| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пока я читала...
ЛЕНЧИК!!!ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!!УРАААААААААААААААААААААА!ТЫ_МОЛОДЕЦ!!!
с хорошими анализами тебя!
располагайся-здесь очень уютно!
так и надо!
мне белые больше нравятся
у всех по-разному
блины ваши пролистывала,как могла![]()
Девочки-пузатики, всем привет!
У меня сестричка сейчас беременная, первая долгожданная беременность, живет в Киеве, сейчас неполные 37 недель. Сегодня утром отошли воды, сейчас в роддоме, но схваток нет, открытия нет.
Напомните мне, пжл, сколько можно в безводном периоде находится ребеночку? Знаю, что через сутки начинают колоть антибиотики, чтобы не началось инфицирование. Что ей требовать завтра утром? Чтобы стимулировали окситоцином или просить кесарево?
Может в темке есть уже рожавшие девочки, у которых была такая же ситуация. Поделитесь опытом.
Я уже вроде опытная мама, двое деток, но каждый раз начинались схватки, а пузырь потом в процессе родов прокалывали.
Вроде когда сама рожаешь не так страшно, а сейчас так переживаю. Еще и далеко от нее, помочь могу только моральной поддержкой по телефону.
И попрошу у вас подержать кулачки, чтобы все хорошо прошло.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Я тоже грешу таким)) ну не каждый день конечно,ну я думаю можно если сильно хочется,потом ведь ниче нельзя будет.
добро пожаловать,у меня старшенькому 5,5годика,может мы и знакомы??
Ах,я только купила...
Ну что же,стыдно признаться но я не пробовала вяленныхкак теперь с этим жить,интересно что за зверь такой...
Я уже измучилась вся,есть у нас только купленный комбезик Ленне,думаю над одеялком на липучке или пледиком,нужно покупать срочно уже а я не решу никак,за пледом это на рынок наверное ехать??скажите шо робыть.........))
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Леночка, поздравляю! Здоровья малышке и тебе сил побольше!
По моему с форума на роды ещё никто не уезжал.
Я вот тоже хотела брауни приготовить, но муж шоколадку съел![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks