Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 432 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Так не паникуем,муж едет,я собираюсь. Всем спасибо за участие))) Ну,мы в РД
    Кстати,марля стала супер пушистая и мягесенькая)))
    Пенделек и удачи!!!! Пусть все пройдет гладко!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Была сегодня у Г)Все у нас хорошо,лежит поперек))И живот таки большой,мне не показалось,дно матки 29-30смХоть завтра в декрет))))
    С хорошим походом! Какой большой мальчик))
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    И мне такого не говорит. Я сегодня у своей Г была как раз после выписки из 9-ки. Не знаю, отзывы о ней разные, но в очередной раз убеждаюсь, насколько важна психологическая составляющая в отношениях врач-пациент. Посетила Г и прям настроение улучшилось. Не то, что некоторые доктора. Все спокойно, с улыбкой, с "ты очень похорошела", с "ну набрала многовато, но это индивидуально, просто меньше ешь сладкого, мучного и просто не полезного, на ГВ сбросишь вес". Прям не Г из поликлиники, а мама))))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    Повезло. ИМХО такие и должны быть врачи, которые беременность ведут.

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    А может и записано. Ну да, если мою ничего не смутило, она наверное и не сказала.
    Мы наоборот такие компактненькие, мне кажется, в прошлую Б было больше пузико)
    Но веса я набрала кг 3, не меньше за этот месяц, уже 55.5, она меня завтра по полной отчитает

Вот это у меня Г такая, "буддистка" как ее называю - я, если что не так, к ней с вопросами-допросами, она такая "спокойно, сейчас все решим". Но за вес ругает (ну она и сама очень ухоженная женщина).
    Такая миниатюрная)) Это хорошо что Г буддистка. Это лучше чем когда пугают просто так.

Девченки,меня очень тужит,как будто хочу по большому в туалет,есть периодичность,но еще время не засекала,но матка тоже очень болит,как на первый день М.
    Это оно??
    А муж по за зоною досяжности))) капец
    Держим кулачки. УДАЧИ ВАМ!

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    слава богу))))
    не....ну ты посмотри на нее...она про марлю пишет
    Не удивлюсь если Лена нам и из РД будет писать

Дописів
    3 026

Типово

Вот такой себе фотоотчет по многоразовым подгузам и вкладышам)
    Трусики куплены по 40 грн за шт. в кол-ве 3 шт.,а вкладыши размером 30х13,5 см пошила из куска марли 2,5х0,8 см на один шт. поэтому сколько слоев не скажу,просто складывали такой кусок на нужный размер и края прошили на машинке. Отправляю в стирку и потом отпишусь по качеству самой марли,потому как она мне счас очень пластмасовая)))
    Леночка, за фотоотчет-спасибо!! и @@@@@@@@@@ !удачной поездки в роддом! пусть все будет легко!!!

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    У меня на выходных наконец-то лед тронулся с покупками))) купили ванночку с подставкой, вещичками прибарахлились да еще и качельку моей мечты для малыша))))) Спать малышу еще негде, но зато есть где купаться и кататься))))) А еще шапочку почти закончила вязать! Вот!
    с началом! со стартом так сказать!)))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Такая миниатюрная)) Это хорошо что Г буддистка. Это лучше чем когда пугают просто так.
    :
    Это уже "колобок". У меня-то и рост при этом 160.

Пусть Леночка пишет с РД - а мы поддержим, как сможем!
    Че, у нас Маша - Смерика писала из РД, когда КС ждала)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

ООО! Ну слава Богу, уехала в Дом Счастья!!!!!! Значит сегодня списочек продвинется!!!!! Леночка! Пускай все пройдет хорошо и быстро!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Так не паникуем,муж едет,я собираюсь. Всем спасибо за участие))) Ну,мы в РД
    Кстати,марля стала супер пушистая и мягесенькая)))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

мне недавно подруга звонила из РД во время схваток и потом,когда в родзале уже после лежала)

А мне не лучше. Уже начала волноваться..

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А может в больницу сейчас съездить, пока работают врачи? Вначале к гинекологу .
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    мне недавно подруга звонила из РД во время схваток и потом,когда в родзале уже после лежала)

А мне не лучше. Уже начала волноваться..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А может в больницу сейчас съездить, пока работают врачи? Вначале к гинекологу .
    Да вот думаю. Мне только лежа легче..как ехать то..а связь с Г через смс.и то 1раз только так делала.она ответила часа через 2. Просто иногда покалывает там внизу.вот и стало страшно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Да вот думаю. Мне только лежа легче..как ехать то..а связь с Г через смс.и то 1раз только так делала.она ответила часа через 2. Просто иногда покалывает там вгизу.вот и стало страшно.
    А трубку она не берет, если звонить? Может лучше съездить к врачу сейчас?

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

А трубку она не берет, если звонить? Может лучше съездить к врачу сейчас?
    Звонила как-то нет.и не было такой договоренности. И не факт.что она вообще сейчас принимает. Вроде немного стало попускать.2 часа как линекс выпила.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Т
    Да вот думаю. Мне только лежа легче..как ехать то..а связь с Г через смс.и то 1раз только так делала.она ответила часа через 2. Просто иногда покалывает там внизу.вот и стало страшно.
    Напиши ей сейчас смс. Вызывай такси и едь в приемный покой пц. Или скорую . Меня так отвезли по скорой летом , когда на сознание на улице потеряла . Быстр скорая приехала . Не тяни время. Если все в норме, то домой поедешь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Вот такой себе фотоотчет по многоразовым подгузам и вкладышам)
    Трусики куплены по 40 грн за шт. в кол-ве 3 шт.,а вкладыши размером 30х13,5 см пошила из куска марли 2,5х0,8 см на один шт. поэтому сколько слоев не скажу,просто складывали такой кусок на нужный размер и края прошили на машинке. Отправляю в стирку и потом отпишусь по качеству самой марли,потому как она мне счас очень пластмасовая)))
    Долучення 1621228
    Долучення 1621229
    Долучення 1621231
    девочки, а вы марлевые так и будете использовать - поверх подгузника (не в кармашек?)...я бы очень не советовала, т.к. марля всё-таки промокает и МОКРАЯ, вкладыши в этом плане хоть и дороже, но на ощупь верхний слой почти сухой, пока полностью вкладыш не прописяется. Да и писала уже раньше, просто напомню - когда вкладыш не вкладывала в кармашек - а малого от "влажности" и контакта с обписяным вкладышем (хоть это и было максимум час-два под утро) - пошло раздражение.
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    А я эуфорбиум композитум пшикаю. И лечит, и отек снимает, и Б можно.
    интересно, а при заднем рините он эффективен? у малого сопли наружу не текут,а изнутри "вынуть" практически невозможно - закапываю физ.раствором - а как текли там, так и текут внутри....и почём он в аптеках, кто видел? глянула по инету в аптеках - по 105 грн, спросила на форуме - под заказ 145

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Т

Напиши ей сейчас смс. Вызывай такси и едь в приемный покой пц. Или скорую . Меня так отвезли по скорой летом , когда на сознание на улице потеряла . Быстр скорая приехала . Не тяни время. Если все в норме, то домой поедешь.
    Дело в том,что у меня налички сейчас даже на такси не будет.я же не дошла до банкомата. И полегчало. Даже йогурт захотела съесть. А если позже,ночью плохо, то в ПЦ ехать надо? А то я даже не знаю, как это расшифровывается,не то что где находится.
    у меня с кишечником пожизненные проблемы. Это при Б первый раз просто.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Молочный Хомячок, я использовала марлевые вкладыши поверх. писал мальчик часто, но помалу) раздражений не было (но может это мне так повезло), ведь я сразу меняла. в обычном подгузе мне кажется там дольше контакт между записяным и кожей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Дело в том,что у меня налички сейчас даже на такси не будет.я же не дошла до банкомата. И полегчало. Даже йогурт захотела съесть. А если позже,ночью плохо, то в ПЦ ехать надо? А то я даже не знаю, как это расшифровывается,не то что где находится.
    Если станет хуже вызывай скорую. Лучше перебдеть...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

По скорой бесплатно в перинатальный центр на космической . Там прямо под приемный покой подвозят, завозят и сдают из рук в руки. Если что, то банкоматы, терминалы привата на космической есть .
    Но своему гинекологу напиши смс и спроси , что делать . Муж скоро прийдет?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Если вызывать будешь скорую, обязательно говори , что беременная. И что боли . Везти тебя на космическую .
    Но лучше выздоравливай быстрее! Если такие проблемы, может лучше потом к узкому спецу сходить? Гастроэнтерология

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    девочки, а вы марлевые так и будете использовать - поверх подгузника (не в кармашек?)...я бы очень не советовала, т.к. марля всё-таки промокает и МОКРАЯ, вкладыши в этом плане хоть и дороже, но на ощупь верхний слой почти сухой, пока полностью вкладыш не прописяется. Да и писала уже раньше, просто напомню - когда вкладыш не вкладывала в кармашек - а малого от "влажности" и контакта с обписяным вкладышем (хоть это и было максимум час-два под утро) - пошло раздражение.интересно, а при заднем рините он эффективен? у малого сопли наружу не текут,а изнутри "вынуть" практически невозможно - закапываю физ.раствором - а как текли там, так и текут внутри....и почём он в аптеках, кто видел? глянула по инету в аптеках - по 105 грн, спросила на форуме - под заказ 145
    Может к Лору хорошему? И процедурами поделать : лазер, кукушку. Ну и лечение адекватное. Чтоб на ушки не перешло. Я на мучалась с младшим в свое время, пока нашли Лора, который диагноз нам поставил в 1,5 года только правильный.

Дописів
    715

Типово

Приветик! Я сегодня на учет стала) В субботу сдала ХГЧ,ТТГ,прогестерон- все отлично, Б 6 неделек, Г очень довольна показателями
    Девченки,меня очень тужит,как будто хочу по большому в туалет,есть периодичность,но еще время не засекала,но матка тоже очень болит,как на первый день М.
    Это оно??
    держим @@@@@, легких родов!

Дописів
    316

Типово

Всем приветик! мы тут впервые! Нам 23 недельки 3 дня.Тут совсем не разбираюсь как и что=)))))) очень много вопросиков=)

Сторінка 218 з 432 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті