| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
торт такой хочу попробовать
не сильно не заморочный, но другой
http://forum.say7.info/topic26000.html
Девочки,Spoiler: СПАСИБО!
Укусю!
я сёдни пошла по ссылочке Карандашика на тортик из четырёх коржей, на свою голову пошла
уже тесто в холодильнике, крем первая часть сварен. не знаю, то ли сегодня допеку его,то ли завтра))))))
это будет, наверное, второй наполеон в жизни.помню, как на трудах в школе пекли его по дотошному рецепту с раскатыванием в кучу слоёв))))))) с меня хватило этого раза. да и не люблю я его, где бы не пробовала, что-то всё не то. один лишь раз попался вкуснейший сказочный наполеон, но его хозяйка отшучиваясь рецептом не заделилась
Эльфик, да, в основном пеку сама, мороженое сама. но у нас вообще как-то благодаря мне не уважают покупные печенья-торты и т.п.. и вообще сладкого из покупной выпечки мало едим в семье. я чувствую все эти усилители вкуса, оно мне гидко, и сына научила распознавать на вкус каку. понял, что каки много в чём есть... конфеты и шоколад - оооо, это нам надо, всем ))))))) сын даже заточил какао тертое и какао-масло, так и не дождался пока мама из него чё-нить сделает (а покупала на приготовление шоколада, пару недель обещала, а дальше обнаружила, что всё съедено)
да и вообще, прожить без сладкого можно, но, вот без мняска, овочив и хруктов - пичалька))))))
девочки, кто с левобережного, у вас есть отопление и горячая вода? у нас такой дубарь целый день, батареи ледяные, а утром всё было...
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks