Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 354 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    5 475

Типово

Приветик всем !
    Деток с датками!!!

Брррррр, холодно как и гололед за окном....

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    АРИША
    Богиня просто!!!
    ПыСы: У нас точно такой же ромпер только лиловый, а бусы уже месяц ищу такие, пока безуспешно...Тоже хочу в ромпере с бусами на НГ сфотать.

Девочки если кто может и есть, дайте попользоваться, на субботу надо, плиззззззз.

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Кровать!
    И пошире! )))
    спасибки, будем искать))

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    С случайностью вас, и пусть переростает в закономерность
    Если позволяет место - однозначно кровать, прям состояние души другое, когда спишь на кровате )
    спасибки!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    4 693

Типово

Привет всем!

Смотрели наших прекрасных леди на фотках - какие сладкие девочки!!!

А мой зловредный мальчик не хочет спать по ночам и днем орет

Лапушки, какая форумовка? Там же снега и льды! Поддерживаю форумовку в клубе

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро. деток с датками. Это ж пипец какой то на улице. ели довела старшего в садик, сплошной каток все.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Всем бодрого утра!
    Девочки, там гололед!!!
    Будте осторожны.
    Нам папа сказал из дому не выходить. Вот теперб думаю, послушаться или все таки выгулять дите...

Ариша прелесть! Чудесное фото с бусами!

Аня Ангел, ты молодец! Это по итогу написанного тобой вчера! А я в этом плане стала зомби (в противовес тебе живой). Твое такое миповозрение сквозит в твоих постах, поэтому я и написала про 20 лет (своих). Короч), это бесконечная тема и не для мамского форума. Скажу только что это хорошо, что у тебя такая точка зрения (хоть муж и прав ).
    Девочки, сори за офтоп.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Доброе обледенелое утро!!!

Деток с датками)

Роза Мимоза, Ариша очаровательна) в кружевах и жемчугах может сепию сделать, этакая ретро-открытка будет)))

муж сказал, что седня день жестянщика))) спросила что это, ответил, что на дороге щас каток, многие не "переобулись". поехал на трамвайке на работку

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

По форумовке, я еще могу понять тех, кто из далека едет. Но девочки с Воронцовки и Солнечного, почему сомнения? Ведь на прогулку все-равно все пойдут, так почему не встретиться? или я одна ненормальная стараюсь в любую погоду гулять

Напишите кто-то будет или нет. Вдруг все передумали, то я просто потопаю гулять в сторону Акации и Юльк-Шпульк.

Дописів
    2 397

Типово

Всем доброе утро! Глянула я в окно - и поняла, что не смогу себя заставить куда-то ехать в такую погоду...

Пойду читну вас. Что успела вчера читнуть - девочки, спасибо за отчетики Аня Ангел, Юля уже так много слов говорит! Роза Мимоза - щаз поищу ваши фоточки

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    По форумовке, я еще могу понять тех, кто из далека едет. Но девочки с Воронцовки и Солнечного, почему сомнения? Ведь на прогулку все-равно все пойдут, так почему не встретиться? или я одна ненормальная стараюсь в любую погоду гулять
    не одна, мы тоже с причудами -- и с дождь и в метель))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Напишите кто-то будет или нет. Вдруг все передумали, то я просто потопаю гулять в сторону Акации и Юльк-Шпульк.
    я буду экстремалом и приеду)))
    только вот закончится дождь

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    не одна, мы тоже с причудами -- и с дождь и в метель))
    вот-вот! Я помню как со старшим в -15 по 1,5 часа гуляли в его 3 месяца и не один раз, зима тогда холодная выдалась. Так только одна коляска тоже так гуляла и все, на весь район У Андрюшки только нос торчал, остальное все закутано было )))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я буду экстремалом и приеду)))
    ура! я тогда Шпулечке пишу, что форумовка состоится )))

Дописів
    5 475

Типово

Если бы был Эрго и не маршрутками, мы бы тоже пришли, но пока пас. Будем как обычно, дворами нашими гулять.

Дописів
    2 397

Типово

Девочки, удачи на форумовке, ждем фоток))) мы на районе погуляем в коляске, бо эрго в такую погоду- это уж слишком, боюсь споткнуться и навернуться (у кого есть - поймет, под ноги не посмотришь ведь(((((((

Дописів
    5 475

Типово

А у кого сколько детки за 3й м-ц набрали? мы чтото совсем мало пока

Дописів
    2 124

Типово

))))можно форумовку у нас во дворе))))))))))))
    а вот объясните чем обосновано мнение нашего педиатра, что в мокрую погоду нежелательно гулять))) мол микробы
    они ж всегда микробы хоть сухо хоть мокро

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    а вот объясните чем обосновано мнение нашего педиатра, что в мокрую погоду нежелательно гулять))) мол микробы
    хитрюга!!!

по педиатру - бред! может микробов и как-то больше, но что нежелательно гулять это "шедевр"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем доброе утро. Не дочитала всех, но на форумовке обязуюсь быть! Буду идти с Воронцова через Солнечный дела-дела... У Юльк-Шпульк есть мой тел, если что. Уже почти выхожу

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    хитрюга!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

вопрос - где встречаемся? старый парк?

Дописів
    912

Типово

Девочки, всем доброго утречка!
    Тем, кто собирается на форумовку - не замерзайте, а то погода не очень радует. Но я тоже за прогулки, особенно когда сыро - одеваться только потеплее.
    Акация, а что ваша педя предлагает лучше дома в сухом воздухе сидеть? Зима впереди, еще насидимся дома...
    Девочки, вы так много пишите, я просто не успеваю все перечитать. Благо, в этот раз фотки сразу не убрали, я их успела посмотреть (УРА!!!). Все такие хорошенькие
    Анютке скоро тоже полгода - надо срочно порыться в своих запасах бус!
    А у нас начался период перекатывания по полу. Мама на пол положила, а Аня, как умеет, путешествует по всей комнате

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Девочки, всем доброго утречка!
    Тем, кто собирается на форумовку - не замерзайте, а то погода не очень радует. Но я тоже за прогулки, особенно когда сыро - одеваться только потеплее.
    Акация, а что ваша педя предлагает лучше дома в сухом воздухе сидеть? Зима впереди, еще насидимся дома...
    Девочки, вы так много пишите, я просто не успеваю все перечитать. Благо, в этот раз фотки сразу не убрали, я их успела посмотреть (УРА!!!). Все такие хорошенькие
    Анютке скоро тоже полгода - надо срочно порыться в своих запасах бус!
    А у нас начался период перекатывания по полу. Мама на пол положила, а Аня, как умеет, путешествует по всей комнате
    предлагает не гулять в сырую погоду
    а так всегда и много)))

Сторінка 133 з 354 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті