Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 263 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Карандашик,
    кажется ты давала как-то рецепт Наполеона из 4-х коржей? Да? Не могу найти рецепт...
    Оказалось, что мой ребенок очень сильно любит наполеон) Хочу его побаловать, но на традиционный из 10-15 коржей я как-то морально не созрела...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Вспомни как мы одну жвачку на пол класса жевали!)
    Я как-то больше по блинам с повидлом была )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Karandawik, мы все с детства знали о вреде курения. И что - это кого-то останавливало?))
    А вот если этого нельзя было бы купить, т.е. доступ был бы ограничен, то хошь не хошь - а меньше бы школьников курило бы.

Ну, а то, что родители сами своих детей травят - печально....
    Учитывая количество трансжиров во всех этих вафельках и печеньках...
    Мне кажется, что еда и курение несколько разные проблемы, хотя зависимость же и от того и от того((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Подробнее, плиз))
    Пропагандирую здоровое питание, как образ жизни)) Бесценным в этом плане оказалось знакомство с Юлей, за малый срок человек вправляет мозги. Я разрешаю детям всякие вредности, но по грамму.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Карандашик,
    кажется ты давала как-то рецепт Наполеона из 4-х коржей? Да? Не могу найти рецепт...
    Оказалось, что мой ребенок очень сильно любит наполеон) Хочу его побаловать, но на традиционный из 10-15 коржей я как-то морально не созрела...
    Скорее всего это шедевр Brooke
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    10 650

Типово

Карандашик,
    а он просто тоньше? или есть секрет? тогда и мне нужно такое!
    И вообще, делитесь кто какие вкуснячие торты знает. Я на праздники делаю медовик, пинчер, птичье молоко, избу, полено
    хочется чего то нового и не требующего времени

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    в таких коробочках?
    ага в картонных коробочках, есть в черном и в молочном шоколаде
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Скорее всего это шедевр Brooke
    Ну точно же! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

Сразу вопрос: а можно ли маргарин заменить маслом сливочным? А то буквально вчера смотрела передачу про жиры и про то, сколько разных "прелестей" содержится в маргарине...

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Karandawik, мы все с детства знали о вреде курения. И что - это кого-то останавливало?))
    А вот если этого нельзя было бы купить, т.е. доступ был бы ограничен, то хошь не хошь - а меньше бы школьников курило бы.

Ну, а то, что родители сами своих детей травят - печально....
    Учитывая количество трансжиров во всех этих вафельках и печеньках...
    больной-больной вопрос для меня
    Старший (16,5 лет) начал курить. Да, он знает о вреде и о затратах. Да, мы стописят тыщ раз рассказали ему, что бросить реально сложно - причем на собственном примере. Мам, мне нравится...шо тут скажешь?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Ну точно же! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

Сразу вопрос: а можно ли маргарин заменить маслом сливочным? А то буквально вчера смотрела передачу про жиры и про то, сколько разных "прелестей" содержится в маргарине...
    в Все буде добре кулинар тамшняя сказала, что вместо маргарина можно использовать смесь масла растительного и сливочного в пропорции 3:1

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Старший (16,5 лет) начал курить. Да, он знает о вреде и о затратах. Да, мы стописят тыщ раз рассказали ему, что бросить реально сложно - причем на собственном примере. Мам, мне нравится...шо тут скажешь?
    разве что перестать давать карманные деньги... Хочешь курить - иди сам зарабатывай себе на курение...
    Взрослый уже парень, в угол не поставишь, и пачку сигарет за раз выкурить не заставишь...
    Тут уже каждый сам делает себе сознательный выбор.

в Все буде добре кулинар тамшняя сказала, что вместо маргарина можно использовать смесь масла растительного и сливочного в пропорции 3:1
    о, спасибо! попробую на выходных сваять!)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Люля, жалко(
    мой начал курить еще в 4ом классе. и так совпало, что у него проблемы по неврологии выскочили. я быстро-пребыстро сориентировалась и рассказала ему: да-да, кури, на здоровье, но только то-то и то-то... еще и к врачу потащила (пред этим с ней пошепталась), она ему тоже с тылу подошла о последствиях его действий. бросил.

а ваш уже ж дядяька... может есть нюансы, вписывающиеся под подобный альтернативный подход?

вообще мой сейчас 2 раза в неделю ходит в тренажёрный зал под присмотр тренера, пошёл буквально из-под палки, ох и нервов с ним помотала. теперь втянулся и ему это нравится. в связи с этим очень надеюсь, что курить не будет.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Пропагандирую здоровое питание, как образ жизни)) Бесценным в этом плане оказалось знакомство с Юлей, за малый срок человек вправляет мозги. Я разрешаю детям всякие вредности, но по грамму.
    а какая разница по грамму или по килограмму, тут кажется ключевое РАЗРЕШАЮ, я вот против этих синтетических барни и пр. хрени, НО когда-то разрешила за поход к врачу и ЧЁ, теперь ребенок знает, что если нельзя, но очень хочется-то можно -мать же разрешила, пусть и раз в пол года, но все же, а вот конфеты сосательные и на палочках у нас ТАБУ и Мила даже глаза в их сторону не поворачивает. Это я к чему , можно хоть по 3 часа дома лекции читать, только например при отсутствии контроля не съест ли ребенок это сам, но уже в большем количестве , какая разница мама же разрешила, ИМХО тут уже либо полный запрет и ежедневная пропаганда или ....
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

разве что перестать давать карманные деньги... Хочешь курить - иди сам зарабатывай себе на курение...
    Взрослый уже парень, в угол не поставишь, и пачку сигарет за раз выкурить не заставишь...
    Тут уже каждый сам делает себе сознательный выбор.

о, спасибо! попробую на выходных сваять!)
    эх..не наш вариант. небольшую сумму зарабатывает сам, карманных денег не просит. Предупрежден о запрете курения при мелком и дома- в наше отсутствие.
    Мы-то с мужем тоже курили, и достаточно долго...но так не хочется чтоб курили дети
    Чем мотивировать/аргументировать ребенка, даже не знаю...эх

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

На тему здоровой еды
    На каникулах дети у бабушки смотрели какую то передачу, какую не знаю
    Приехали домой под впечатлением и давай мне рассказывать
    Мама, а ты знаеш из чего готовят в макдональд,.
    Я им нет не знаю
    Так вот - там готовят из кишек- дословно так и сказали
    Я сказала -ну ладно
    Потом ехали мимо, предложила заехать они отказались - приятно меня порадовали
    Я такого от них не ожидала
    До этого момента в мак. Ходили не чаще раза в мес, а то и реже
    Не знаю что будет дальше... На сколько их хватит?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Я как-то больше по блинам с повидлом была )))
    Ужас!) Тебе же теперь даже вспомнить нечего и детям рассказать))
    О мой тож сказал, что пить не будет , ему нельзя, а курить наверное будет.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Юля - это та, что про похудение?

Дописів
    12 832

Типово

У меня папа даже не пробовал курить никогда. Я не верила, недавно вот опять спрашивала, может, таки пробовал? А он ответил, что даже не тянуло. Причиной всему уязвимая детская психика: мой дедушка водил его в детстве в кино, папа не помнит, что за фильм , сюжет, но! на него произвело неизгладимое впечатление то, что один из героев умер по причине рака легеих, из-за курения(так сказал ему дедушка)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

эх..не наш вариант. небольшую сумму зарабатывает сам, карманных денег не просит. Предупрежден о запрете курения при мелком и дома- в наше отсутствие.
    Мы-то с мужем тоже курили, и достаточно долго...но так не хочется чтоб курили дети
    Чем мотивировать/аргументировать ребенка, даже не знаю...эх
    а сказать, что тебя это расстраивает сильно и предложить подумать до 18, потом пусть как хочет?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    У меня папа даже не пробовал курить никогда. Я не верила, недавно вот опять спрашивала, может, таки пробовал? А он ответил, что даже не тянуло. Причиной всему уязвимая детская психика: мой дедушка водил его в детстве в кино, папа не помнит, что за фильм , сюжет, но! на него произвело неизгладимое впечатление то, что один из героев умер по причине рака легеих, из-за курения(так сказал ему дедушка)
    Это я как-то в детстве хлебнула пива, думая, что это квас. С тех пор не пью ни пива, ни кваса. Вообще никогда. Тоже с детства все пошло. И курение точно так же - мой папа курил и я для себя решила, что не буду ни за что!

Сторінка 53 з 263 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті