Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 432 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Все не могу успокоиться про Лену- прекрасную и неожиданную!))) вот умница! Еще и позаботилась , чтобы нам доченька сообщила в темке! Молодец!! Не перестаю восхищаться!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Елена Николаевна07 с малышкой!!!!! Здоровья вам много-много!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Все не могу успокоиться про Лену- прекрасную и неожиданную!))) вот умница! Еще и позаботилась , чтобы нам доченька сообщила в темке! Молодец!! Не перестаю восхищаться!!!!
    присоединяюсь! молодец!!!

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    А ссылочку киньте плизз
    Легко ))) Брауни http://health-lifestyle.org/vse-bude...-i-fondyu.html

И многим уже известный и испробованный торт http://andychef.ru/recipes/choco-123/

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....45111&page=248 В этой темке были такие .
    Уже полистала темку и про пледы нашла,спасибо нужно тщательно порыться,у кого на заметки есть темки делитесь,плиз.

Дописів
    2 047

Типово

Лена, с рождением дочки! Всей вашей семье здоровья, а Есении вкусного молочка!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Елена Николаевна07 с малышкой!!!!! Здоровья вам много-много!!!!!!!
    Ай,МолодЭць!!!!!!!!!(с)Поздравляю!!!!!!!!!!!

Дописів
    496

Типово

Елена Николаевна, поздравляю!!!!!! Умничка, быстро справилась))) Желаю скорейшего восстановления и спокойных ночек))

Дописів
    2 047

Типово

Девочки, все-таки не покидает меня идея пересчитать мам, ожидающих третьих деток
    Про грудь: у меня после ГВ первой дочки грудь вернулась в добеременное состояние, а после второй - уменьшилась на полтора размера от добеременного
    Про блины: тоже знаю, что для дырочек надо добавить в конце в тесто кипяток.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Леночка, поздравляю! Здоровья малышке и тебе сил побольше!
    По моему с форума на роды ещё никто не уезжал.
    Я вот тоже хотела брауни приготовить, но муж шоколадку съел
    уезжали-уезжали))) на моей памяти были такие))
    Ой, только хотела написать примерно тоже!!
    Леночка, ты большая молодец, быстренько отстрелялась.
    От всей души поздравляю тебя и твою семью с рождением маленькой принцессы!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Уже полистала темку и про пледы нашла,спасибо нужно тщательно порыться,у кого на заметки есть темки делитесь,плиз.
    Еще вот флисовые http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243982. , а еще Оля Зетта вяжет хорошо и красиво пледики. Есть темка у нее , по секрету )))) в подписи)
    про третьих деток: я)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

А рожать с дБ? все будет хорошо!!!!
    Да с ДБ ну в ПЦ с не подписанной обменкой не возьмут же наверно,а я первый раз там рожала,как то родной мне,в другое место вообще не хочется ехать.

У меня вообще радость,я лак на ногах сама сняла и ногти подстригла чего то я была уверенна что это не реально уже,а опа и сама не ожидала такого чуда

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я тоже туда же. Очередной раз) если что, даже добегу, мне рядом))))удобно.
    Да с ДБ ну в ПЦ с не подписанной обменкой не возьмут же наверно,а я первый раз там рожала,как то родной мне,в другое место вообще не хочется ехать.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Еще вот флисовые http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243982. , а еще Оля Зетта вяжет хорошо и красиво пледики. Есть темка у нее , по секрету )))) в подписи)
    про третьих деток: я)
    спасибо,ну такой точно нет,у меня у старшего такой,он тонкий и большой по площади,мы им его диван застилаем,не пойдет точно.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

У меня вообще радость,я лак на ногах сама сняла и ногти подстригла чего то я была уверенна что это не реально уже,а опа и сама не ожидала такого чуда
    Не шути с педикюром! Я тоже в 34 недельки помню педикюр сделала и уборку в один день и шо...поехала в больничку ночью такая себе "напедикюреная золушка" так что советую быть осторожной, представь в какую позу зю там лялечку заставила скрутиться

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Тогда на кодак завтра и выберешь там уж точно!!! Заодно на педикюр сходишь!!!! Кстати, в Гермесе на 2 этаже есть 2 магазинчика детских , есть и одеяла и пледы. Я там купила немного всего . И ползуны с кофтами на байке в рд. Э
    спасибо,ну такой точно нет,у меня у старшего такой,он тонкий и большой по площади,мы им его диван застилаем,не пойдет точно.

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Вспомнился анекдот в эту тему.

На девятом месяце беременности жена попросила мужа покрасить ногти на ногах. Он долго отнекивался, мол, не умею я, и не мужское это дело.
    Жена обиделась на него и ушла в душ.
    Выходит из душа и видит, что муж красит свои ногти со словами:
    - Что только беременным в голову не придёт...

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Я тоже туда же. Очередной раз) если что, даже добегу, мне рядом))))удобно.
    Добегу-это мега круто мне тоже не далеко,если что,возьму на заметку

вот, кто постельки просил,много симпатишных :https://vk.com/dekor_poduhka

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Не шути с педикюром! Я тоже в 34 недельки помню педикюр сделала и уборку в один день и шо...поехала в больничку ночью такая себе "напедикюреная золушка" так что советую быть осторожной, представь в какую позу зю там лялечку заставила скрутиться
    Я как-то и не подумала,дотянулась и счастлива,буду знать,утром матка в тонусе была и я целый день какая-то уставшая,все мне не так,на погоду списываю...)

Тогда на кодак завтра и выберешь там уж точно!!! Заодно на педикюр сходишь!!!! Кстати, в Гермесе на 2 этаже есть 2 магазинчика детских , есть и одеяла и пледы. Я там купила немного всего . И ползуны с кофтами на байке в рд. Э
    Завтра заеду,спасибо.На педик схожу обязательно,никак не запишусь,это я вчера в настроении чего-то была,вот и разгулялась))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А в Капитошике постельное смотрели? http://kapitoshik.ua/shop/185/desc/s...vatku-sashenka

Сторінка 228 з 432 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті