Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 263 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5254, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Марафон похудения МАЙ-ИЮНЬ 2015 стартует 12 мая!!!

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    так то оно так, все верно - правильная еда - основа похудения, как ни крути)) а вот о спорте, методиках тренировок ничего не слыхать ))
    одно без другого не работает, увы ((((

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від Indigo_ART Переглянути допис
    Угу, я вот на выходных дала слабинку и накушалась тортов(( Терь Джиллиан с тройным упорством. Посоветуйте что-то для мышц ног, а то у Джил с ними слабенько. Как по мне махов каких-нить не хватает, ну и может еще чего... хз в общем...
    Ну там у Джиллиан в принципе все есть.. но в 30 дневке маловато.. В Бади революшн много - приседания всех видов, упражнения в положении полуприсед (аля киподачи), махи -передние боковые, назад С ФИКСАЦИЕЙ.. Даже не махи, а подьемы ноги правильнее сказать, чтобы нога работала не по инерции а мышцей... Махи в положении... прошу пардону.. ра... на четвереньках)) - , выпрямления ног - назад, вбок, опять же с задержкой.. Выпады все возможные, махи в положении лежа на боку, на животе и пр - все сие Вам в помощь ))))

Роль всего сего - в нагрузке на мышцы, вследствие чего мышца перерабатывается, с нее уходит молочная кислота, приходит в тонус и становится красивой, подтянутой,у упругой.. а не только худой))) Здесь Вы безусловно правы - тренировки - неотъемлемая часть не только похудения но и красоты самой фигуры... Можно быть худощавой, или по кр мере неполной, но не фигуристой.. Вы меня понимаете, мистер Андерсон?)))
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    Ну там у Джиллиан в принципе все есть.. но в 30 дневке маловато.. В Бади революшн много - приседания всех видов, упражнения в положении полуприсед (аля киподачи), махи -передние боковые, назад С ФИКСАЦИЕЙ.. Даже не махи, а подьемы ноги правильнее сказать, чтобы нога работала не по инерции а мышцей... Махи в положении... прошу пардону.. ра... на четвереньках)) - , выпрямления ног - назад, вбок, опять же с задержкой.. Выпады все возможные, махи в положении лежа на боку, на животе и пр - все сие Вам в помощь ))))

Роль всего сего - в нагрузке на мышцы, вследствие чего мышца перерабатывается, с нее уходит молочная кислота, приходит в тонус и становится красивой, подтянутой,у упругой.. а не только худой))) Здесь Вы безусловно правы - тренировки - неотъемлемая часть не только похудения но и красоты самой фигуры... Можно быть худощавой, или по кр мере неполной, но не фигуристой.. Вы меня понимаете, мистер Андерсон?)))
    Yes, of course. Thank you very much
    САЛОН "ART LUX"ЭЛИТНЫЕ ОТДЕЛОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ(ОБОИ,ПАРКЕТ,ЛАМИНАТ,ДЕКОР) ,oboi-elit.com.ua​, http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=369866

Дописів
    5 706

Типово

Привет, открываю страничку браузера, и в главных новостях:
    Победительница конкурса поедания вареников умерла во время награждения

Уже не первый случай такой, вроде в Запорожье тоже несколько лет назад мужчина умер, поучаствовав в конкурсе на скоростное поедание вареников.
    Не понимаю ни людей, которые в этом участвуют, ни тех, кто такие конкурсы организовывает...
    Какую культуру питания при этом прививают: побольше да побыстрее нажраться (простите)???
    Это ж и дети там присутствуют, что они вынесут из этого: побольше съешь - получишь приз?
    Эх, грустно...

А еще я только узнала, что количество жировых клеток формируется к пятилетнему возрасту (ну а уменьшить это количество мы уже не можем, увы).
    Это ж надо, тогда бабушек, которые заставляют детей есть чуть ли не силком (а таких ведь много), вообще к внукам подпускать нельзя

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

ужас какой.

А меня возмущает до глубины души реклама по ТВ новых каких-то сухариков. Реклама такая: школа, старшеклассники и младшеклассники. И все младшеклассники с этими сухарями по школе бегают, вставив их в рот, как типа клыки. И слоган: "забудь про бутерброды, ....".
    Я бы на законодательном уровне запретила бы рекламу чипсов и сухариков с использованием детей, а так же запретила бы их продажу детям младше 18 лет.
    Потому как идет формирование у детей с малолетства пищевых привычек, которые могут нанести непоправимый вред здоровью.
    И слова мамы про то, что такую еду нельзя кушать, к сожалению, не несут большой смысловой нагрузки для ребенка. Им авторитет рекламы и улицы важнее. Сколько раз наблюдала, как дети, идущие со школы, покупали в ларьках сухарики или чипсы за деньги, выданные родителями на столовскую булочку...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    ужас какой.

А меня возмущает до глубины души реклама по ТВ новых каких-то сухариков. Реклама такая: школа, старшеклассники и младшеклассники. И все младшеклассники с этими сухарями по школе бегают, вставив их в рот, как типа клыки. И слоган: "забудь про бутерброды, ....".
    Я бы на законодательном уровне запретила бы рекламу чипсов и сухариков с использованием детей, а так же запретила бы их продажу детям младше 18 лет.
    Потому как идет формирование у детей с малолетства пищевых привычек, которые могут нанести непоправимый вред здоровью.
    И слова мамы про то, что такую еду нельзя кушать, к сожалению, не несут большой смысловой нагрузки для ребенка. Им авторитет рекламы и улицы важнее. Сколько раз наблюдала, как дети, идущие со школы, покупали в ларьках сухарики или чипсы за деньги, выданные родителями на столовскую булочку...
    Иола, а ты в детстве не ела разную гадость-вкусняху?)) я так же само тратила деньги на обед на чипсы, сухарики, шоколадки. Лет в 18 пришло осознание что это не есть гуд) я думаю очень огромное значение имеет то, какие пищевые привычки в семье. говорить детям о вреде снеков и самим питаться жареной картошкой-пивом с сухариками - ну как-то лицемерно что ли. п.с. а вообще да, многую рекламу я б запретила тоже. но весь мир же не поменяешь..

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Иола, а ты в детстве не ела разную гадость-вкусняху?)) я так же само тратила деньги на обед на чипсы, сухарики, шоколадки. Лет в 18 пришло осознание что это не есть гуд) я думаю очень огромное значение имеет то, какие пищевые привычки в семье. говорить детям о вреде снеков и самим питаться жареной картошкой-пивом с сухариками - ну как-то лицемерно что ли. п.с. а вообще да, многую рекламу я б запретила тоже. но весь мир же не поменяешь..
    в моем детстве самая большая гадость была - это жвачка, которую по очереди жевали всем классом
    Чипсы и сухарики пришли ко мне уже в студенчестве)
    Согласись - есть огромная разница, когда ты портишь желудок в 6-7 лет, или в 18-19)

В семье у нас единственная вредная пищевая привычка - орешки перед телевизором Арахис, собственноручно обжаренный) Необыкновенно вкусный. Но его ж больше 3 шт нельзя, а как остановиться, когда его тут целое блюдечко!))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

в моем детстве самая большая гадость была - это жвачка, которую по очереди жевали всем классом
    Чипсы и сухарики пришли ко мне уже в студенчестве)
    Согласись - есть огромная разница, когда ты портишь желудок в 6-7 лет, или в 18-19)

В семье у нас единственная вредная пищевая привычка - орешки перед телевизором Арахис, собственноручно обжаренный) Необыкновенно вкусный. Но его ж больше 3 шт нельзя, а как остановиться, когда его тут целое блюдечко!))
    у меня жвачка была в детсадиковском возрасте так что орешки и чипсы как раз пришлись на школу. лет на 10-15. про портить желудок это да.. нынешние мозги б да на 20 лет назад))

Типово

Очень интересная девушка Дарья Крелина, фитнес тренер из Запорожья, сейчас живет в Нью-Йорке.
    Проводила бесплатный вебинар как не сорваться)
    мне особенно запомнилась фраза о том, что даже если вы сорвались, то не падайте духом и снова начинайте ПП и тренировки и всё будет.
    Казалось так просто и так сложно в одно и то же время после срыва снова начать)

ССыль вот https://yadi.sk/d/PMU0os-Lcd6QE
    Можно не скачивая в онлайне просмотреть)
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post29636948 Расклады ТАРО - соляр на 2015 год и по ситуации

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    а я не ела))))для меня до сих пор столовская еда кажется самой вкусной))) когда отвожу малого в сад и там пахнет молочной кашей, тушеной капустой, рыбными котлетками готова напасть на пищеблок
    а вот универ прошел с неправильной едой..столовке у нас небыло на кафе не всегда хватало, приходилось какие-то пиццы трескать, уже на 2 курсе начала набирать всякие кефиры, бананы с собой...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

ужас какой.

Как я с тобой согласна! У нас в доме из вредного только булки признаются. Чипсы покупаются 1-2 раза в год, сухарики - никогда, Живчик\Кола - раз в несколько месяцев, хотя просятся регулярно. Каждый раз говорю, что это вредно, читаю вслух состав, внушаю, а детям всё равно это самая вкусная еда. И ещё макдональдс - верх мечтаний (тоже в нём пару раз за год бываем. Так что тут не в культуре питания родителей дело. Это дети, а они смотрят рекламу
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Как давно я жила....на переменках мы бегали в соседний гастроном и пили там томатный сок (на разлив ) и закусывали бубликами.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    Как давно я жила....на переменках мы бегали в соседний гастроном и пили там томатный сок (на разлив ) и закусывали бубликами.
    какая прелесть!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Сулико Переглянути допис
    Очень интересная девушка Дарья Крелина, фитнес тренер из Запорожья, сейчас живет в Нью-Йорке.
    Проводила бесплатный вебинар как не сорваться)
    мне особенно запомнилась фраза о том, что даже если вы сорвались, то не падайте духом и снова начинайте ПП и тренировки и всё будет.
    Казалось так просто и так сложно в одно и то же время после срыва снова начать)

ССыль вот https://yadi.sk/d/PMU0os-Lcd6QE
    Можно не скачивая в онлайне просмотреть)
    класс! спасибо за ссыль.

Дописів
    532

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    ))))) А мне малый говорит, мол нам с папой вкусно готовишь, а сама почему ешь всякую гадость(овощи на пару) муж ему мол, мама хочет быть худой и красивой. Малый мама и так красивая, а эту гадость пусть бабушка ест, а то она не такая как мама, а мне макороны с сосиской подсовывает)))) и довольный как слон, что маму спасает)))
    у меня любимый не вкусные рыбу, курицу, говядину, овощи с тарелки уплетает еще как(((((( со слезами отвоевываю) и ему это так вкусно!!! так что я на диете кайфовать должна по его мнению, но компанию составить не желает ссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссолнышко....
    ЛЮБИТЕ СЕБЯ!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Как я с тобой согласна! У нас в доме из вредного только булки признаются. Чипсы покупаются 1-2 раза в год, сухарики - никогда, Живчик\Кола - раз в несколько месяцев, хотя просятся регулярно. Каждый раз говорю, что это вредно, читаю вслух состав, внушаю, а детям всё равно это самая вкусная еда. И ещё макдональдс - верх мечтаний (тоже в нём пару раз за год бываем. Так что тут не в культуре питания родителей дело. Это дети, а они смотрят рекламу
    Позволь с тобой не согласиться. Это ТОЛЬКО родители. По крайней мере до определенного возраста. Родители, а не дети решают пойти ли им в Макдональдс, купить ли колу или чипсы, какие телеканалы смотреть. Ведь чтобы дети просили вредную еду, они должны быть с ней знакомы. Зачем долго бороться с ребенком, если можно ВООБЩЕ не водить ребенка в Макдональдс, вообще никогда не давать пробовать колу и т.п. Если правильно "обработать" ребенка, он даже пробовать это не захочет. На детей должны оказывать влияние родители, а не реклама.
    Не буду зарекаться, дальше может по-разному жизнь повернуться, но до 6-7 лет родители могут полностью контролировать питание ребенка. А ИМХО до 7 лет и формируются основные пищевые привычки и предпочтения. Можно сделать так, чтобы ребенку и не приходило в голову просить съесть сухариков, так же как не приходит в голову попросить хлебнуть пива.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Это все До 3-х лет!! Потом в садике, затем в школе нам дали попробовать другие дети чупа-чупсы, жевачки. даже пару раз чипсы и сухарики, были приглашены на ДР в Макдональдсе пару раз. лимонады, тоже были опробованы в гостях. так, что Окружение + реклама очень сильно подрывает родительское -нельзя и вредно!!
    В рекламе говорят "Растишка-полезна" и маме тяжело объяснить, что бесполезна и там полно гадостей. Но это в отличии от чипсов и сухариков - иногда покупаем.
    Так же в школе нас кормят запрещенными дома сосисками.
    А ещё у нас есть бабушка, которая называет овощные супчики бурдой.
    Востаннє редагував Valkay: 18.11.2014 о 12:40

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Позволь с тобой не согласиться. Это ТОЛЬКО родители. По крайней мере до определенного возраста. Родители, а не дети решают пойти ли им в Макдональдс, купить ли колу или чипсы, какие телеканалы смотреть. Ведь чтобы дети просили вредную еду, они должны быть с ней знакомы. Зачем долго бороться с ребенком, если можно ВООБЩЕ не водить ребенка в Макдональдс, вообще никогда не давать пробовать колу и т.п. Если правильно "обработать" ребенка, он даже пробовать это не захочет. На детей должны оказывать влияние родители, а не реклама.
    Не буду зарекаться, дальше может по-разному жизнь повернуться, но до 6-7 лет родители могут полностью контролировать питание ребенка. А ИМХО до 7 лет и формируются основные пищевые привычки и предпочтения. Можно сделать так, чтобы ребенку и не приходило в голову просить съесть сухариков, так же как не приходит в голову попросить хлебнуть пива.
    Мой вчера опять увидел эту рекламу и спросил, что это такое. Я ему объяснила, что это мусорная еда - съешь, и в желудке у тебя будет мусорка.
    Спросил - а зачем тогда рекламируют. Ответила, что потому и рекламируют, иначе такое вообще никто не покупал бы.
    Угукнул.

Согласна с Valkay - да, родители контролируют, но родители бессильны против угощений в саду, школе.
    Я уже устала ругаться с воспетками, чтобы они запрещали детям приносить с собой сладости в сад. Потому как приносится кулек разноцветных карамелек и раздается всем детям в группе. И все дружно едят, никто не отказывается, наоборот, дети расстраиваются, если кому-то не досталось.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    Это все До 3-х лет!! Потом в садике, затем в школе нам дали попробовать другие дети чупа-чупсы, жевачки. даже пару раз чипсы и сухарики, были приглашены на ДР в Макдональдсе пару раз. лимонады, тоже были опробованы в гостях. так, что Окружение + реклама очень сильно подрывает родительское -нельзя и вредно!!
    В рекламе говорят "Растишка-полезна" и маме тяжело объяснить, что бесполезна и там полно гадостей. Но это в отличии от чипсов и сухариков - иногда покупаем.
    Так же в школе нас кормят запрещенными дома сосисками.
    А ещё у нас есть бабушка, которая называет овощные супчики бурдой.
    Нет. Если считать это важным, до школы можно легко контролировать питание ребенка. Зависит от того, насколько важно это для родителя. Просто нужно приложить усилия. Ну и собственный пример - да, это ключевое.
    ЗЫ: я Вас удивлю, но у нас дома просто нет рекламы. Карусель, ЭнималПленет, ТревелЧенел, Дискавери - там нет рекламы Растишки, чипсов и т.д. И по поводу рекламы у нас была продолжительная разъяснительная работа: почему там врут, кому это выгодно и т.п. Так же годами нужно разъяснять что нужно есть, что нельзя, почему нельзя, в чем польза и вред отдельных продуктов, каковы последствия их употребления.
    ЗЫ.ЗЫ: сорри, эта тема - не площадка для подобных рассуждений. Сколько копий уже было сломано по этому поводу в детских разделах

Дописів
    663

Типово

ПОЗИТИВНОГО ВСЕМ ДНЯ!!!!
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!

Сторінка 188 з 263 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті