| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как-то ровно и спокойно все воспринял, даже ничего не сказал. Выслушал, расцеловал. Я аж удивилась. А в субботу утром до него дошло))) Оказывается он не совсем меня понял. Пришлось ему опять все рассказать и тесты показать с //. Стал очень бережно относиться. В общем УРА! Я зря волновалась.
Ойладнотебе)))). Я: рост 158 см, вес до Б 54 (и я была как Кощей, кости торчали), вес сегодня 74. И никто не умер)))). В первую Б набрала 12 кг.
Да что ты миндальничаешь! Набери её. И несколько раз набери, пока трубку не снимет. Извинишься за беспокойство. Ейбогу, сейчас не 2 часа ночи.
Почитай инструкцию в инете, там разные риниты он лечит. Я всегда смотрю цену на таблетки.Юа, потом звоню в "Не болей" и узнаю самую низкую цену в удобной мне аптеке. Муж брал эуфорбиум во вт на Новокрымской в р-не 100 грн. (+- 10).
Поддерживаю. Нельзя запускать. Сопли соплями, вроде бы, а потом не дБ отит.
Поздравляю. Как воспринял новость муж? И как твоё ОРВИ? Полегчало?
Добро пожаловать. У нас, обычно, представляются, говорят своё имя, возраст, какая Б по счёту. Но все добровольно.
Я Ксюша, мне 34, жду вторую детку девочку. Первому мальчику 10 лет.
Ога, ога)))) я тоже такая любопытная, жуть)))]
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Я уже и ванну помыла, и малого поносила на руках
или сегодня или уже 20, 22 или 23![]()
Ушла я делать уроки ... Так что все новости потом расскажете, ладно?))))
А старшему задали рамку красивую из макарон сделать , с вывертами красивыми и подсолнух из диска и цветного картона .... Где они берутся, эти чудо учителя?))) я в том смысле , что делать все буду, как обычно я. У меня мальчишки от творчества далеки.
Еще сказал , что нужно на четверг плакат А-3 про Чернобыль .... Какой -то конкурс ООН организовывает с призами... Но , у меня еще не тот уровень... До ООН не дотяну точно, пока)))))
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks