Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 263 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Дописів
    10 650

Типово

Ото проблемы)))) у меня есть оранжевый блокнотик)))) надежность повыше любого телефона!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    067 630 15 71, Виктор
    Спасибо большое!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Есть подружка, которая кофе не пьёт совсем. Не так давно получила в презент вот такие Зерна кави в чорному шоколаді и принялась меня угощать. Я кофеманка со стажем как-то вначале не сильно распробовала, а затем раз, два, три c ней посидели, подегустировали, вкусно и такое приятное послевкусие! Заказала и себе, режим сейчас такой, что не всегда и кофе удаётся с утра выпить, а так буду в маршрутке жевать))
    зачем заказывать в Сильпо на кассе лежат
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Иола, блин, как обидно... а точно совсем никак не восстанавливается?
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис

Скарлетт, поздравляю!

Скарлетт поздравляю!
    спасибки
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    в таких коробочках?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    затем что мне шо до Сильпо пилять шо до Львивськой кавы
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Иола, блин, как обидно... а точно совсем никак не восстанавливается?
    только если случится волшебство и телефон починят)
    Очень-очень надеюсь на волшебство, потому как "свято наближається"! И чудеса случаются!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Оля, Леню с четырехлетием!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    только если случится волшебство и телефон починят)
    Очень-очень надеюсь на волшебство, потому как "свято наближається"! И чудеса случаются!
    ненуашо, мало ли
    чудеса они такие)
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Вспомнила, о чем хотела повозмущаться)

Меня глубоко возмущает реклама по ТВ новых каких-то сухариков. Реклама такая: школа, старшеклассники и младшеклассники. И все младшеклассники с этими сухарями по школе бегают, вставив их в рот, как типа клыки. И слоган: "забудь про бутерброды, ....".
    Я бы на законодательном уровне запретила бы рекламу чипсов и сухариков с использованием детей, а так же запретила бы их продажу детям младше 18 лет.
    Потому как идет формирование у детей с малолетства пищевых привычек, которые могут нанести непоправимый вред здоровью.
    И слова мамы про то, что такую еду нельзя кушать, к сожалению, не несут большой смысловой нагрузки для ребенка. Им авторитет рекламы и улицы важнее. Сколько раз наблюдала, как дети, идущие со школы, покупали в ларьках сухарики или чипсы за деньги, выданные родителями на столовскую булочку...

И не найдешь ведь управу на таких вот рекламодателей...

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 273

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Ото проблемы)))) у меня есть оранжевый блокнотик)))) надежность повыше любого телефона!
    у меня 4 блокнотика... я все пытаюсь их в электронный записать)))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Да, чипсы и сухари - зло
    Боишься иногда ребенку карманные деньги давать. Ведь невозможно все проконтролировать. Купит и съест.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Всех студентов - с Днем студента! Легкой учебы и шаровых сессий!)

Дописів
    10 650

Типово

Меня глубоко возмущает реклама по ТВ новых каких-то сухариков. Реклама такая: школа, старшеклассники и младшеклассники. И все младшеклассники с этими сухарями по школе бегают, вставив их в рот, как типа клыки. И слоган: "забудь про бутерброды, ....".
    Я бы на законодательном уровне запретила бы рекламу чипсов и сухариков с использованием детей, а так же запретила бы их продажу детям младше 18 лет.
    Потому как идет формирование у детей с малолетства пищевых привычек, которые могут нанести непоправимый вред здоровью.
    И слова мамы про то, что такую еду нельзя кушать, к сожалению, не несут большой смысловой нагрузки для ребенка. Им авторитет рекламы и улицы важнее. Сколько раз наблюдала, как дети, идущие со школы, покупали в ларьках сухарики или чипсы за деньги, выданные родителями на столовскую булочку...

поддерживаю. Тужа же все эти кока колы, киндеры, барни и проч мудотню.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Запретный плод сладок)) Я вижу несколько иное решение и оно внедряется в моих детей дома каждый день по 15 минут, надеюсь укоренится в их сознании.
    Плюс, вот хожу я раз в месяц в школу в пятницу ко второму уроку. Заканчивается первый урок, первая переменка, высыпаются дети в коридор (у нас на этаже только 1,2,3-и классы) и знаешь, что они делают? Едят (!) И едят что? - фасованные вафли, батончики, печенье, конфеты и это же не купленное в столовой, а уже принесённое из дома, допустить, что все шли в школу с карманными деньгами и сами дети купили вариант отпадает. Т.е. родители вкладывают такие перекусы.
    Ой, а как едят - вдвоём, втроём кусают одну шоколадку, один откусил, взял руками дал другому, тот всунул себе в рот, зрелищно.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Запретный плод сладок)) Я вижу несколько иное решение и оно внедряется в моих детей дома каждый день по 15 минут, надеюсь укоренится в их сознании.
    Плюс, вот хожу я раз в месяц в школу в пятницу ко второму уроку. Заканчивается первый урок, первая переменка, высыпаются дети в коридор (у нас на этаже только 1,2,3-и классы) и знаешь, что они делают? Едят (!) И едят что? - фасованные вафли, батончики, печенье, конфеты и это же не купленное в столовой, а уже принесённое из дома, допустить, что все шли в школу с карманными деньгами и сами дети купили вариант отпадает. Т.е. родители вкладывают такие перекусы.
    Ой, а как едят - вдвоём, втроём кусают одну шоколадку, один откусил, взял руками дал другому, тот всунул себе в рот, зрелищно.
    Вспомни как мы одну жвачку на пол класса жевали!)

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Karandawik, мы все с детства знали о вреде курения. И что - это кого-то останавливало?))
    А вот если этого нельзя было бы купить, т.е. доступ был бы ограничен, то хошь не хошь - а меньше бы школьников курило бы.

Ну, а то, что родители сами своих детей травят - печально....
    Учитывая количество трансжиров во всех этих вафельках и печеньках...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

так устроен мир)
    я вообще против любой рекламы, и что с этого... стараюсь телек выключать на рекламе, но это сложно всегда успеть сделать. доча всё это ловит на ходу и просит: я тоже так\такое хочу, это так вкусно!!! (и всё в подобном роде)
    ну и что, моя задача, как родителя, вложить в её уши, что всё что написано на заборе\билборде\идёт по видео\на слуху не обязательно полезно для неё. я так и говорю сразу прямо и с пояснением по её возрасту что к чему, поясняю последствия. да, бывает, настаивает, что ну это же так вкусно\хорошо (да-да, не зная вообще, что это), тогда я сразу альтернативу и поясняю и даю пробовать, что это вкусно, и это вкусно, а вон там - нет потому, что...

сын, уже ж большой деть, недавно в свете нашей с ним беседы одной и не по теме еды, спросил: мама, а я когда ну совсем вырасту, что буду жрать ту фигню, питаться так-то?... я ответила, что пока он растёт, он это есть не будет (или будет есть в меру дозволенного мной), т.к. у него есть я, а я злая и принципиальная. а вырастет - хватит мозгов осмыслить то, что мама вкладывала с таким трудом и так долго... повезёт ли с женой, придерживающейся подобной думки - тогда не будет жратьшонепопадя. а плюнет - ну будет жрать сухарики. и такие живут, но как? это информация к размышлению.

всегда есть соблазн и складываются обстоятельства, мотивирующие человека с ребёнкиных лет купить и есть то-то. если есть понимание внутреннее что и к чему - не будут они есть сухарики и т.п.бурду, сколько бы их не рекламировали.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Подробнее, плиз))

Дописів
    10 650

Типово

Едят (!) И едят что? - фасованные вафли, батончики, печенье, конфеты и это же не купленное в столовой, а уже принесённое из дома, допустить, что все шли в школу с карманными деньгами и сами дети купили вариант отпадает. Т.е. родители вкладывают такие перекусы.
    в школе едят то, что дали родители. Но после школы? у нас по пути от школы ларьки с всякими каками. Оч многие покупают там аби шо(((

Сторінка 52 з 263 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті