Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 484 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Datex Переглянути допис
    А мне интересно, с чего вы взяли что у них нет этого выбора?
    Дам намёк: в большом городе всегда БОЛЬШЕ возможностей. Во всех смыслах.
    Поэтому некорректно по количеству возможностей (акции, выбор магазинов/сетей, наличие служб доставки) сравнивать Днепр и небольшие крымские города.
    А я и не сравниваю маленькие. Керчь ведь не сильно маленький городок? Там очень много АТБ. Вы ведь постили цены из магазинов Керчи?
    Можно конечно сравнить с Симферополем или Севастополем, если выложат фото из их магазинов.
    Ну из ваших фото из АТБ я не увидела ни одного фото с красным ценником, поэтому и вывод, что акций нет.

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    А я и не сравниваю маленькие. Керчь ведь не сильно маленький городок? Там очень много АТБ. Вы ведь постили цены из магазинов Керчи?
    Можно конечно сравнить с Симферополем или Севастополем, если выложат фото из их магазинов.
    Ну из ваших фото из АТБ я не увидела ни одного фото с красным ценником, поэтому и вывод, что акций нет.
    150 тыс населения было. С Днепром сравнивать нельзя по ВЫБОРУ.
    Насчет красных ценников - они есть, но я, не обращая на них внимание ЗДЕСЬ (в Днепре), не охотился за ними и там.
    valikko, найдите мой отчетный пост после поездки, там я выкладывал ВСЕ фотки сразу. И пролистайте внимательно.

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ну а сколько в среднем у вас подорожание выходит?
    я ж открыт для диалога.

вот билет стоил 70-80 грн,а сейчас + около 100грн надбавка.
    сколько аренда квартир стала?
    сколько лекарства стоят?

мне интересны все мнения,если они обоснованы
    Ну вы не читатель, точно, толкьо писатель.
    Билеты как были так и остались (купе от синельниково до керчи около 130-140 грн).
    Про лекарства только вчера писал, что стоят они ТОЧНО также. С оговоркой, что я проверял в аптеке медсервис.
    bezzeb, у вас там память на час, потом стирается?

атб,сильпо убрали как карточки так и акции(это было точно на конец сентября)
    новус только карточки,акций не видел
    Опять враньё, bezzeb? Поправьте методички, акции в атб есть.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

150 тыс населения было. С Днепром сравнивать нельзя по ВЫБОРУ.
    Насчет красных ценников - они есть, но я, не обращая на них внимание ЗДЕСЬ (в Днепре), не охотился за ними и там.
    Даже с красными ценниками там дороже. У нас так масло стоит без красных ценников. А цена спреда по акции 8 грн, это вообще ужас, а не цена.
    Ну что вы пытаетесь доказать? Что там всё как и раньше? Там больше никогда не будет как раньше. И цены никогда не будут такими как у нас. Там теперь всегда будут цены выше где-то на 30-40 %, а где то и в 2 раза.
    Уже который месяц наблюдаю за вами и ни как не пойму, что и кому вы пытаетесь доказать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Ну вы не читатель, точно, толкьо писатель.
    Билеты как были так и остались (купе от синельниково до керчи около 130-140 грн).
    Про лекарства только вчера писал, что стоят они ТОЧНО также. С оговоркой, что я проверял в аптеке медсервис.
    bezzeb, у вас там память на час, потом стирается?

Опять враньё, bezzeb? Поправьте методички, акции в атб есть.
    давайте так,я вас ловлю на 1 вранье и закончим спор?
    вот подорожание.
    По словам кассиров, они предупреждают пассажиров о высокой цене заранее, чтобы те "не падали в обморок". "Один из пассажиров, которому было необходимо осуществить поездку из Евпатории в Мелитополь, оказался перед фактом, что в придачу к стоимости билета в 150-170 рублей он вынужден заплатить дополнительно ещё 313 рублей. На высказанный вариант проезда на электричке до Джанкоя, а оттуда поездом, наш респондент услышал в ответ, что его затраты не изменятся: к стоимости билета на скорый поезд от Джанкоя прибавляется сбор в 215 рублей", - пишет издание. Источник: http://censor.net.ua/n310125
    http://censor.net.ua/news/310125/v_o...dorojali_v_dva

есть фото с касс ,где написано про этот сбор.

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Даже с красными ценниками там дороже. У нас так масло стоит без красных ценников. А цена спреда по акции 8 грн, это вообще ужас, а не цена.
    Ну что вы пытаетесь доказать? Что там всё как и раньше? Там больше никогда не будет как раньше. И цены никогда не будут такими как у нас. Там теперь всегда будут цены выше где-то на 30-40 %, а где то и в 2 раза.
    Уже который месяц наблюдаю за вами и ни как не пойму, что и кому вы пытаетесь доказать?
    Хорошо, valikko, живите в мире иллюзий, что бедные крымчане покупают всё втридорога. Только вот сами крымчане ржут с таких как вы, заходя на наш форум. Потому что та небольшая разница в 10-20 процентов в цене, которую я на некоторых товарах смог найти - она несущественна для жизни. Больше того, доводы о том, что разница была всегда - не аргмент в разговоре с вами. Если даже я сейчас найду (я нашел на самом деле, но вы ж не поверите мне) молоко по 8 грн в Крыму (домашнее), вы все равно будете уверены что там всё дорого.
    Простите меня, но вы не отличаетесь от той ваты, что ТАМ (в Крыму) уверена в том что у нас тут детей едят....

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

давайте так,я вас ловлю на 1 вранье и закончим спор?
    вот подорожание.

http://censor.net.ua/news/310125/v_o...dorojali_v_dva

есть фото с касс ,где написано про этот сбор.
    Я покупал билеты в Днепропетровске. Читал про этот сбор, но до конца не верю что он есть.

Дописів
    13 721

Типово

Я теж поки що слідкую-пильную. Але вже хочеться навісити тавро...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 721

Типово

Хорошо, valikko, живите в мире иллюзий, что бедные крымчане покупают всё втридорога. Только вот сами крымчане ржут с таких как вы, заходя на наш форум.
    Мої кримчани по хфорумах не ходять. Кажуть, що пенсії підняли, але й ціни піднялись. Може й виходе те на те, бо в них є пільги. Але дуже багато незручностей, ДУЖЕ!
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Хорошо, valikko, живите в мире иллюзий, что бедные крымчане покупают всё втридорога. Только вот сами крымчане ржут с таких как вы, заходя на наш форум. Потому что та небольшая разница в 10-20 процентов в цене, которую я на некоторых товарах смог найти - она несущественна для жизни. Больше того, доводы о том, что разница была всегда - не аргмент в разговоре с вами. Если даже я сейчас найду (я нашел на самом деле, но вы ж не поверите мне) молоко по 8 грн в Крыму (домашнее), вы все равно будете уверены что там всё дорого.
    Простите меня, но вы не отличаетесь от той ваты, что ТАМ (в Крыму) уверена в том что у нас тут детей едят....
    Вам здесь уже не один человек пишет, что разница как минимум 30-40%, а максимум и того больше, а вы просто упёрто пытаетесь всё время утверждать, что не более 10-20%. Значит все врут глядя на ваши же фото, а один вы глаголете истину?
    И пусть я буду по вашему ватой.

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Вам здесь уже не один человек пишет, что разница как минимум 30-40%, а максимум и того больше, а вы просто упёрто пытаетесь всё время утверждать, что не более 10-20%. Значит все врут глядя на ваши же фото, а один вы глаголете истину?
    И пусть я буду по вашему ватой.
    Уточню - два
    И несколько людей пытается вам вложить в голову, что в любой точке мира можно найти загибы в ценах в любую сторону.
    Только некоторые не хотят видеть очевидные вещи...
    Я сравнил цены на некоторые продукты ОДНОЙ ТМ и не увидел разницы в цене (существенной). Даже 20 процентов нет.
    Продолжайте транслировать бюро "ОБС".

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

А вот реальные проблемы, с которыми сталкиваются крымчане:
    Проблемы сбыта хамсы, или плохие прогнозы для керчан

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Уточню - два
    И несколько людей пытается вам вложить в голову, что в любой точке мира можно найти загибы в ценах в любую сторону.
    Только некоторые не хотят видеть очевидные вещи...
    Я сравнил цены на некоторые продукты ОДНОЙ ТМ и не увидел разницы в цене (существенной). Даже 20 процентов нет.
    Продолжайте транслировать бюро "ОБС".
    А чего вы так разнервничали и спустились до оскорблений? То вата, то уже моё личное мнение стало вдруг ОБС.
    Вы так и не ответили, что и кому вы пытаетесь здесь доказать? Вам уже миллион раз писали, что многим вообще наплевать, что там в Крыму творится.
    У них всё замечательно, мы все за них рады.

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

А чего вы так разнервничали и спустились до оскорблений? То вата, то уже моё личное мнение стало вдруг ОБС.
    Вы так и не ответили, что и кому вы пытаетесь здесь доказать? Вам уже миллион раз писали, что многим вообще наплевать, что там в Крыму творится.
    У них всё замечательно, мы все за них рады.
    Пардон, занесло

Резюмирую.
    У нас цены выросли значительно сильней чем в Крыму. Ну, вы в курсе, почему. В структуре моих трат еда - меньшая статья, чем другие траты, которые выросли за последний год очень существенно. Могу сказать, что с моим стилем жизни в КРыму я бы тратил меньше денег (запчасти, бенз, всякие компьютерные комплектующие, софт) - там сейчас дешевле.

По ценам, судя по всему, там на прилавках появляются все в большем количестве российские товары с более высокой ценой, что позволяет спекулировать на высказвыаниях "в крыму всё дорого". Только наши, украинские, никуда не делись, и везутся туда с минимальной наценкой.
    По поводу психологического эффекта от местных "все подорожало" - дык цена увеличилась в 3 раза (гривну умножили на 3). Не все к этому адаптировались.
    Мои друзья в Симферополе и Керчи не жалуются на подорожание.

По поводу яблок и прочего овощного - по прошлым годам припоминаю что там всегда овощи привозные стоили дороже (логистика, стоимость километра, низкая себестоимость продукта).

Для себя я выводы сделал, кому было неинтересно участвовать в обсуждении, пардоньте.
    Далее, считаю, обсуждать цены бессмысленно
    Востаннє редагував Datex: 17.11.2014 о 16:30

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Я покупал билеты в Днепропетровске. Читал про этот сбор, но до конца не верю что он есть.
    можете не верить.
    я сэкономил т.к увидел в твиттере про эту фигню,а вот мужик,который рядом ехал,так возмущался,что билет стал почти в 3 раза дороже.
    а еще лучше позвоните в кассы симфера))

Дописів
    37 060

Типово

Пардон, занесло

Резюмирую.
    У нас цены выросли значительно сильней чем в Крыму. Ну, вы в курсе, почему. В структуре моих трат еда - меньшая статья, чем другие траты, которые выросли за последний год очень существенно. Могу сказать, что с моим стилем жизни в КРыму я бы тратил меньше денег (запчасти, бенз, всякие компьютерные комплектующие, софт) - там сейчас дешевле.
    В кратце ....

Понятно , пора крымчан убедить что они построили рай земной ....

табличка - едина краина маскировка для работника фсб ....

По сути ,

по сути большинство продуктов в крыму из УКРАИНЫ ( 99% РЕАЛЬНО ) . Они питаются НАШИМ . Цены там выше , чтоб вы тут нам не рассказывали . Ассортимент не блещет .

Возможно стало лучше когда россия признала что не может обсепечивать продуктами и пару недель назад сняла все ограничения на ввоз из украины .

Как там вода в севасе , тоже уже все порешали , и тоже уже без ограничений ?

Просто мне интересно до чего ваша буйная фантазия разыграется ....

PS. НА фотке понравилась сметанка ноунейм по 15 , в укриане президент - 10 , я ее считаю лучшей . 50% разницы ? мелочи .

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    В кратце ....

Понятно , пора крымчан убедить что они построили рай земной ....
    Ото ж! І не будемо лізти на відпочинок в той рай зі своїми свинячими рилами.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

или датекс из нас дурачков делает или кто-то агент фсб))

итак расчет
    конфеты рошен ромашка(что я и говорил,что мне сегодня рассказали,что завезли рошен и конти)

336 рублей/кг=112 грн/кг
    у нас
    http://mysupermarket.org.ua/index.ph...1547&name=1547
    48грн/кг.

производим расчет
    112/48=2,333

желешка авк
    187 т.е 62грн.
    и
    33
    http://sladko.dn.ua/magazin/cladocti...lsina-1kg.html

расчет
    1,878

вспоминаем датекса с его "ну нет там цен в 2 раза выше наших"

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

или датекс из нас дурачков делает или кто-то агент фсб))
    да успокойся ты (с)

))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    да успокойся ты (с)

))))
    За то хоть увидел как Беззеб выглядит в живую.

Сторінка 125 з 484 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті