Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 432 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Всем привет!
    Моих понедельчатых коллег с недельками!!!))
    По поводу генетика, мне показалось,что это от ЖК зависит. Какие где порядки. Меня направила Г еще до результата скрининга. просто после к нему. Пришла. Готовилась так к серъезному специалисту. А там получекнутая тетка рассказывала мне про диких амазонок заселявших просторы Донбасса, про то, что она видит, что мой сильны организм(с генами амазонок же) отторгает плод (почему не объяснила, ведь у меня даже намека на токс не было, не говоря уже о другом). В итоге она с улыбкой на лице сказала,что подозревает у меня "вот это" и дала листик с направлением на анализ. Я думала, там какой-то рядовой. Пришла домой.Зашла в синево, а он 830 грн стоит и показаний у меня к нему нет. Г моя его выкинула в итоге. Еще генетик сказала,что она спешит и заполнит листик-анкетку без меня) ну и заполнила,как считала нужным, естественно там все неправда) Короче бред)

Девочки, спасайте..Живот надулся,болит и колит...выпила ношпу и эспумизан..чуть легче, но не очень((( Подозреваю,что гадость какую съела(( Может что-то типа линекса пропить?
    Точно знаю можно хилак

Дописів
    392

Типово

Всем привет! Девчёнок с новой неделькой!
    Дианочка, с выпиской!!!

Как по мне к генетику должны направлять на этапе планирования беременности. А то, как правило, видя, что анализ не соответствует норме запускают по большому еврейскому кругу, а потом получив кучу результатов дополнительных анализов, они не в состоянии их интерпретировать. Так, я пыталась у генетика узнать, почему же рождаются дети с синдромом Дауна, если и УЗИ делают, и скрининги и приски. Другое дело, что родителям делать, когда они об этом узнают (но сейчас не об этом). Толкового ответа я не получила. Но интересно, что именно генетик в 9-ке на 8-й неделе мне сказала, что будет девочка (я уже не помню какими расчётами она пользовалась, т.к. к ней я попала после 3-х часов сидения в очереди).

Девочки, недавно поднимался вопрос об одеяльце в роддом. Нужно ли брать своё для родов, я имею в виду, чтобы накрыть малыша, когда к груди будут прикладывать или там выдадут?

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    запутались мы что-то с цитатами после редактирования ) исправила уже, что для ЖК именно требовали и переспрашивала я их, и в направлении написано, что доноры для ЖК. Как сказали, именно для того, чтобы на учет поставили.
    У меня таже хрень во 2 рабочей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Сходила к генетику. Она посмотрела на анализы и УЗИ, спросила о наших семьях, кто чем болеет и т. д. Все в норме кроме ХЧГ (ниже нормы). Ничем не пугала, направила на 2е УЗИ на Космичку.

Я тоже хочу уже НГ! Решила делать в этом году сама игрушки на ёлку. А то стеклянные очень дорогие, а пластик мне не нравится. Хотя пару шаров, наверно куплю стеклянных.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    У меня у родителей такой же) только я не знала , что он королевский)) мальчик Эмир . Считает себя охранной собакой , на улице рвется в бой) а дома ласковый !
    У меня тоже на улице на собак-мальчиков может гыркнуть,даже если он в десять раз больше ее) А так ее весь двор и вообще вся улица знает и любит)
    [QUOTE=случайно;28471047])) я обычно первая поднимаю вопрос о НГ на работе)) сначала украшаю офис, потом напоминаю что елочку пора бы устанавливать..потом украшаю.. потом разбираю))).. про живот.. у меня как-то вдруг за неделю вырос)))) и в весе прибавила хорошо(( и дней рождений жеж не было)))) (не на кого свалить)

Цитата Допис від Anel
    и я там брала)) и тесто супер нравится!)) свежее всегда!)

про вес-молодца! наверное много гуляла)) да уж.. цены бегут впереди нас(((

с выпиской!!! сынуля просто домой хотел- а дома ему спокойнее!)) ттт на вас! растите-не болейте!!

так ее и нет в мире лучше!! кстати, мой такой же))в туалете рядышком сидит) Леночка, ты ,кажется, про марлю для подгузников говорила.. (если я не путаю конечно).. хорошего качества? я тоже собираюсь для подгузников купить.. вот тепреь думаю-где ее взять, чтобы была нормального кач-ва..шить будешь произвольно?

[B
    Anel[/B], я всегда восхищаюсь людьми, которіе умеют делать своими руками подарочки. тут же энергетика совсем другая... умничка!! взять хотя бы твоих куколок!!! кстати, стараюсь всегда на выстаку сходить "творцы прекрасного"-там столько красоты!)))
    Вот сейчас пошила несколько,сфоткаю и покажу) Но ничего хорошего про марлю не скажу,якась она синтетическая,может постираю и станет лучше?) Я покупала через знакомых,за 40 метров всего 40 грн. Но ждала почти три недели пока привезли)
    А так тебя без результатов анализов направили, жесть, зачем? Если с анализами все в норме, что генетик кроме этого увидит? Про больницы согласна, вот закончила обходной лист проходить, так и не поняла зачем некоторые врачи там.. эндокринолог, например, посмотрела на два анализа и все, свободна, а я час ждала ее под кабинетом. Ну, неужели, только узкий специалист может решить, что если сахар в крови 3.2, то это норма.

Еще хотела спросить, меня когда на учет ставили в ЖК попросили двух доноров (именно для ЖК), это только у нас такой прикол? Можно смело забить?
    Забить смело,никаких доноров для поликлиники не нужно,я своей Г. сказала,что буду разбираться на месте в РД и все в сад)))
    Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Всем привет! Девчёнок с новой неделькой!
    Дианочка, с выпиской!!!

Как по мне к генетику должны направлять на этапе планирования беременности. А то, как правило, видя, что анализ не соответствует норме запускают по большому еврейскому кругу, а потом получив кучу результатов дополнительных анализов, они не в состоянии их интерпретировать. Так, я пыталась у генетика узнать, почему же рождаются дети с синдромом Дауна, если и УЗИ делают, и скрининги и приски. Другое дело, что родителям делать, когда они об этом узнают (но сейчас не об этом). Толкового ответа я не получила. Но интересно, что именно генетик в 9-ке на 8-й неделе мне сказала, что будет девочка (я уже не помню какими расчётами она пользовалась, т.к. к ней я попала после 3-х часов сидения в очереди).

Девочки, недавно поднимался вопрос об одеяльце в роддом. Нужно ли брать своё для родов, я имею в виду, чтобы накрыть малыша, когда к груди будут прикладывать или там выдадут?
    Я сложила такой мягусенький розовый пледик из флиса,дочка купила для сестрички)) Мне чужое не подойдет))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Сходила к генетику. Она посмотрела на анализы и УЗИ, спросила о наших семьях, кто чем болеет и т. д. Все в норме кроме ХЧГ (ниже нормы). Ничем не пугала, направила на 2е УЗИ на Космичку.
    С хорошим походом тебя, а это ты уже с результатами второй приски ходила?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    У меня таже хрень во 2 рабочей
    Наташа,а у кого ты стоишь?

Дописів
    2 317

Типово

Девчули понедельничные, с неделькой!

Отчитываюсь: была в Джуске. Км пила сумки. Вроде ничего такие, по 25 грн., я считаю это почти даром. Если они переживут РД, то я в них ещё и сезонную одежду буду складывать.
    У меня папа этим занимается. Но он до конца месяца занят. Разве что в выходной, может быть... Если подходит могу в ЛС дать контакт
    И мне телефон папы.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

С хорошим походом тебя, а это ты уже с результатами второй приски ходила?
    Да, со второй приской и УЗИ. Первой у меня нет, не успели сделать до 14 недель, т.к. по М ставили меньше недель.

По поводу доноров, мне при постановке выдали направление на 1 донора. Для ЖК или РД я не уточнила. Нужно будет посмотреть. Мне теперь вот интересно, мне придется еще доноров искать при подписании обменки в РД, если я буду рожать в том же РД, от которого ЖК?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Вот такой себе фотоотчет по многоразовым подгузам и вкладышам)
    Трусики куплены по 40 грн за шт. в кол-ве 3 шт.,а вкладыши размером 30х13,5 см пошила из куска марли 2,5х0,8 см на один шт. поэтому сколько слоев не скажу,просто складывали такой кусок на нужный размер и края прошили на машинке. Отправляю в стирку и потом отпишусь по качеству самой марли,потому как она мне счас очень пластмасовая)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото-0002.jpg
Переглядів: 85
Розмір:  48,9 КБ
ID:	1621228
Назва:  Фото-0003.jpg
Розмір:  46,6 КБ
ID:	1621229
Назва:  Фото-0005.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  43,3 КБ
ID:	1621231

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Я тоже хочу уже НГ! Решила делать в этом году сама игрушки на ёлку. А то стеклянные очень дорогие, а пластик мне не нравится. Хотя пару шаров, наверно куплю стеклянных.
    и я хочу!!! мне где-то там рожать на праздники уже
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Кстати , куда делась девочка , что в пятницу переживала за ОРВИ на 5 недельке ? Все в порядке?
    я так поняла она с работы только пишет, так что сегодня наверное придет расскажет.

Всем доброго дня!
    У меня на выходных наконец-то лед тронулся с покупками))) купили ванночку с подставкой, вещичками прибарахлились да еще и качельку моей мечты для малыша))))) Спать малышу еще негде, но зато есть где купаться и кататься))))) А еще шапочку почти закончила вязать! Вот!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Трусики куплены по 40 грн за шт. в кол-ве 3 шт.,а вкладыши размером 30х13,5 см пошила из куска марли 2,5х0,8 см на один шт. поэтому сколько слоев не скажу,просто складывали такой кусок на нужный размер и края прошили на машинке. Отправляю в стирку и потом отпишусь по качеству самой марли,потому как она мне счас очень пластмасовая)))
    Какая ты молодец! ЭТо вы с рождения планируете пользоваться? У нас была такая штука - не пошла именно потому что вкладышей мало очень было....всего штуки три

Дописів
    2 934

Типово

Прикольно! відпишешся потім про підгузи одноразові.
    А навіщо строчила марлю? випрати какунаси легше ж з однослойної.. просто скласти в багато разів не пробувала?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Назва:  Фото-0002.jpg
Розмір:  48,9 КБ
ID:	1621228
Назва:  Фото-0003.jpg
Розмір:  46,6 КБ
ID:	1621229
Назва:  Фото-0005.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  43,3 КБ
ID:	1621231
    Марля всегда "дубовая" если новая. Ее на фабрике пропитывают чем-то или крахмалят, иначе пока продадут может расползтись, она же рыхлая. После стирки должна стать мягкой. Будем ждать впечатления от пользования такими памами, я вот тоже о них задумываюсь, но пока не уверена. Как самочувствие?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    И мне телефон папы.
    и мне)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет,моих коллег с недельками!

Девулички,спасибо за поддержку)))
    Вышла из душа и сил нет вообще,зато и живот и спину попустило) Подташнивает, как будто токсикозик начинается и ребенок буянит немного и усе
    Может нужно позавтракать? а если вдруг наркоз,я ела...капец,я вконец запуталась,что мне делать
    Одно знаю,в РД рано,приедет тетка-паникерша курам на смех
    Все,буду кушать и валяться в кровати,ждать дальнейших указаний от своей малявки)))
    и ничего страшного не будет))Я тоже ела...
    Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Девочки, малая принесла вирусяку из сада, я ессесно подхватила, еле откачала свой гайморитный нос - но все равно теперь все время на сосудосуживающих
    Что хуже - капли или заложенность не знаю ((
    Лоры говорят,что сосудосуживающее противопоказано при Б...только в крайних случаях и детские дозы

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет,моих коллег с недельками!

и ничего страшного не будет))Я тоже ела...

Лоры говорят,что сосудосуживающее противопоказано при Б...только в крайних случаях и детские дозы
    А я эуфорбиум композитум пшикаю. И лечит, и отек снимает, и Б можно.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Была сегодня у Г)Все у нас хорошо,лежит поперек))И живот таки большой,мне не показалось,дно матки 29-30смХоть завтра в декрет))))

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Была сегодня у Г)Все у нас хорошо,лежит поперек))И живот таки большой,мне не показалось,дно матки 29-30смХоть завтра в декрет))))
    Ух ти!!! 29-30! це вражає... мужичок такий собі там!!
    А кількість вод нормальна?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Сторінка 215 з 432 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті