Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 484 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Datex Переглянути допис
    valikko, заметьте - я не искал самое дешевое молоко там, поэтому разговор об акциях неуместен. Если взять стоимость молока у нас 13 грн - то 16 (гост на нижней полке) - это в два раза дороже?
    Уверен, елси поискать, то можно найти молоко и дешевле там.

Глянул фотки из "дорогого" Фуршета, и там вдруг нашлось молоко по 13 грн:

Давайте глянем одну ТМ.
    Смотрим сколько стоит в Крыму:
    простоквашино 2.5 процента тетрапак - стоит 54 рубля (18 грн).
    Ищу онлайн такое же молоко у нас: 17.35 грн
    такое молоко 2,5% стоит в метро 10 грн (при условии покупки 3-х пачек), в варусе-атб - 11

Вопрос всем, и особенно Bezzeb, как ярому пропагандисту высоких цен: тема исчерпана? Или там всё в два раза дороже?
    то, что я видел дороже, чем у нас, но не все и не в 2 раза. Симферополь месяц назад

в Пролетарском, их пиво фирменное стоит 70-80 руб за бокал. По чеку у меня получается там дешевле, чем у нас в Бавариусе (за аналогичніе напитки-закуси)

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    такое молоко 2,5% стоит в метро 10 грн (при условии покупки 3-х пачек), в варусе-атб - 11
    в метро - это считайте как акция (условие покупки). В Крыму - 13. Это не принципиальная разница, ИМХО.

то, что я видел дороже, чем у нас, но не все и не в 2 раза. Симферополь месяц назад
    Что-то где-то дороже, что-то нет.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис

в Пролетарском, их пиво фирменное стоит 70-80 руб за бокал. По чеку у меня получается там дешевле, чем у нас в Бавариусе (за аналогичніе напитки-закуси)
    Так какая собака возит туда молоко падешевке? А мы тут дорогим давимся! куда смотрит "Правый Сектор"?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

в метро - это считайте как акция (условие покупки). В Крыму - 13. Это не принципиальная разница, ИМХО.
    Что-то где-то дороже, что-то нет.
    1 пак стоит 11, 3- 10, 6-9,50 (+/-)
    ЗІ. шампанское Артемовское по 40 грн за бутілку (если ящик береш)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Вопрос всем, и особенно Bezzeb, как ярому пропагандисту высоких цен: тема исчерпана? Или там всё в два раза дороже?
    я выше писал,что я беру среднее.
    даже сказал,что ,если не согласны,то пишите в чем.
    но...

цены месяц назад были в районе 80-90% выше и это средние.
    разбег был от 30% до 300.
    что,сейчас не могу точно сказать т.к при мне например конфет конти и рошен не было.
    но и говорить в этом магазине дешево,а в этом дорого это бред.
    получается ты вместо работы должен бегать по магазинам в поисках,где дешевле.
    так,что за цены я еще узнаю,что именно сейчас и сколько стоит.

а так я ж комплексно сравнивал.
    давайте,раз у вас родственники по з/п все сравним.
    особенно мне нравится цены на аренду в севасе.
    цена билета на поезд,которая сейчас выросла

пы.сы Те же сливки на фото с атб дороже на 70%.
    мало?
    но есть процент меньше и больше.
    и опять же я везде писал ,но кто-то не читает,что севас дороже крыма
    но там тоже люди питаются и живут

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 507

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Почему не корректно? Раньше и в Крыму были акции в АТБ, Сильпо, Фуршете и т.д. Сейчас этого нет и не будет. Это можно сравнивать?
    У нас приходя в магазин покупатель может для себя выбирать, хочет он молоко по акции или без акции, а там этого выбора нет.
    Есть акции или нет сравнивать можно, а вот сравнивать акционные и неакционные цены не корректно, это как сравнивать цену на авто прошлого года выпуска в салоне и и другую марку текущего года. Они могут быть равны, но на самом деле машину первого типа не купишь за такую цену в нужном цвете и комплектации, а одного года первая будет стоить дороже второй. Сорри, за такой бредовый поток сознания ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Есть акции или нет сравнивать можно, а вот сравнивать акционные и неакционные цены не корректно, это как сравнивать цену на авто прошлого года выпуска в салоне и и другую марку текущего года. Они могут быть равны, но на самом деле машину первого типа не купишь за такую цену в нужном цвете и комплектации, а одного года первая будет стоить дороже второй. Сорри, за такой бредовый поток сознания ))))
    а если сравнивать по возможности купить?
    тогда акции можно сравнивать.
    также как и сравнивать разные марки товаров.
    вот в одном магазине 1 марка сыра за 100грн,а в другом 10 от 50 до 300грн.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Сравнивать продукты питания и машины тоже не корректно. Т.к. продукты мы покупаем каждый день. Мы в Днепре можем благодаря акции купить хорошее молоко по 7 грн, а им в Крыму приходится покупать молоко по 13-18 грн. На этой неделе акция на Волошкове поле, на следующей к примеру на Славьяночку, через две недели на другое. И так на все группы товара. Т.е. мы можем каждый день выбирать и экономить, они этого сделать не могут.
    Так же и с другими группами товара: одежда, обувь, игрушки и т.д.

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Сравнивать продукты питания и машины тоже не корректно. Т.к. продукты мы покупаем каждый день. Мы в Днепре можем благодаря акции купить хорошее молоко по 7 грн, а им в Крыму приходится покупать молоко по 13-18 грн. На этой неделе акция на Волошкове поле, на следующей к примеру на Славьяночку, через две недели на другое. И так на все группы товара. Т.е. мы можем каждый день выбирать и экономить, они этого сделать не могут.
    Ужас какой... А вам не становится плохо жить от того, что в западном 6PM постоянно идут распродажи жутко дешевой отличной качественной одежды по 20 баксов? (наслышан и знаком с качеством). Почему крымчанам будет где-то жать от осознания что вы тут по акции (с чего акция такая, кризис перепроизводства что-ли, или с датами нескладняк какой, или может это молоко странное какое-то?) по 7 грн берете? И с чего вы взяли что там никогда никаких акций нет?
    Я конечно не в курсе, но МЕТРО разве нет с симферополе?

Продолжайте жить в тесном мирке своих иллюзий...

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    я выше писал,что я беру среднее.
    даже сказал,что ,если не согласны,то пишите в чем.
    но...

цены месяц назад были в районе 80-90% выше и это средние.
    разбег был от 30% до 300.
    что,сейчас не могу точно сказать т.к при мне например конфет конти и рошен не было.
    но и говорить в этом магазине дешево,а в этом дорого это бред.
    получается ты вместо работы должен бегать по магазинам в поисках,где дешевле.
    так,что за цены я еще узнаю,что именно сейчас и сколько стоит.

а так я ж комплексно сравнивал.
    давайте,раз у вас родственники по з/п все сравним.
    особенно мне нравится цены на аренду в севасе.
    цена билета на поезд,которая сейчас выросла

и опять же я везде писал ,но кто-то не читает,что севас дороже крыма
    но там тоже люди питаются и живут

bezzeb, вас тяжело понимать.
    Я уже и товары одинаковые нашел, по одинаковой (сравнимой) цене. И всё не так.
    По покупательской способности хотите сравниться?
    Пожалуйста. Она не в мою пользу. Мои родственники сейчас имеют суммарный доход ощутимо выше моего.
    Больше того, зарплата у работающего там - начала расти (прибавилось работы у предприятия, взяли дополнительных людей, чуть подняли цены на услуги).

Насчет севаса - дык тогда давайте не обобщать, и не писать что в КРЫМУ все в 2 раза дороже.
    Хотя я и тут вам не верю, вы уже методичкой своей всю тему заездили, что там все дорого.
    Кажется мне, что в севасе цены обычные, без загибов. Всё-же там "дидываевале"....
    Востаннє редагував Datex: 17.11.2014 о 14:32

Дописів
    5 307

Типово

Да наплевать что у них по чем. Пусть будет даже дешевле. Лишь бы не за наш счет.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Зря вы выдали "военную тайну". Хорошо хоть про сметану, творог, сыр и сливочное масло не рассказали! Теперь враги вообще нас бес малака оставят. Но! "Правый сектор " обещал...

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    Да наплевать что у них по чем. Пусть будет даже дешевле. Лишь бы не за наш счет.
    А за чей же? У нас вымывается дешовый товар. Везут туда сотнями фур... выходит сбылась мечта крымских ватников! И жрачка украинская, и пензии путинские. Им легко и комфортно соблюдать ритуалы "русского патриота". А вот пострадали бы как на том же Дальнем Востоке. Там уж действительно цены в 3-4 раза выше чем по рашке.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 507

Типово

а если сравнивать по возможности купить?
    тогда акции можно сравнивать.
    также как и сравнивать разные марки товаров.
    вот в одном магазине 1 марка сыра за 100грн,а в другом 10 от 50 до 300грн.
    У нас разные точки зрения на то как можно сравнивать цены, и ни вы меня, ни я вас не переубедим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

У нас разные точки зрения на то как можно сравнивать цены, и ни вы меня, ни я вас не переубедим
    не,я наоборот говорю,что можно сравнивать разными способами.
    и сравнение valikko в чем-то правильно,в чем то нет.
    как со стаканом.

но мне доводилось в маленьких городах сталкиваться с тем,что выбора нет,а то,что есть не наше и дорогое.
    хотя при украине был выбор.

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

но мне доводилось в маленьких городах сталкиваться с тем,что выбора нет,а то,что есть не наше и дорогое.
    хотя при украине был выбор.
    Ну, давайте ужеж вывод, что в Крыму все в 2 раза дороже.
    PS: у нас типа в дальних городишках все дешево и выбор отличный

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Ужас какой... А вам не становится плохо жить от того, что в западном 6PM постоянно идут распродажи жутко дешевой отличной качественной одежды по 20 баксов? (наслышан и знаком с качеством). Почему крымчанам будет где-то жать от осознания что вы тут по акции (с чего акция такая, кризис перепроизводства что-ли, или с датами нескладняк какой, или может это молоко странное какое-то?) по 7 грн берете? И с чего вы взяли что там никогда никаких акций нет?
    Я конечно не в курсе, но МЕТРО разве нет с симферополе?

Продолжайте жить в тесном мирке своих иллюзий...
    Знаете ,я постоянно скупляюсь на американских сайтах. Мой ребёнок только оттуда вещи и носит, т.к. это выгодны по цене и качество на много лучше, чем у нас здесь. И в чём заключаются мои иллюзии я так из вашего поста и не поняла.
    Я люблю акции в продуктовых супермаркетах, они помогают экономить моей семья. А статья продуктов одна из самых затратных в бюджете любой семьи.
    Напишу ещё раз и последний: у нас в Днепре у покупателя есть выбор, какой товар покупать по акции или нет, у них в Крыму такого выбора нет.
    Для меня это много значит, для вас нет. Вы ездите в Крым, я туда больше ездить не буду.

Я никого ни в чём не переубеждаю, а просто высказиваю свою точку зрения.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Напишу ещё раз и последний: у нас в Днепре у покупателя есть выбор, какой товар покупать по акции или нет, у них в Крыму такого выбора нет.
    Для меня это много значит, для вас нет. Вы ездите в Крым, я туда больше ездить не буду.
    А мне интересно, с чего вы взяли что у них нет этого выбора?
    Дам намёк: в большом городе всегда БОЛЬШЕ возможностей. Во всех смыслах.
    Поэтому некорректно по количеству возможностей (акции, выбор магазинов/сетей, наличие служб доставки) сравнивать Днепр и небольшие крымские города.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Ну, давайте ужеж вывод, что в Крыму все в 2 раза дороже.
    PS: у нас типа в дальних городишках все дешево и выбор отличный
    ну а сколько в среднем у вас подорожание выходит?
    я ж открыт для диалога.

вот билет стоил 70-80 грн,а сейчас + около 100грн надбавка.
    сколько аренда квартир стала?
    сколько лекарства стоят?

мне интересны все мнения,если они обоснованы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

А мне интересно, с чего вы взяли что у них нет этого выбора?
    атб,сильпо убрали как карточки так и акции(это было точно на конец сентября)
    новус только карточки,акций не видел

Сторінка 124 з 484 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті