| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С хорошим походом! Какой большой мальчик))
Повезло. ИМХО такие и должны быть врачи, которые беременность ведут.
Такая миниатюрная)) Это хорошо что Г буддистка. Это лучше чем когда пугают просто так.
Держим кулачки. УДАЧИ ВАМ!
Не удивлюсь если Лена нам и из РД будет писать![]()
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
девочки, а вы марлевые так и будете использовать - поверх подгузника (не в кармашек?)...я бы очень не советовала, т.к. марля всё-таки промокает и МОКРАЯ, вкладыши в этом плане хоть и дороже, но на ощупь верхний слой почти сухой, пока полностью вкладыш не прописяется. Да и писала уже раньше, просто напомню - когда вкладыш не вкладывала в кармашек - а малого от "влажности" и контакта с обписяным вкладышем (хоть это и было максимум час-два под утро) - пошло раздражение.интересно, а при заднем рините он эффективен? у малого сопли наружу не текут,а изнутри "вынуть" практически невозможно - закапываю физ.раствором - а как текли там, так и текут внутри....и почём он в аптеках, кто видел? глянула по инету в аптеках - по 105 грн, спросила на форуме - под заказ 145![]()
Дело в том,что у меня налички сейчас даже на такси не будет.я же не дошла до банкомата. И полегчало. Даже йогурт захотела съесть. А если позже,ночью плохо, то в ПЦ ехать надо? А то я даже не знаю, как это расшифровывается,не то что где находится.
у меня с кишечником пожизненные проблемы. Это при Б первый раз просто.
Молочный Хомячок, я использовала марлевые вкладыши поверх. писал мальчик часто, но помалу) раздражений не было (но может это мне так повезло), ведь я сразу меняла. в обычном подгузе мне кажется там дольше контакт между записяным и кожей.
Если вызывать будешь скорую, обязательно говори , что беременная. И что боли . Везти тебя на космическую .
Но лучше выздоравливай быстрее! Если такие проблемы, может лучше потом к узкому спецу сходить? Гастроэнтерология
Всем приветик! мы тут впервые! Нам 23 недельки 3 дня.Тут совсем не разбираюсь как и что=)))))) очень много вопросиков=)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks