Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 432 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Вот мой тоже надеется,а я то как надеюсь!!! У меня всегда была больше чем скромного размера, а тут побольшестала. Я прям заволновалась останется такой же или нет)))
    Мне мама сказала, что потом будет две "морковки"У нее я и сестра. До последнего надеюсь пошутила...

Дописів
    1 756

Типово

пока я читала...
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Мама родила, девочку Есению 3,100..Красавицааа))))
    ЛЕНЧИК!!!ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!!УРАААААААААААААААААААААА!ТЫ_МОЛОДЕЦ!!!
    Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Приветик! Я сегодня на учет стала) В субботу сдала ХГЧ,ТТГ,прогестерон- все отлично, Б 6 неделек, Г очень довольна показателями
    держим @@@@@, легких родов!
    с хорошими анализами тебя!

Цитата Допис від Elder Переглянути допис
    Всем приветик! мы тут впервые! Нам 23 недельки 3 дня.Тут совсем не разбираюсь как и что=)))))) очень много вопросиков=)
    располагайся-здесь очень уютно!

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис

Милое фото)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    так и надо!

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    а какие лучше премиум или зеленые памы? Чет я в них потерялась
    мне белые больше нравятся

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Девочки, кто не первый раз рожает, смешной вопрос, а грудь после родов возвращается к размеру до беременности, или остается в новом формате?
    у всех по-разному

блины ваши пролистывала,как могла

Дописів
    4 389

Типово

Девочки-пузатики, всем привет!
    У меня сестричка сейчас беременная, первая долгожданная беременность, живет в Киеве, сейчас неполные 37 недель. Сегодня утром отошли воды, сейчас в роддоме, но схваток нет, открытия нет.
    Напомните мне, пжл, сколько можно в безводном периоде находится ребеночку? Знаю, что через сутки начинают колоть антибиотики, чтобы не началось инфицирование. Что ей требовать завтра утром? Чтобы стимулировали окситоцином или просить кесарево?
    Может в темке есть уже рожавшие девочки, у которых была такая же ситуация. Поделитесь опытом.
    Я уже вроде опытная мама, двое деток, но каждый раз начинались схватки, а пузырь потом в процессе родов прокалывали.
    Вроде когда сама рожаешь не так страшно, а сейчас так переживаю. Еще и далеко от нее, помочь могу только моральной поддержкой по телефону.
    И попрошу у вас подержать кулачки, чтобы все хорошо прошло.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Аааааааа!!!!!!! Поздравляем!!!!!!! Молодец мама!!!! Во сколько родила? Имя очень красивое!!!!!! Здоровья вашей семье и благополучия!!! Берегите маму!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    У меня сестричка сейчас беременная, первая долгожданная беременность, живет в Киеве, сейчас неполные 37 недель. Сегодня утром отошли воды, сейчас в роддоме, но схваток нет, открытия нет.
    Напомните мне, пжл, сколько можно в безводном периоде находится ребеночку? Знаю, что через сутки начинают колоть антибиотики, чтобы не началось инфицирование. Что ей требовать завтра утром? Чтобы стимулировали окситоцином или просить кесарево?
    Может в темке есть уже рожавшие девочки, у которых была такая же ситуация. Поделитесь опытом.
    Я уже вроде опытная мама, двое деток, но каждый раз начинались схватки, а пузырь потом в процессе родов прокалывали.
    Вроде когда сама рожаешь не так страшно, а сейчас так переживаю. Еще и далеко от нее, помочь могу только моральной поддержкой по телефону.
    какие сутки?????????????????????пусть требует кесарево!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Советовать теоретически сложно , это непросто .. Однозначно - напоминать врачам, дергать их постоянно и не оставлять ситуацию ждать до утра . @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    пока я читала...

ЛЕНЧИК!!!ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!!УРАААААААААААААААААААААА!ТЫ_МОЛОДЕЦ!!!

с хорошими анализами тебя!

располагайся-здесь очень уютно!

так и надо!

мне белые больше нравятся

у всех по-разному

блины ваши пролистывала,как могла
    Я блины честно переписала все! И буду на неделе делать!!!))))
    Про грудь после кормления- после двух долгих кормлений нет у меня морковок)))) и ушек нет))) все, как было, только на размер больше . Не слушайте) вас же не собаки будут тягать , а нежно кушать малыш))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Ура!!!! Мама умница,с девочкой красавицей вас!!!

Забегу прочитаю и дальше что-то делать ... У вас так интересно)) и рецепт блинов уже записала и за Лену целый день волновалась ,зашла глянуть,а тут и новости хорошие!!

А я завтра в ПЦ,отпишусь как прошло,невериться,сижу вещи перебираю потихоньку ..
    А зачем так рано? Подписать обменку?

Дописів
    1 531

Типово

Леночку поздравляю с рождением долгожданной малышки!

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Про грудь после кормления- после двух долгих кормлений нет у меня морковок)))) и ушек нет))) все, как было, только на размер больше . Не слушайте) вас же не собаки будут тягать , а нежно кушать малыш))))
    Это хорошо))) А на размер больше если останется, то вообще великолепно, спасибо!!!

Дописів
    42

Типово

Требовать Кс . Не понимаю как так можно издеваться (

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Ну за все время один раз белок в моче был-я в тот момент икру хотела очень и ела ее-думаю она белок и дала, когда пересдала анализ-все ок было.
    А что делать, если хочется? Немного можно, правда я съела только что консервированных штук 5 маленьких) но в ближ время сдавать оам не надо же!
    Нам с малышом вкусно-это самое главное!
    Я тоже грешу таким)) ну не каждый день конечно,ну я думаю можно если сильно хочется,потом ведь ниче нельзя будет.

Цитата Допис від Lenochka27 Переглянути допис
    Девочки добрый вечер) принимайте в свои ряды . Беременность третья, не запланированная но желанная. Я сидела под другим ником и в сентябре 2013 родила девочку) сидела в этой темке всю беременность. Старшому сыночку 6 лет почти. Пришла к вам с кучей страхов) но вижу я не одна тут жду третье счастье . Срок всего 6 нед . После первого узи прийду сюда с обычным ником и с ленеечками а пока посижу так)
    добро пожаловать,у меня старшенькому 5,5годика,может мы и знакомы??

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    свято наблыжаеться Долучення 1621542

Беремчики, ау , кому бюстики для кормления даром (покупала себе беремчиком но прогадала с размером) 85С без кости и поролона, держат хрудь хорошо, почти не носила их, есть белый и черный. пишите в ЛС вашу темку читать не успеваю......................а так хорошо тут было тусить еще вроде совсем недавно)))))))))
    Ах,я только купила...

Ммммм! Слюнки! Жду мужа с магазина, так и не дотерплю и сегодня пойду жарить блины) как раз домашняя сметанка есть и ежевичное варенье!
    А мы уже открыли и доедаем баночку вяленных томатов (летом сделали с травами и в оливковое масло)-беру тост, на него Фету сыр и сверху вяленный томат-это просто объедение! ,
    Посмотрела цены на готовые вяленные томаты-60 грн баночка-радуюсь что не поленилась и сделала! В след году сделаю пару банок-это оч вкусно!

Ну что же,стыдно признаться но я не пробовала вяленных как теперь с этим жить,интересно что за зверь такой...

Я уже измучилась вся,есть у нас только купленный комбезик Ленне,думаю над одеялком на липучке или пледиком,нужно покупать срочно уже а я не решу никак,за пледом это на рынок наверное ехать??скажите шо робыть.........))

Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Это хорошо))) А на размер больше если останется, то вообще великолепно, спасибо!!!
    Наверное все индивидуально. У меня третий размер был до первых родов. Кормила первого 1.5 мес а вторую 3 . В итоге размер все так де 3 но форма уже не та

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Фух! Дочитала)))
    Добавлю и я в тему планирования) Не знаю,то ли мне так везет, то ли статистика обманывает, но в моем окружении у подавляющего большинства планируемые беременности) И у нас тоже) Хоть получилось даже раньше. Я лечила свой ЖКТ с нового года. И вот летом врач сказал можно. И началась эта война. Ну мы решили отложить, так как переезжать, непонятная ситуация с финансами и т.д. И вот через дней 10 после переезда в Днепр оказалось, что предохраняться у нас не получилось))))) Чему мы очень рады!!! И как-то жизнь сразу начала налаживаться))

А как туда приходят вообще? по направлению или просто? я хотела для начала к своей сходить.

Я соду добавляю и у меня в дырочку))

Мой муж надеется, что она останется такая как сейчас))))))))Т.е. размера на 1,5 больше
    Грудь останется такой же, не переживай) на космическую позвони в жк . Знаю , много девочек из Донецка там стоят на учете и ходят к врачам. Заодно сходи, запишись к узким спецам там. 684069

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я долго кормила: 1,8 и 1,5 лет. Но все в порядке .
    Цитата Допис від Lenochka27 Переглянути допис
    Наверное все индивидуально. У меня третий размер был до первых родов. Кормила первого 1.5 мес а вторую 3 . В итоге размер все так де 3 но форма уже не та

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    А вчера спекла брауни по рецепту Лизы Глинской, только вместо орехов, положила вишню... Муж в восторге, с шоколадным тортом не сравнить)
    А ссылочку киньте плизз
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А зачем так рано? Подписать обменку?
    Да,нужно уже,36-я неделя идет,а я все себя пугаю,вдруг сейчас начнется,куда ехать,что делать...паникую))

Дописів
    392

Типово

Леночка, поздравляю! Здоровья малышке и тебе сил побольше!
    По моему с форума на роды ещё никто не уезжал.
    Я вот тоже хотела брауни приготовить, но муж шоколадку съел

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я тоже грешу таким)) ну не каждый день конечно,ну я думаю можно если сильно хочется,потом ведь ниче нельзя будет.

добро пожаловать,у меня старшенькому 5,5годика,может мы и знакомы??

Ах,я только купила...

Ну что же,стыдно признаться но я не пробовала вяленных как теперь с этим жить,интересно что за зверь такой...

Я уже измучилась вся,есть у нас только купленный комбезик Ленне,думаю над одеялком на липучке или пледиком,нужно покупать срочно уже а я не решу никак,за пледом это на рынок наверное ехать??скажите шо робыть.........))
    А я ссылочку ниже давала на темку одеялом и пледов на форуме. и базар тоже вариант!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да,нужно уже,36-я неделя идет,а я все себя пугаю,вдруг сейчас начнется,куда ехать,что делать...паникую))
    А рожать с дБ? все будет хорошо!!!!

Сторінка 227 з 432 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті