Всем привет!
Моих понедельчатых коллег с недельками!!!

))
По поводу
генетика, мне показалось,что это от ЖК зависит. Какие где порядки. Меня направила Г еще до результата скрининга. просто после к нему. Пришла. Готовилась так к серъезному специалисту. А там получекнутая тетка рассказывала мне про диких амазонок заселявших просторы Донбасса, про то, что она видит, что мой сильны организм(с генами амазонок же) отторгает плод (почему не объяснила, ведь у меня даже намека на токс не было, не говоря уже о другом). В итоге она с улыбкой на лице сказала,что подозревает у меня "вот это" и дала листик с направлением на анализ. Я думала, там какой-то рядовой. Пришла домой.Зашла в синево, а он 830 грн стоит и показаний у меня к нему нет. Г моя его выкинула в итоге. Еще генетик сказала,что она спешит и заполнит листик-анкетку без меня) ну и заполнила,как считала нужным, естественно там все неправда) Короче бред)
Девочки, спасайте..Живот надулся,болит и колит...выпила ношпу и эспумизан..чуть легче, но не очень((( Подозреваю,что гадость какую съела(( Может что-то типа линекса пропить?

Bookmarks