Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 484 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Порошенко троллит?
    вот я тоже так подумал.

кстати только сегодня пообщался насчет цен,так что выяснил,что навезли более дешевых конфет и угадайте какой фабрики?
    Цитата Допис від Datex Переглянути допис
    Я говорю про сейчас. Как вот сейчас мои родные за 600 км отсюда живут.
    И? Причем это к Крыму? Мне как-то на нашей таможне ссд из посылки вынули.
    а я и говорю,что этому снимку всего 7 дней.
    это разве не сейчас?

да ни при чем.
    ,если вы не в теме,то укр.почта получше и намного почты рф.
    а тут мы видим шедевральную ее работу.
    пы.сы сколько заказывал в севас и телефонов и комп.комплектующих,все было на месте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Ну это нормально. В Крыму всегда еда была дороже, даже когда он был в составе Украины.
    яблоки?
    дороже в крыму?
    да вы рехнулись.
    под севасом поля огромные,цена копеечная была.

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

В Крыму всегда еда была дороже, .
    Если летом, в разгар сезона - то да...
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 507

Типово

Ну это нормально. В Крыму всегда еда была дороже, даже когда он был в составе Украины.
    Фигасе. А вы хоть раз в крыму бывали?

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Яблоки, судя по ценникам в 1,5раза. Это что мало?
    Даю прозрачный намёк: в этом магазине и бананы стоили 94 рубля.
    В соседнем - 63.

я еще раз повторю мантру: если захотеть найти "жутко дорогой Крым", его можно найти без проблем. А можно найти и нормальный, без перегибов.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Яблоки, судя по ценникам в 1,5раза. Это что мало?
    Почти в 2 раза. У нас на базаре Голден 7 грн, так они выглядят гараздо лучше, чем эти на фото.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

да вам не по.уй сколько шас корм стоит в Крыму?
    как альдебараны соревнуетесь у кого ворота звездней и крепче

весна покажет кто где....цыплят считают!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Даю прозрачный намёк: в этом магазине и бананы стоили 94 рубля.
    В соседнем - 63.

[IMG][/IMG]

я еще раз повторю мантру: если захотеть найти "жутко дорогой Крым", его можно найти без проблем. А можно найти и нормальный, без перегибов.
    Ваши фото из АТБ в Керчи тоже ценами не радуют. Одно молоко Тёма 18 грн и масло подсолнечное Добрый кухарь по 22 грн говорят о том, что в Крыму продукты дороже чем у нас и это не в сезон. А что же тогда будет в сезон?

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Ваши фото из АТБ в Керчи тоже ценами не радуют. Одно молоко Тёма 18 грн и масло подсолнечное Добрый кухарь по 22 грн говорят о том, что в Крыму продукты дороже чем у нас и это не в сезон. А что же тогда будет в сезон?
    Сколько молоко стоит у нас? В 2 раза дешевле?
    Мне некоторые тут утверждают что там все в 2 раза дороже, что и сподвигло меня сфоткать цены.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Сколько молоко стоит у нас? В 2 раза дешевле?
    Мне некоторые тут утверждают что там все в 2 раза дороже, что и сподвигло меня сфоткать цены.
    Ну вот без акции беру Яготинское детское в тетра-паке в Варусе 13 с копейками, сейчас там акция на Волошкове поле в тетра-паке 7 грн. И там акции на молоко постоянно.

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Ну вот без акции беру Яготинское детское в тетра-паке в Варусе 13 с копейками, сейчас там акция на Волошкове поле в тетра-паке 7 грн. И там акции на молоко постоянно.
    valikko, заметьте - я не искал самое дешевое молоко там, поэтому разговор об акциях неуместен. Если взять стоимость молока у нас 13 грн - то 16 (гост на нижней полке) - это в два раза дороже?
    Уверен, елси поискать, то можно найти молоко и дешевле там.

Глянул фотки из "дорогого" Фуршета, и там вдруг нашлось молоко по 13 грн:

Давайте глянем одну ТМ.
    Смотрим сколько стоит в Крыму:
    простоквашино 2.5 процента тетрапак - стоит 54 рубля (18 грн).
    Ищу онлайн такое же молоко у нас: 17.35 грн
    Востаннє редагував Datex: 17.11.2014 о 12:33

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

valikko, заметьте - я не искал самое дешевое молоко там, поэтому разговор об акциях неуместен. Если взять стоимость молока у нас 13 грн - то 16 (гост на нижней полке) - это в два раза дороже?
    Уверен, елси поискать, то можно найти молоко и дешевле там.

Давайте глянем одну ТМ.
    Смотрим сколько стоит в Крыму:
    простоквашино 2.5 процента тетрапак - стоит 54 рубля (18 грн).
    Ищу онлайн такое же молоко: 17.35 грн.
    А Волошкове поле не самое дешевое молоко, а Яготинское так вообще детское как и Тёма, которое я привела в пример с вашего фото. По качеству они лучше Простоквашино. И если здесь в Днепре у меня есть возможность покупать товар по акции, то я этой возможностью пользуюсь. В Крыму сейчас нет акций даже в АТБ.

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

А Волошкове поле не самое дешевое молоко, а Яготинское так вообще детское как и Тёма, которое я привела в пример с вашего фото. По качеству они лучше Простоквашино. И если здесь в Днепре у меня есть возможность покупать товар по акции, то я этой возможностью пользуюсь. В Крыму сейчас нет акций даже в АТБ.
    Я дополнил свой пост. Еще раз - я не искал целенаправленно какое-то особое молоко. Речь идет о продукте и его наличии/цене. Если мы сейчас переместимся в плоскость качества, то уйдем в тупик, так как одна и та же ТМ в разных регионах почти всегда делается на разных заводах.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Я дополнил свой пост. Еще раз - я не искал целенаправленно какое-то особое молоко. Речь идет о продукте и его наличии/цене. Если мы сейчас переместимся в плоскость качества, то уйдем в тупик, так как одна и та же ТМ в разных регионах почти всегда делается на разных заводах.
    Я ещё месяц назад задавала вам вопрос, в Крыму сейчас есть акции на товар в магазинах?
    И зачем вы мне постите Селянское, оно полный отстой. Я сравнивала Тёму и Яготинское детское молоко, разница в 5 грн.

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Я ещё месяц назад задавала вам вопрос, в Крыму сейчас есть акции на товар в магазинах?
    И зачем вы мне постите Селянское, оно полный отстой. Я сравнивала Тёму и Яготинское детское молоко, разница в 5 грн.
    Я не живу в Крыму, поэтому ничего не скажу про акции. Больше того, я никогда не пользуюсь акциями, считаю их злом.
    По поводу селянского - я еще раз повторюсь, что разговор о ценах а не о личных пристрастиях.

Ваше "отстойное" селянское у нас стоит 11.5 грн.
    Это принципиально, в два раза дешевле, чем крымские 13 грн?

В следующую мою поездку я, конечно, специально для вас попытаюсь разыскать именно Яготинское, чтобы убедиться что оно там стоит столько же сколько здесь...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Я не живу в Крыму, поэтому ничего не скажу про акции. Больше того, я никогда не пользуюсь акциями, считаю их злом.
    По поводу селянского - я еще раз повторюсь, что разговор о ценах а не о личных пристрастиях.

Ваше "отстойное" селянское у нас стоит 11.5 грн.
    Это принципиально, в два раза дешевле, чем крымские 13 грн?
    А я ими пользуюсь и не считаю их злом. Почему молоко Волошкове поле по 7 грн должно быть злом? Или шоколадные конфеты по 50 грн тоже зло? Или сыр по акции 70 грн тоже зло? Почему экономия бюджета зло? А мне очень нравится скуплятся по акциям.
    В Крыму сейчас такой возможности нет и в ближайщем будущем не будет.
    Как бы плохо не было у нас, у них всё равно будет хуже в несколько раз по поводу цен на продукты.

Дописів
    4 792

Типово

Акции зло? Не знал, спасибо. Доллар и английский язык тоже зло?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 507

Типово

А я ими пользуюсь и не считаю их злом. Почему молоко Волошкове поле по 7 грн должно быть злом? Или шоколадные конфеты по 50 грн тоже зло? Или сыр по акции 70 грн тоже зло? Почему экономия бюджета зло? А мне очень нравится скуплятся по акциям.
    В Крыму сейчас такой возможности нет и в ближайщем будущем не будет.
    Как бы плохо не было у нас, у них всё равно будет хуже в несколько раз по поводу цен на продукты.
    Просто показывать акции для сравнения цен не есть корректно. А то я тогда могу начать сравнивать экономию бюджета за счет более дешевого топлива для авто (легковых и грузовых), и тогда получится, что при таких цифрах не то что проиграл, а еще и выиграл, ибо разница в стоимости топлива вполне покроет большую цену продуктов.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Просто показывать акции для сравнения цен не есть корректно. А то я тогда могу начать сравнивать экономию бюджета за счет более дешевого топлива для авто (легковых и грузовых), и тогда получится, что при таких цифрах не то что проиграл, а еще и выиграл, ибо разница в стоимости топлива вполне покроет большую цену продуктов.
    Почему не корректно? Раньше и в Крыму были акции в АТБ, Сильпо, Фуршете и т.д. Сейчас этого нет и не будет. Это можно сравнивать?
    У нас приходя в магазин покупатель может для себя выбирать, хочет он молоко по акции или без акции, а там этого выбора нет.

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Вопрос всем, и особенно Bezzeb, как ярому пропагандисту высоких цен: тема исчерпана? Или там всё в два раза дороже?

Сторінка 123 з 484 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті