Карандашик,
кажется ты давала как-то рецепт Наполеона из 4-х коржей? Да? Не могу найти рецепт...
Оказалось, что мой ребенок очень сильно любит наполеон) Хочу его побаловать, но на традиционный из 10-15 коржей я как-то морально не созрела...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Карандашик,
кажется ты давала как-то рецепт Наполеона из 4-х коржей? Да? Не могу найти рецепт...
Оказалось, что мой ребенок очень сильно любит наполеон) Хочу его побаловать, но на традиционный из 10-15 коржей я как-то морально не созрела...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Скорее всего это шедевр Brooke![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
разве что перестать давать карманные деньги... Хочешь курить - иди сам зарабатывай себе на курение...
Взрослый уже парень, в угол не поставишь, и пачку сигарет за раз выкурить не заставишь...
Тут уже каждый сам делает себе сознательный выбор.
о, спасибо! попробую на выходных сваять!)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Люля, жалко(
мой начал курить еще в 4ом классе. и так совпало, что у него проблемы по неврологии выскочили. я быстро-пребыстро сориентировалась и рассказала ему: да-да, кури, на здоровье, но только то-то и то-то... еще и к врачу потащила (пред этим с ней пошепталась), она ему тоже с тылу подошла о последствиях его действий. бросил.
а ваш уже ж дядяька... может есть нюансы, вписывающиеся под подобный альтернативный подход?
вообще мой сейчас 2 раза в неделю ходит в тренажёрный зал под присмотр тренера, пошёл буквально из-под палки, ох и нервов с ним помотала. теперь втянулся и ему это нравится. в связи с этим очень надеюсь, что курить не будет.
а какая разница по грамму или по килограмму, тут кажется ключевое РАЗРЕШАЮ, я вот против этих синтетических барни и пр. хрени, НО когда-то разрешила за поход к врачу и ЧЁ, теперь ребенок знает, что если нельзя, но очень хочется-то можно -мать же разрешила, пусть и раз в пол года, но все же, а вот конфеты сосательные и на палочках у нас ТАБУ и Мила даже глаза в их сторону не поворачивает. Это я к чему , можно хоть по 3 часа дома лекции читать, только например при отсутствии контроля не съест ли ребенок это сам, но уже в большем количестве , какая разница мама же разрешила, ИМХО тут уже либо полный запрет и ежедневная пропаганда или ....
эх..не наш вариант. небольшую сумму зарабатывает сам, карманных денег не просит. Предупрежден о запрете курения при мелком и дома- в наше отсутствие.
Мы-то с мужем тоже курили, и достаточно долго...но так не хочется чтоб курили дети
Чем мотивировать/аргументировать ребенка, даже не знаю...эх
На тему здоровой еды
На каникулах дети у бабушки смотрели какую то передачу, какую не знаю
Приехали домой под впечатлением и давай мне рассказывать
Мама, а ты знаеш из чего готовят в макдональд,.
Я им нет не знаю
Так вот - там готовят из кишек- дословно так и сказали
Я сказала -ну ладно
Потом ехали мимо, предложила заехать они отказались - приятно меня порадовали
Я такого от них не ожидала
До этого момента в мак. Ходили не чаще раза в мес, а то и реже
Не знаю что будет дальше... На сколько их хватит?
У меня папа даже не пробовал курить никогда. Я не верила, недавно вот опять спрашивала, может, таки пробовал? А он ответил, что даже не тянуло. Причиной всему уязвимая детская психика: мой дедушка водил его в детстве в кино, папа не помнит, что за фильм , сюжет, но! на него произвело неизгладимое впечатление то, что один из героев умер по причине рака легеих, из-за курения(так сказал ему дедушка)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks