Здравствуйте. Интересуют пробники увлажняющих кремов для сухой или нормальной кожи. Ответ в личку, пожалуйста.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте. Интересуют пробники увлажняющих кремов для сухой или нормальной кожи. Ответ в личку, пожалуйста.
Я определилась.
1. Маска Французский парадокс -200 гр. 1 уп.
2. Маска Женское счастье - 200 гр. 1 уп.
3. Миска 2 шт.
4. Шпатель. 2 шт.
Когда оплачивать?
Востаннє редагував Ольга35: 17.11.2014 о 13:24
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Суперконцентрированная сыворотка для контура глаз (4мл)- 66,00грн к NEW! Глубоко очищающая маска с эфирным маслом нероли 200гр
Оплата +0,5% Перевод на карту ПриватБанка. 229.14 ГРН в 10:44 . Заберет сестра.
С дому так и не смогла отправить в Сб.
Оплатила 13-35 ---404 гривны.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Ира, пропустила раздачу. Когда следующая? Оплату можно наличкой?
Где можно забрать в районе 1000 мелочей?
Здравствуйте. Решилась наконец-то попробовать. Хочу заказать из наличия: Маска против старения женское счастье и Суперконцентрированная сыворотка для контура глаз (4мл). Как эту сыворотку правильно использовать? Как делать альгинантную маску? Просто порошок разводить водой? Извините за кучу вопросов. Напишите, как оплачивать.
оплату вашу вижу!
Вам передать или подождёте раздачу?
Как вариант, ещё можно в среду с 14.00 до 15.00 возле МК на Подстанции!
Напишите ваши контактные данные в личку!
если есть возможность - на карточку!
напротив 1000 мелочей находится Академия ШАГ. Передавать на завтра?
Ира, добрый день!
Принимайте заказ
Мезороллер титан с позолоченными иглами 0,5мм - 270,00грн
Сыворотка с гиалуроновой кислотой(1амп - 1,5мл) - 31,00грн (3 ампулы????) как часто нужно катать?
Маска с морским коллагеном и гиалуроновой кислотой 200гр- 189,00грн
Повязка - 17,00грн
Шпатель 143мм - 5,00грн
Миска резиновая 400 мл - 35,00 грн
как вам мой выбор? я просто в первый раз![]()
Сыворотку наносите на предварительно очищенную кожу. Отламываете колпачок. Капельку сыворотки наносите на безымянный пальчик. Делитесь со вторым безымянным пальчиком и лёгкими постукивающими движениями вбиваете в кожу вокруг глаз. Сверху наносите крем для кожи вокруг глаз, либо делаете альгинатную маску!
Как готовите альгинатную маску.На одну процедуру идёт 2ст.ложки с небольшой горкой. Берёте 1/3 стакана тёплой очищенной воды. Воду вливаете частями, быстро вымешивая, как будто ваша рука блендер. В стакане,возможно водичка и останется! Важно , чтобы получилась консистенция 20% сметаны! Наносите на лицо сверху вниз. Держите маску 20-30 минут. Затем снимаете её снизу вверху единым полотном. Если края подсохнут, их смоете влажным спонжем!
После первой процедуры всё станет понятным
Реквизиты в личке!
Наташа, беру ваш крем! Буду я. Это не раздача) , у меня у ребёнка ДР, и кому удобно там пересечься, с удовольствием отдам заказы
прошу прощения! Вчера был плотный день. Сейчас напишу!
Вы мне в личке писали: "Здравствуйте, все крема можно заказать в пробничках по 5мл - 35,00грн . Но, нужно будет ещё узнать наличие на складе. Так как бывают перебои с товаром!
Если решите заказать, напишите в теме! Так как личка быстро забивается!"
Какие крема можно заказать?
Например, этот - с какого он возраста? 3.Омолаживающий крем для лица с экстрактом стволовых клеток швейцарского яблока (PhytoCellTec™)
пробники есть на крема BeautyMed, крем с экстрактом стволовых клеток швейцарского яблока, другого завода - Biotonale . У них пробников нет. Этот крем имеет лёгкую структуру и подходит для использования после 25.
гликолевый будет вероятнее всего после НГ. Уточнила у поставщика по поводу салицилового. Копирую ответ:"Не пересушит, время выдержки делать меньше чем на жирной
Вообще он подходит для любого типа кожи, т.к. это кислотный микс: Салицил.,Миндальная, Молочная, Яблочная, Винная , лимонная кислоты, экстракт черники, бисаболол.
Кожу не пересушит, а наоборот увлажнит ее, даст лифтинг хороший, цвет лица... подходит для очень чувствтительной коже склонной к аллергии"
Оля, добрый день!
Этот роллер есть только с длиной иголочек 1мм. Могу предложить титан 0,5мм за 230,00 ?
Процедуру с роллером будете делать 1 раз в неделю. На одно использование идёт 0,75-1,5мл сыворотки. В зависимости от площади использования и потребностей кожи.
Маска - одна из самых популярных)
Если остановитесь на роллере за 230,00, могу завтра с 14.00 до 15.00 отдать на Подстанции возле МД.
Ира, добрый день!
Пудра с коллагеном 4мл - 66,00грн
Пудра с хитозаном 4мл - 58,00грн
Скраб Бора Бора 200гр -200,00грн
NEW! Глубоко очищающая маска с эфирным маслом нероли 200гр - 162,00грн*
Маска с черной и икрой – сияние и упругость 200г - 168 грн
можно забронировать эти маски и забрать самовывозом на следующей неделе?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks