Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 432 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ушла я делать уроки ... Так что все новости потом расскажете, ладно?))))
    А старшему задали рамку красивую из макарон сделать , с вывертами красивыми и подсолнух из диска и цветного картона .... Где они берутся, эти чудо учителя?))) я в том смысле , что делать все буду, как обычно я. У меня мальчишки от творчества далеки.
    Еще сказал , что нужно на четверг плакат А-3 про Чернобыль .... Какой -то конкурс ООН организовывает с призами... Но , у меня еще не тот уровень... До ООН не дотяну точно, пока)))))
    У меня подруга делает сыну-подростку перезентацию на компе, тема - любимый певец... Так что скоро и комп.технологии в совершенстве освоишь, и неформаль.течения всякие... вот где весело))))))))))))))))))

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    В какой роддом она поехала?
    2я рабочая

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    2я рабочая
    Я там дочку рожала

Дописів
    316

Типово

Очень приятно! Меня Настя зовут.Беременность первая! Ждем малышку-принцессочку=) уже думаеем потихоньку все покупать, чтоб потом все не навалилось! Буду потихоньку извещать свою любознательность=))))Хотела посоветоваться с девченками по поводу косметики для новорожденных ( какая лучше, а то ее сейчас столько!!!!!!), по поводу памперсов.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Со мной женщина на сохранении лежала беременная двойней 38 лет у нее только поясница болела и все, потом в один прекрасный день она на выписку пошла отпрашиваться, ее посмотрели и сразу после осмотра начало тужить и часа через 2 была уже с детками
    Лилу а я и не пугаю, она с Таромского и очень переживала, что старший в армию уходил, а она ему на проводы не могла еды наготовить и все на стол организовать.
    А он каждый день старший сынок приходил и под окном чуть не плакал, жалко мамку как она с родами справиться и потом с двумя девчонками.
    За двойняшек она вообще не переживала, только стеснялась очень что люди скажут про детей и ее возраст.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Elder Переглянути допис
    Очень приятно! Меня Настя зовут.Беременность первая! Ждем малышку-принцессочку=) уже думаеем потихоньку все покупать, чтоб потом все не навалилось! Буду потихоньку извещать свою любознательность=))))Хотела посоветоваться с девченками по поводу косметики для новорожденных ( какая лучше, а то ее сейчас столько!!!!!!), по поводу памперсов.
    Привет, я Наташа ждем вторую девочку

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Лилу а я и не пугаю, она с Таромского и очень переживала, что старший в армию уходил, а она ему на проводы не могла еды наготовить и все на стол организовать.
    А он каждый день старший сынок приходил и под окном чуть не плакал, жалко мамку как она с родами справиться и потом с двумя девчонками.
    За двойняшек она вообще не переживала, только стеснялась очень что люди скажут про детей и ее возраст.
    О боже
    я в ее возрасте тоже отэто хожу пузатая)))))))) и еще подмышкой ношу годоваса)))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А у меня в эту Б живот быстрее растет. К вечеру уже так вообще как с первым неделе на 17(

Дописів
    4 786

Типово

Косметика по первой не нужна
    потому нагребать не стоит
    можно купить топикрем и себя мазать и потом лялюсю
    масло детское
    и что-то под памперс (у меня судокрем)
    больше ничем не пользовалась уже больше года
    памперсы сначала брала качество проверенное временем, зеленые памперсы
    сейчас уже ищу по акциям и пользуемся разными
    доя новорожденной закупилась на акции памперсами премиум, а там думаю уже перейдем на недорогое

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    А у меня в эту Б живот быстрее растет. К вечеру уже так вообще как с первым неделе на 17(
    У меня тоже вывалился рано и сильно
    а с 30 недели даже меньше чем в первую
    просто мышцы еще в тонус не вошли, вот и понеслрсь желе
    а потом собрался в кучку хороший аккуратный живот

Дописів
    889

Типово

бывает) Я с первой Б приехала к Г на плановый осмотр, а она на меня смотрит квадратными глазами и спрашивает: Ты ничего не чувствуешь? Я: в смысле? Она: схватки. Я: нет. Она: у тебя раскрытие 5 пальцев.
    Ого, круто! Это наверно большая редкость
    А родила быстро?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Все индивидуально, на какой бюджет рассчитываешь. Хвалят и бюбхен, и чикко, и мустелу, и веледу. Цена соответсвенно разная. Я пока взяла под пам кремик, для купания средство и кремик от ветра и холода-нам же в зиму рождаться) планирую взять масло и все. Потом уже по ходу дела может от опрелостей понадобится, но брать сейчас не буду.
    То же самое и памов касается-кто на что рассчитывает: премиум кеа все хвалят, кому то хаггисы, но лучше взять по маленькой пачке разных. Если есть возможность, то и японские можно попробовать.
    Я когда выбирала-смотрела видео обзоры на ютюбе и читала сравнения-оч много в интернете девочки выкладывают такую информацию)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Девочки, а помогите начинающему беременному мозгу. Когда на учет становиться?
    У меня сегодня 8 недель, т.е. уже пошла 9-ая неделя. Верно?
    На учет становится в идеале на 12-ой, т.е. 11недель (1,2,3,...дня). Верно?
    А еще я ничего не чувствую. Если Б у меня начиналась с тянущих болей, иногда тошнота, то сейчас тихо, как в танке, уже недели 1,5. Живот растет конечно, но то меньше жрать нужно.

Дописів
    3 026

Типово

Маша, с линеечкой)))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Мне в пц выдавали и я им пользовалась все время в роддоме
    а флисовый плед брала и пользовалась тоже
    но именно в родзале - их, они его твоей пеленочкой прикроют
    Спасибо!! Говорят, что в ПЦ тепло, а я уже одеялко шерстяное купила, боялась, что отопление не включат. А теперь сомневаюсь не жарко ли будет масичке.

Elder ,добро пожаловать! Меня зовут Юля, ждём доченьку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Девочки, а помогите начинающему беременному мозгу. Когда на учет становиться?
    У меня сегодня 8 недель, т.е. уже пошла 9-ая неделя. Верно?
    На учет становится в идеале на 12-ой, т.е. 11недель (1,2,3,...дня). Верно?
    А еще я ничего не чувствую. Если Б у меня начиналась с тянущих болей, иногда тошнота, то сейчас тихо, как в танке, уже недели 1,5. Живот растет конечно, но то меньше жрать нужно.
    Я как узнала-сразу пошла к Г, в она и поставила на учет на 6 нед. Хотя девочки советуют к 12 идти... Но я то только сдала основные анализы и до узи не ходила к ней больше-как раз после уши с результатами все посмотрели и обсудили) как по мне, то лучше пойти раньше-подучить все направления и неспеша выбрать где анализы сдать, куда на узи пойти. Имхо

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    30

Типово

Всем приветы! всех понедельничных девочек - с неделями, а Елене Николаевне - легкой и скорейшей встречи с лялечкой!
    KissA1210 постою послушаю про учет... а то сначала мне прям шило в одном месте пойти поскорее к врачу, чтоб на учет ставили, а сейчас решила чего спешить?
    В пятницу только 7 недель будет, чувствую себя пока норм, сдам ХГЧ думаю, для контроля, а в жк уже после 9 недель пойти хочу

Дописів
    3 026

Типово

у меня сравнивать не с чем)) но как-то не было -не было- а потом-бах! о! животик")))))))))) причем такой себе мягко говоря немаленький)))))))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    3 683

Типово

Девочки, извините, вроде уже закрыли тему, но мимо этого я пройти не могу.

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис

Anuha вот тут написала про мое окружение, но это вообще весело было... Я семейный фотограф и в силу работы, я встречаю очень много семей и мое окружение это не "алкаши", а сотни людей разного возраста, материального и социального положения.

Разговор просто разветвляется на личности и не имеет ничего общего с объективностью.

Я не делю мир на черное и белое, но вы делаете такие выводы и на них настаиваете поперек всех моих слов, вам же лучше знать какая я, чем мне. Кто еще тут кого судит и осуждает. И возраст еще приплели...

В общем это бесконечный никому из нас ненужный разговор.
    Я не писала, что ВАШЕ окружение — алкаши. Не надо додумывать в силу своих мысленных способностей, пожалуйста.
    Я просто привела пример неправильного суждения о мире на примере своих знакомых. Если у вас перед глазами есть семья с неуправляемым несадовским ребенком, то это вовсе не означает, что всех поголовно надо сдать в сад. Если у вас перед глазами есть десять семей, которые не планируют детей, то это не значит, что их не планирует никто.
    Вряд ли найдется много желающих вывернуть душу наизнанку семейному фотографу. Да и вообще, бывает так, что детки не приходят в семью по нескольку лет, это очень тяжело и больно, но еще тяжелее всем и вся на —ИМХО совершенно бестактный — вопрос "А вы планируете ребеночка?" отвечать Да, что влечет за собой череду следующих, еще более болезненных расспросов. Со временем люди понимают, что проще ответить Нет. И все вопросы сняты. Но Ваша статистика нарушена, ага

Все, девочки, еще раз простите, забываю про игнор.

Дописів
    2 317

Типово

Пока молчу как партизан)) Скажу,когда живот начнет появляться. С первой Б на 24 неделе стал появляться)
    Ты, главное, добейся чтоб тебя оформили на работе, а потом говорить будешь)))))
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Ага, у меня схватки вообще были такие - шото-где то там внизу потягивает, и все ( и то начались после того, как пузырь прокололи). И так было 1-1.5 часа, а потом 45 минут потуг (тоже безболезненных).
    От бы мне так)))))
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    У меня подруга делает сыну-подростку перезентацию на компе, тема - любимый певец... Так что скоро и комп.технологии в совершенстве освоишь, и неформаль.течения всякие... вот где весело))))))))))))))))))
    Я вот делаю уроки (5-й класс) и все время думаю: вот как, КАК делают домашки родители, у которых инета нет, или не дБ, вообще нет компа?))
    У меня в эту Б тоже очень рано начал расти. Может потому-что девочка.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Сторінка 221 з 432 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті