| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень приятно! Меня Настя зовут.Беременность первая! Ждем малышку-принцессочку=) уже думаеем потихоньку все покупать, чтоб потом все не навалилось! Буду потихоньку извещать свою любознательность=))))Хотела посоветоваться с девченками по поводу косметики для новорожденных ( какая лучше, а то ее сейчас столько!!!!!!), по поводу памперсов.
Лилу а я и не пугаю, она с Таромского и очень переживала, что старший в армию уходил, а она ему на проводы не могла еды наготовить и все на стол организовать.
А он каждый день старший сынок приходил и под окном чуть не плакал, жалко мамку как она с родами справиться и потом с двумя девчонками.
За двойняшек она вообще не переживала, только стеснялась очень что люди скажут про детей и ее возраст.
А у меня в эту Б живот быстрее растет. К вечеру уже так вообще как с первым неделе на 17(
Косметика по первой не нужна
потому нагребать не стоит
можно купить топикрем и себя мазать и потом лялюсю
масло детское
и что-то под памперс (у меня судокрем)
больше ничем не пользовалась уже больше года
памперсы сначала брала качество проверенное временем, зеленые памперсы
сейчас уже ищу по акциям и пользуемся разными
доя новорожденной закупилась на акции памперсами премиум, а там думаю уже перейдем на недорогое
Все индивидуально, на какой бюджет рассчитываешь. Хвалят и бюбхен, и чикко, и мустелу, и веледу. Цена соответсвенно разная. Я пока взяла под пам кремик, для купания средство и кремик от ветра и холода-нам же в зиму рождаться) планирую взять масло и все. Потом уже по ходу дела может от опрелостей понадобится, но брать сейчас не буду.
То же самое и памов касается-кто на что рассчитывает: премиум кеа все хвалят, кому то хаггисы, но лучше взять по маленькой пачке разных. Если есть возможность, то и японские можно попробовать.
Я когда выбирала-смотрела видео обзоры на ютюбе и читала сравнения-оч много в интернете девочки выкладывают такую информацию)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, а помогите начинающему беременному мозгу. Когда на учет становиться?
У меня сегодня 8 недель, т.е. уже пошла 9-ая неделя. Верно?
На учет становится в идеале на 12-ой, т.е. 11недель (1,2,3,...дня). Верно?
А еще я ничего не чувствую. Если Б у меня начиналась с тянущих болей, иногда тошнота, то сейчас тихо, как в танке, уже недели 1,5. Живот растет конечно, но то меньше жрать нужно.
Маша, с линеечкой)))
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Я как узнала-сразу пошла к Г, в она и поставила на учет на 6 нед. Хотя девочки советуют к 12 идти... Но я то только сдала основные анализы и до узи не ходила к ней больше-как раз после уши с результатами все посмотрели и обсудили) как по мне, то лучше пойти раньше-подучить все направления и неспеша выбрать где анализы сдать, куда на узи пойти. Имхо
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Всем приветы! всех понедельничных девочек - с неделями, а Елене Николаевне - легкой и скорейшей встречи с лялечкой!
KissA1210 постою послушаю про учет... а то сначала мне прям шило в одном месте пойти поскорее к врачу, чтоб на учет ставили, а сейчас решила чего спешить?
В пятницу только 7 недель будет, чувствую себя пока норм, сдам ХГЧ думаю, для контроля, а в жк уже после 9 недель пойти хочу
Девочки, извините, вроде уже закрыли тему, но мимо этого я пройти не могу.
Я не писала, что ВАШЕ окружение — алкаши. Не надо додумывать в силу своих мысленных способностей, пожалуйста.
Я просто привела пример неправильного суждения о мире на примере своих знакомых. Если у вас перед глазами есть семья с неуправляемым несадовским ребенком, то это вовсе не означает, что всех поголовно надо сдать в сад. Если у вас перед глазами есть десять семей, которые не планируют детей, то это не значит, что их не планирует никто.
Вряд ли найдется много желающих вывернуть душу наизнанку семейному фотографу. Да и вообще, бывает так, что детки не приходят в семью по нескольку лет, это очень тяжело и больно, но еще тяжелее всем и вся на —ИМХО совершенно бестактный — вопрос "А вы планируете ребеночка?" отвечать Да, что влечет за собой череду следующих, еще более болезненных расспросов. Со временем люди понимают, что проще ответить Нет. И все вопросы сняты. Но Ваша статистика нарушена, ага
Все, девочки, еще раз простите, забываю про игнор.
Ты, главное, добейся чтоб тебя оформили на работе, а потом говорить будешь)))))
От бы мне так)))))
Я вот делаю уроки (5-й класс) и все время думаю: вот как, КАК делают домашки родители, у которых инета нет, или не дБ, вообще нет компа?))
У меня в эту Б тоже очень рано начал расти. Может потому-что девочка.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks