| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То, что я это там заметила - случайная случайность, я бы не догадалась, что там пакетики могут быть, плюс еще упаковка сверху общая, но хоть прозрачная
Еще, недавно в какой-то теме бросали ссылку на сайт с подарочными упаковками, там бумажные есть (ну, вдруг на будущее кому надо)
Оля, я потом насмотрелась, в чем угощение раздают, поняла, что никто вообще не заморачивается! Так что выдыхай
сейчас так вообще - не успела прийти за ребенком, он заявляет, что у такого-то мальчика был др, требует дать ему в руки пакет, тут же мы его распаковываем и выбрасываем сам пакет в ближайшем мусорнике. Се ля ви...)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
и у нас так, никакого головняка, разложили по пакетам, воспитетели расставили по шкафчикам, вечером родители забрали домой вместе с ребенками, что можно выдали из пакета. что не можно схомячили сами, но нам воспитатели дарят маленькие подарочки от себя помимо заготовленных родительских
Даша, Таня, спасибо большеКак дите радуюсь каждой новой фотке))
я старый маразматик - отвела ребёнка в сад, там натянула бахилы (у нас пабагатому - ковры в коридоре))), задумчиво сходила в этих бахилах в магазин, в аптеку...![]()
Укусю!
мы на прошлой недели через это прошли)). Нашей Вике 3 года исполнилось. Мы Провели развлекательную программу в садике (выделили под это спортивный зал, заранее договаривались), а в конце каждому подарили подарочек (не сладости). От группы подарили книжку про принцесс. (сдавали в начале года на это по 30 грн).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks