Девочки, посоветуйте церковь в р-не Фрунзенского-Левобережного-Березинки. За сколько времени надо идти договариваться со священником?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, посоветуйте церковь в р-не Фрунзенского-Левобережного-Березинки. За сколько времени надо идти договариваться со священником?
Hope, мы крестились в Храме Св. Иоанна Кронштадтского (кажется так), это на Левобережном-2. Договаривалиьс за неделю-две, точно не помню, т.к. это делали крёстные. Очень хороший Батюшка Ярослав, хорошо с манюнькой обращался, аккуратненько так. Она всю дорогу улыбалась. Мы были одни и обошлось в 100 грн. +крестик, свечки и прочее.
форумчане! У меня вот такой к вам вопрос.Мы с мужем дружим с семейной парой. У них мальчик и девочка. Дети еще не крещенные. Они хотят, чтобы мы покрестили их детей. Например, я -крестная мама мальчика , а он- крестный папа девочки. Ну, чтобы муж с женое не крестили одного ребенка. Ведь говорят ,что нельзя это делать. Чтобы муж с женой кумовьями были.
Но получается мы все же кумовья или нет?хоть и разных детей крестим но все же брата и сестру
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Это все суеверия. А церковь отрицает суеверия. Быть крестной матерью это почетно. Тут была ссылочка http://www.babyeda.ru/hrists.html там все так и написано. А в 23 "жизнь как-то не устроена..." - прикольно.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Эльфик у меня носит крестик не снимая с момента крещения. Порвал 2 цепочки в разном возрасте (после года) , теперь на шнурке. Сделайте шнурок по короче, чтобы до рта не дотягивала.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
у меня когда-то муж увлекался православием...достаточно серьезно. но в результате чтоль жизни со мной его попустило конкретно)) И как-то свекровь нача поднывать---покрестиииите ребеночка сваево..покрестите.
муж ее спрашивает- А нафига? ответ был достойным-ты же раньше во все это верил!!
так что подобные пожелания чаще всего аргументируются как "все Это" а что зачем и почему, то нафек не надо
JOSS, та отож...или к этому надо относиться серъезно, или вообще не связываться. Правда. родственники и знакомые наши возмущены - как это так, до сих пор не покрестили?? А что бы изменилось?
Девочки, может кто подскажет телефон церквушки, что на ж/м Северный? И отзывы, если есть какие, тоже...
AnaskO, нам ее тоже рекомендовали. но тел. у меня нет. родители собираются поехать и посмотреть, только не знаю когда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks