными организациями, а не так как их решает Россия!!!
Грузинский МИД сообщает что русские танки прорвали пост грузинских полицейских между Гори и Тбилиси. Полицейские поставили машины поперек дороги, но злые русские проехали по ним. Смотрим видео
Скажем сразу, что не танки, а бэхи, и что не проехали по машинам а лишь отпихнули машины в стороны. И вообще. Кто!!!! додумался БМП машинами останавливать?!!! Еще и под гусеницами бегать. А если б задавили кого?
нда.. Есть еще отважные люди в грузинском отечестве или просто очень богатые )))
Край непуганых идиотов.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
Господа, с РФ всё понятно, а , вот "группа 233" - это, что, люди готовые бомбить Феодосию, Харьков, Днепропетровск?
Как можно поддерживать (одобрять) бомбёжку мирного населения?
Полный![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks