| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, поздравляю с именинником! Маленькому богатырю - крепкого здоровья и счастливого детства, а родителям - финансовой стабильности и мира!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
вчера навели порядок в игровой комнате. фух...настрадались все. старший брат пообещал закрывать Рикусю в комнате и не выпускать, пока на место всё не сложит![]()
Всем приветик!!!
Девочки хелп, что-то поисковик ни к чему не приводит, помните была даже тема отдельная по пряничному буму прошлогоднему? дайте ссылку, или в какой теме были все подборки рецептов и вариаций на тему. СПАСИБО!!!
а еще вчера в Новомосковске уже был первый снег, на земле не остался, но дети уже в предвкушении лепки снежек и валяния в снег![]()
я не в курсе, что отдельная темка есть. вот поиск выдал такую Пряничный флешмоб
я рецепты искала в темке Копилка новогодних идей(много ссылок в первом сообщении! ) там тоже пряниками мерялись
![]()
Snake, какая прелесть, эти бахилы))) К нам когда-то участковый врач в бахилах пришла. Зашла в квартиру и начала смеяться, когда на свои ноги глянула и на меня, протягивающюю ей упаковку бахил.
Сыночку и родителям- здоровья и радости!!!!!
Snake, Лео с Днем варенья! много ему радостей, сладостей, шалостей и задорного смеха
с бахилами - ржач)) но такие долгие прогулки в них только до скользоты. скоро дальше первой подмерзшей лужицы не уйдешь!)))
Всех студентов с праздником!!!
Оля, Снейк, сыночка с Деньриком!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks