| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
САЛОН "ART LUX"ЭЛИТНЫЕ ОТДЕЛОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ(ОБОИ,ПАРКЕТ,ЛАМИНАТ,ДЕКОР) ,oboi-elit.com.ua, http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=369866
САЛОН "ART LUX"ЭЛИТНЫЕ ОТДЕЛОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ(ОБОИ,ПАРКЕТ,ЛАМИНАТ,ДЕКОР) ,oboi-elit.com.ua, http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=369866
щаз брошу рецепт капусты
На 3 кг капусты: расол:
- 1,5 л воды
- 1 ст. л. соли с горой
- 0,5 стак. сахара —-— все закипятить и остудить до 40 градусов, добавить 0,5 стак. уксуса и 0,5 стак. масла (рафинированного, как Олейна).
Капусту порезать, потереть морковку, порезать полукольцами 1 луковицу размером с яйцо, все перемешать, сложить в кастрюлю и залить рассолом. НЕ НАКРЫВАТЬ!!! Оставить на ночь на столе, утром можно закрыть и убрать в холод. Можно разложить по банкам. Смачного!!!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
О, девочки, расскажите, почему так многие при консервировании пытаются отойти от уксуса в рецептах? Он вреден для организма? Или че?
Я уксус употребляю редко, просто интересно)
Увидела рецепт ягуси и вспомнила)
Кстати, я буквально вчера капусту квасила. Только традиционным способом, без рассола.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Савельич, а мне про мои весы не подскажете? Бош, когда-то стоили кучу денег. Измеряют % жира в организме и кучу других параметров. В последнее время врут нещадно. Меняли батарейки, меняли положение на полу - врут. Причем могу 5 раз становиться на весы, и каждый раз будет разный вес, от 35 кг до 87)
Выкинуть и купить новые? Или есть шанс?
Причем, на них не прыгали, весы об стенку не били, т.е. случаев, когда они могли бы сломаться, я не припомню.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
У меня почти такая же ситуация
Я ем домашний йогурт и все.
Раньше ужинала на работе за 2 часа перед тренировкой (кашу). Но недавно забыла взять ужин на работу и поняла, что мне гораздо легче заниматься на пустой желудок. Поэтому теперь перед тренировкой вообще не ем (ну банан разве что).
Но вообще, это хороший вариант - ужинать часов в 5, а дома лишь перекусывать кисломолочкой.
я недавно тут задавала вопрос на счет вечернего ужина. Я сама обычно ужинаю в 16.30-17.00. Если ложусь спать в 12 ночи, то обычно у меня дикое чувство голода перед сном (не смотря на выпитый кефир). Сутра легкость - да, но чувство, когда желудок тебя поедает изнутри не особо хорошее. А когда вечером тренировка - так вообще. Я подняла панику, когда одним утром я проснулась с нереальным чувством голода, у меня аж коленки трусились. Позавтракала - попустило. Но в течении всего дня у меня было чувство истощения и я понимала что постоянно хочу есть. Кушала, не отклоняясь от графика (1500 ккал за день). Голод был постоянный. Решила, что это не очень хорошо и обратилась за советом.
Сейчас после тренировок начала есть творог с корицей. А через полтора часа стакан кефира. Сутра отвес и легкость, зато спать ложусь с ощущением комфорта в животе.
К стати каша за 2 часа до тренировки мне тоже не идет. Дикая тяжесть во время занятия. Кушаю обычно мясо с овощами, либо творог с фруктом.
Ну, так Вы ж написали, что результата не будет, результат то будет, просто, что не тот, что хотелось бы. Ну и, опять, у всех разные приорететы. И зеркало радует всех по разному. )))) знаю девочку которая счастлива, когда у неё ребра просвечипросвечиваються в зеркале, а все остальное "я толстая корова" (с)
Бульбашка, нет, ну конечно истязать до полу обморока себя не нужно. Я тоже не могу терпеть голод - мне становится плохо. Прямо до дрожи и тошноты.
Я еще люблю творог взбить в с соленым огурцом и укропом. Можно добавить зеленых оливок.
Девочки, всем привет! Я снова с вами. Две последние недели ушли на работу над оформлением новогодних съёмок. У меня это занимает кучу моральных и физических сил. Я думаю много. А когда я много думаю и нервничаю, я ем, точнее грызу
. Но получилось красиво
. Две недели даже не просила меню и советов у Юли. Но пила. Почти всегда. НЕ отчиталась - сломались весы ( у меня собачка старая, лужу под них сделала
) Теперь даже не знаю, сколько я набрала или нет (скорее да
). В общем, с сегодняшнего дня я снова в бою.
Это что за капуста, корейская? Масла не многовато? Вкусно, наверняка за то![]()
))))) А мне малый говорит, мол нам с папой вкусно готовишь, а сама почему ешь всякую гадость(овощи на пару) муж ему мол, мама хочет быть худой и красивой. Малый мама и так красивая, а эту гадость пусть бабушка ест, а то она не такая как мама, а мне макороны с сосиской подсовывает)))) и довольный как слон, что маму спасает)))
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
)) Вам честно сказать? Честно -пречестно?)) Не знаю что там за весы такие мудрые, но , например ситуация с блатными компьютерами на тренажерах, которые якобы считают % жира, колво спаленных на тренажере каллорий (при чем зачастую даже без введения элементарных данный -вес, рост) и пр хрень.. Так вот.. Все эти показатели высчитываются насколько неправильно, ориентируясь только на пройденное расстояние, к примеру.. Вот как Вы думаете, .. Есть , например, 2 человека..1 - 150 - и рост и вес, 3 стадия тахикардии, простатит и пачка сигарет в день, с вечера вглушил баклагу пива....2 - нормальный - 170/80, не курит не пьет вечером ел вареную капусту.. ... Оба пробежали 2 км на тренажере.. Вопрос: Сколько классов школы НЕ нужно закончить, чтобы не понимать, что количество каллорий будет сожжено СОВЕРШЕННО разное?))
Я что хочу сказать - ве сии моменты НЕВОЗМОЖНО рассчитать без совершенно других методик, более скурпулезных , с наличием массы других данных и измерений... Потому лично я отношусь к всем этим системам ну очень скептически)) Особенности здоровья, образа жизни, молекулярного состава крови на момент тренировки, насыщенность организма и тд колоссально влияют на все подобные показатели.. Если же Ваши весы такие мудрые - возможно стоит их отдать в ремонт.. Но там каша будет не с электроникой, а с МЕХАНИКОЙ инфа от которой уже обрабатывается .. Там все на микронах, мини пружинках и тд.. Скорее всего поломка там.. Я не хочу быть категоричным, но мне кажется что ремонт тоже будет нерентабелен.. Ну и напоследок мое личное убеждение: Весы должны правильно показывать только то, для чего они предназначены - вес.. Все остальное - от лукавого)))) С Ув.,
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks