Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 263 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Дописів
    7 756

Типово

Иола, про телефон печально(((
    Про Наполеон - тоже сделаю, наверное. У меня его все любят, и чудным образом нарисовываются гости в виде соседей.
    Сладости покупные - это зло, конечно. Мои дети постоянно просят что-то сладенькое. Дома запасов сладкого не держим, если и покупаем что-то, то немного и без начинок.
    Недавно смотрели с дочкой передачу про трансжиры, сказала что чипсы больше есть никогда не будет. Ровно через неделю на роллердроме слезно умоляла меня их купить, я не купила.
    Востаннє редагував Юльчик0810: 17.11.2014 о 20:33

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    а сказать, что тебя это расстраивает сильно и предложить подумать до 18, потом пусть как хочет?
    я не хотела огорчать маму и курила-пряталась вплоть до 29 лет, потом бросила как-то

ну почему я не хлебнула пиво в детстве!??

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Это я как-то в детстве хлебнула пива, думая, что это квас. С тех пор не пью ни пива, ни кваса. Вообще никогда. Тоже с детства все пошло. И курение точно так же - мой папа курил и я для себя решила, что не буду ни за что!
    А я в детстве на даче случайно хлебнула водки (немного). Думала это вода в стакане)) Ну и что? Сколько я потом в юности ее выпила
    Так что не всегда все из детства))

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Покуриваю и сейчас , но так что никто не знает)))
    Из тех кому не нужно знать
    При берем,. И кормлении категорически не кур.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    Покуриваю и сейчас , но так что никто не знает)))
    Из тех кому не нужно знать
    При берем,. И кормлении категорически не кур.
    а Вы планировали и бросали до беременности?
    Есть мнение гинекологов, что ребенку очень плохо, когда его мать бросает курить уже во время беременности(((

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

у нас ночь с зубом спокойно после нурофена. Но в садике говорит - когда надавливает на него болит. Говорю - а ты воспитательнице говорил - "Она сказала, тут тебе не больница"
    Заехали в стоматологию, нашего врача не было - глянула другая, сказала, что рядом два зуба срочно надо лечить и что может из за них этот болит.
    Короче завтра идем лечиться.

Ну это всё фихня - как бороться с близкими родственниками , которые считают, что лечить молочные зубы и еще и тратить на это немаленькие деньги - это моя блажь. Потому что вот у них знакомые своим детям никто не лечит - выпадают себе и всё. И вообще если б туда не лезли врачи - то ничего и не болело б. ( на этом месте мои нервы обычно сдают)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Есть мнение гинекологов, что ребенку очень плохо, когда его мать бросает курить уже во время беременности(((
    Т.е. лучше продолжать курить и во время беременности?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    у нас ночь с зубом спокойно после нурофена. Но в садике говорит - когда надавливает на него болит. Говорю - а ты воспитательнице говорил - "Она сказала, тут тебе не больница"
    Заехали в стоматологию, нашего врача не было - глянула другая, сказала, что рядом два зуба срочно надо лечить и что может из за них этот болит.

Ну это всё фихня - как бороться с близкими родственниками , которые считают, что лечить молочные зубы и еще и тратить на это немаленькие деньги - это моя блажь. Потому что вот у них знакомые своим детям никто не лечит - выпадают себе и всё. И вообще если б туда не лезли врачи - то ничего и не болело б. ( на этом месте мои нервы обычно сдают)
    как вариант: просто делать, что считаете нужным

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    я правильная мамаша
    За год до ни ни, даже не тянуло, после оконч.гв год тоже ни ни

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Дописів
    29 041

Типово

это не мое мнение и передо мной такой вопрос вообще не стоял ( некурЮ). Это мнение опытных акушеров-гинекологов.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    я правильная мамаша
    За год до ни ни, даже не тянуло, после оконч.гв год тоже ни ни
    та просто интересно))) мои дети незапланированные)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А че с ними бороться-то? Вежливо послать)) Если надо - проводить)) Ребенок твой и только ты решаешь что и когда ему лечить.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А че с ними бороться-то? Вежливо послать)) Если надо - проводить)) Ребенок твой и только ты решаешь что и когда ему лечить.
    +мульон

Дописів
    8 425

Типово

Юля, бороться и переубеждать не смысла .... себе дороже
    а лечить молочные надо, не лечение может повлечь бОльшие проблемы((((

Девочки, Тополь,Подстанция,пр.Кирова куда сходить на качественный проф. осмотр к гинекологу?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а я когда-то флешку постирала , еще и на предварительной стирке, еще и на температуре максимум)))))) дождалась, пока высохнет, а она, чистёхонькая, принялась працювать, как ни в чём не бывало, будто та стирка у неё постоянно)))))
    Я Ника телефон постирала, с доп. полосканием, с хорошим отжимом. Работает правда только одна симка вместо двух и 8-ка глючила, но уже ок)))

Девочки, спасибо за комплименты!
    Оля - волшебница

Ольчик, поздравляю Лео с днем рождения! Пусть твой красавчик растет здоровым, сильным, уверенным в себе мальчиком!
    И твои любимые картинки:

Дописів
    4 389

Типово

Девочки, а что у вас дети никогда-никогда не едят сладостей? Или вы постоянно находите время, чтобы печь самостоятельно? И мороженое не даете?
    Я, например, жуткая сладкоежка, да и мужу периодически хочется сладкого. Печенье, вафли дома почти постоянно, иногда еще и конфеты.
    Чтобы запрещать детям сладкое, нужно и самим отказаться от него, подавать пример, так сказать.
    По просьбе дочки иногда покупаю ей киндер или сок. А вот сухарики, чипсы не разрешаю, Барни и газированные напитки тоже стараюсь не брать. В Макдональдс ради покушать не ходим, а если пригласили на день рождения, то трагедию не делаю.
    Когда есть время, пеку сама. Ладно ябочный пирог можно смело детям давать. А вот как-то для самодельного торта готовила крем: масло и вареная сгущенка. Непонято с чего масло, а о составе сгущенки вообще думать страшно. И какой толк в том, что сама пекла?

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а какая разница по грамму или по килограмму, тут кажется ключевое РАЗРЕШАЮ, я вот против этих синтетических барни и пр. хрени, НО когда-то разрешила за поход к врачу и ЧЁ, теперь ребенок знает, что если нельзя, но очень хочется-то можно -мать же разрешила, пусть и раз в пол года
    я вот тоже когда-то пообещала дочке, что за анализ крови в поликлинике я ей куплю киндер. И купила. А недавно дочка спрашивает: "Мама, а когда снова пойдем сдавать кровь?" Типа решила сдалека зайти
    А вообще очень трудно ограничивать, когда все вокруг ЭТО едят, покупают, лежит на витринах.

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Плюс, вот хожу я раз в месяц в школу в пятницу ко второму уроку. Заканчивается первый урок, первая переменка, высыпаются дети в коридор (у нас на этаже только 1,2,3-и классы) и знаешь, что они делают? Едят (!) И едят что? - фасованные вафли, батончики, печенье, конфеты и это же не купленное в столовой, а уже принесённое из дома, допустить, что все шли в школу с карманными деньгами и сами дети купили вариант отпадает. .
    у меня дочка-первоклассница. Как-то попросила 5 грн. на пиццу в школе или сосиску в тесте, сказала, что у них полкласса покупают. Это при том, что у них основной и дополнительный завтрак в течение дня. Сомневаюсь в качестве сосиски или ингридиентов в школьной пицце. И непонятно, что бОльшее зло: фасованные вафли или школьная сосиска в тесте.
    Получается, что все вредно. И колбаса, и курица Ряба, и магазиновская сметана. Поэтому каждый для себя нашел какую-то золотую середину.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Как же не едят сладости? Еще как едят! У нас и папа сластена. Так что без печенья, тортиков, булочек мы не живем. Ну я не вижу ничего страшного в булочке с маком, бубликах, пряниках тех же магазинных. Сама я не пеку. Ну исключение - праздники. Но чтобы вот на каждый день - нет.
    Ведь еще важно количество съеденного. Если это одна булка в день, или 2-3 печенья. То ничего критичного, по-моему.
    Печенье с разными наполнителями просто стараюсь не брать.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    а он просто тоньше? или есть секрет? тогда и мне нужно такое!
    И вообще, делитесь кто какие вкуснячие торты знает. Я на праздники делаю медовик, пинчер, птичье молоко, избу, полено
    хочется чего то нового и не требующего времени
    А ты сделай и узнаешь)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ну точно же! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

Сразу вопрос: а можно ли маргарин заменить маслом сливочным? А то буквально вчера смотрела передачу про жиры и про то, сколько разных "прелестей" содержится в маргарине...
    Лен, так прелести во всём содержатся. Я как-то заклинилась на масле только 82% то же ж где-то набралась инфы, что ниже там фигня всякая. Разуверили, что всё фигня.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 54 з 263 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті