| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну там у Джиллиан в принципе все есть.. но в 30 дневке маловато.. В Бади революшн много - приседания всех видов, упражнения в положении полуприсед (аля киподачи), махи -передние боковые, назад С ФИКСАЦИЕЙ.. Даже не махи, а подьемы ноги правильнее сказать, чтобы нога работала не по инерции а мышцей... Махи в положении... прошу пардону.. ра... на четвереньках)) - , выпрямления ног - назад, вбок, опять же с задержкой.. Выпады все возможные, махи в положении лежа на боку, на животе и пр - все сие Вам в помощь))))
Роль всего сего - в нагрузке на мышцы, вследствие чего мышца перерабатывается, с нее уходит молочная кислота, приходит в тонус и становится красивой, подтянутой,у упругой.. а не только худой))) Здесь Вы безусловно правы - тренировки - неотъемлемая часть не только похудения но и красоты самой фигуры... Можно быть худощавой, или по кр мере неполной, но не фигуристой..Вы меня понимаете, мистер Андерсон?)))
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
САЛОН "ART LUX"ЭЛИТНЫЕ ОТДЕЛОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ(ОБОИ,ПАРКЕТ,ЛАМИНАТ,ДЕКОР) ,oboi-elit.com.ua, http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=369866
Привет, открываю страничку браузера, и в главных новостях:
Победительница конкурса поедания вареников умерла во время награждения
Уже не первый случай такой, вроде в Запорожье тоже несколько лет назад мужчина умер, поучаствовав в конкурсе на скоростное поедание вареников.
Не понимаю ни людей, которые в этом участвуют, ни тех, кто такие конкурсы организовывает...
Какую культуру питания при этом прививают: побольше да побыстрее нажраться (простите)???
Это ж и дети там присутствуют, что они вынесут из этого: побольше съешь - получишь приз?
Эх, грустно...
А еще я только узнала, что количество жировых клеток формируется к пятилетнему возрасту (ну а уменьшить это количество мы уже не можем, увы).
Это ж надо, тогда бабушек, которые заставляют детей есть чуть ли не силком (а таких ведь много), вообще к внукам подпускать нельзя
ужас какой.
А меня возмущает до глубины души реклама по ТВ новых каких-то сухариков. Реклама такая: школа, старшеклассники и младшеклассники. И все младшеклассники с этими сухарями по школе бегают, вставив их в рот, как типа клыки. И слоган: "забудь про бутерброды, ....".
Я бы на законодательном уровне запретила бы рекламу чипсов и сухариков с использованием детей, а так же запретила бы их продажу детям младше 18 лет.
Потому как идет формирование у детей с малолетства пищевых привычек, которые могут нанести непоправимый вред здоровью.
И слова мамы про то, что такую еду нельзя кушать, к сожалению, не несут большой смысловой нагрузки для ребенка. Им авторитет рекламы и улицы важнее. Сколько раз наблюдала, как дети, идущие со школы, покупали в ларьках сухарики или чипсы за деньги, выданные родителями на столовскую булочку...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Иола, а ты в детстве не ела разную гадость-вкусняху?)) я так же само тратила деньги на обед на чипсы, сухарики, шоколадки. Лет в 18 пришло осознание что это не есть гуд) я думаю очень огромное значение имеет то, какие пищевые привычки в семье. говорить детям о вреде снеков и самим питаться жареной картошкой-пивом с сухариками - ну как-то лицемерно что ли. п.с. а вообще да, многую рекламу я б запретила тоже. но весь мир же не поменяешь..
в моем детстве самая большая гадость была - это жвачка, которую по очереди жевали всем классом
Чипсы и сухарики пришли ко мне уже в студенчестве)
Согласись - есть огромная разница, когда ты портишь желудок в 6-7 лет, или в 18-19)
В семье у нас единственная вредная пищевая привычка - орешки перед телевизоромАрахис, собственноручно обжаренный) Необыкновенно вкусный. Но его ж больше 3 шт нельзя, а как остановиться, когда его тут целое блюдечко!))
Очень интересная девушка Дарья Крелина, фитнес тренер из Запорожья, сейчас живет в Нью-Йорке.
Проводила бесплатный вебинар как не сорваться)
мне особенно запомнилась фраза о том, что даже если вы сорвались, то не падайте духом и снова начинайте ПП и тренировки и всё будет.
Казалось так просто и так сложно в одно и то же время после срыва снова начать)
ССыль вот https://yadi.sk/d/PMU0os-Lcd6QE
Можно не скачивая в онлайне просмотреть)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post29636948 Расклады ТАРО - соляр на 2015 год и по ситуации
а я не ела))))для меня до сих пор столовская еда кажется самой вкусной))) когда отвожу малого в сад и там пахнет молочной кашей, тушеной капустой, рыбными котлетками готова напасть на пищеблок
а вот универ прошел с неправильной едой..столовке у нас небыло на кафе не всегда хватало, приходилось какие-то пиццы трескать, уже на 2 курсе начала набирать всякие кефиры, бананы с собой...
Как я с тобой согласна! У нас в доме из вредного только булки признаются. Чипсы покупаются 1-2 раза в год, сухарики - никогда, Живчик\Кола - раз в несколько месяцев, хотя просятся регулярно. Каждый раз говорю, что это вредно, читаю вслух состав, внушаю, а детям всё равно это самая вкусная еда. И ещё макдональдс - верх мечтаний (тоже в нём пару раз за год бываем. Так что тут не в культуре питания родителей дело. Это дети, а они смотрят рекламу![]()
Как давно я жила....на переменках мы бегали в соседний гастроном и пили там томатный сок (на разлив) и закусывали бубликами.
ЛЮБИТЕ СЕБЯ!
Позволь с тобой не согласиться. Это ТОЛЬКО родители. По крайней мере до определенного возраста. Родители, а не дети решают пойти ли им в Макдональдс, купить ли колу или чипсы, какие телеканалы смотреть. Ведь чтобы дети просили вредную еду, они должны быть с ней знакомы. Зачем долго бороться с ребенком, если можно ВООБЩЕ не водить ребенка в Макдональдс, вообще никогда не давать пробовать колу и т.п. Если правильно "обработать" ребенка, он даже пробовать это не захочет. На детей должны оказывать влияние родители, а не реклама.
Не буду зарекаться, дальше может по-разному жизнь повернуться, но до 6-7 лет родители могут полностью контролировать питание ребенка. А ИМХО до 7 лет и формируются основные пищевые привычки и предпочтения. Можно сделать так, чтобы ребенку и не приходило в голову просить съесть сухариков, так же как не приходит в голову попросить хлебнуть пива.
Это все До 3-х лет!! Потом в садике, затем в школе нам дали попробовать другие дети чупа-чупсы, жевачки. даже пару раз чипсы и сухарики, были приглашены на ДР в Макдональдсе пару раз. лимонады, тоже были опробованы в гостях. так, что Окружение + реклама очень сильно подрывает родительское -нельзя и вредно!!
В рекламе говорят "Растишка-полезна" и маме тяжело объяснить, что бесполезна и там полно гадостей. Но это в отличии от чипсов и сухариков - иногда покупаем.
Так же в школе нас кормят запрещенными дома сосисками.
А ещё у нас есть бабушка, которая называет овощные супчики бурдой.
Востаннє редагував Valkay: 18.11.2014 о 12:40
Мой вчера опять увидел эту рекламу и спросил, что это такое. Я ему объяснила, что это мусорная еда - съешь, и в желудке у тебя будет мусорка.
Спросил - а зачем тогда рекламируют. Ответила, что потому и рекламируют, иначе такое вообще никто не покупал бы.
Угукнул.
Согласна с Valkay - да, родители контролируют, но родители бессильны против угощений в саду, школе.
Я уже устала ругаться с воспетками, чтобы они запрещали детям приносить с собой сладости в сад. Потому как приносится кулек разноцветных карамелек и раздается всем детям в группе. И все дружно едят, никто не отказывается, наоборот, дети расстраиваются, если кому-то не досталось.
Нет. Если считать это важным, до школы можно легко контролировать питание ребенка. Зависит от того, насколько важно это для родителя. Просто нужно приложить усилия. Ну и собственный пример - да, это ключевое.
ЗЫ: я Вас удивлю, но у нас дома просто нет рекламы. Карусель, ЭнималПленет, ТревелЧенел, Дискавери - там нет рекламы Растишки, чипсов и т.д. И по поводу рекламы у нас была продолжительная разъяснительная работа: почему там врут, кому это выгодно и т.п. Так же годами нужно разъяснять что нужно есть, что нельзя, почему нельзя, в чем польза и вред отдельных продуктов, каковы последствия их употребления.
ЗЫ.ЗЫ: сорри, эта тема - не площадка для подобных рассуждений.Сколько копий уже было сломано по этому поводу в детских разделах
![]()
ПОЗИТИВНОГО ВСЕМ ДНЯ!!!!
![]()
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks