| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Закрываю сезон своих мастер классов)) иду к Галине лусинке на куклу тряпиенса в эту субботу , никто не хочет? Еще будут мк по снегурке и деду морозу. . У нее в темке спросить.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Anel* и Михася, ну не дуйтесь)))) Свекрови, они такие свекрови)))))
Я, помимо того, что второй раз замужем и второй раз удачно)))) имею вторую свекровь. Так вот, первая была хороша тем, что пока я жила с её сыном она притворялась мёртвой, ну как божья коровка, если до неё дотронуться. А когда мы развелись, видимо для неё уже умерла и я и мой ребёнок. Меня это более чем устраивает.
А вторая, самое большое от неё сейчас неприятное, это то, что она звонит и рассказывает, что рассказала о подробностях моей беременности кому-то постороннему (например, своей эндокринологше) в таком ключе: "Моя невесточка беременная, ждём девочку, я так счастлива, что буду бабушкой!"
кто-то там: "Но у Вашей невестки же есть ребёнок"
Свекровь: "Да, но это ж у неё сыночек от первого брака, а я вот только стану бабушкой".
И это учитывая, что её сын растит моего ребёнка с годика с хвостиком и малый не знает вообще, что это не родной папа. А ну и настроила мужа, что покупать нельзя ничего. Коляску хочет мне сама купить (я чойто оч сомневаюсь, что она потянет ту коляску, какую я выберу), а меня даба давит - цены растут. Ну и так ещё по мелочам пара моментов. Но вот такая она женщина - вечная "дамочка" и "мотылёк порхающий". Просто мы с ней разные, но назвать её плохой - это соврать.
А мы на Интерстеллер ходили. Мы с мужем еле досидели (муть редкостная), а сын, просто удивительно, в восторге.
Про "насчёт свекровей" +100500)))
У меня почти такая же) только советов многовато иногда даёт. Но это можно пережить))))
А мне очень нравится. Пошло, конечно, но очень жизненно. ДиКаприо душка)))), нравится и как актёр, и как мужчина))))
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Всем привет!
Моих понедельчатых коллег с недельками!!!))
По поводу генетика, мне показалось,что это от ЖК зависит. Какие где порядки. Меня направила Г еще до результата скрининга. просто после к нему. Пришла. Готовилась так к серъезному специалисту. А там получекнутая тетка рассказывала мне про диких амазонок заселявших просторы Донбасса, про то, что она видит, что мой сильны организм(с генами амазонок же) отторгает плод (почему не объяснила, ведь у меня даже намека на токс не было, не говоря уже о другом). В итоге она с улыбкой на лице сказала,что подозревает у меня "вот это" и дала листик с направлением на анализ. Я думала, там какой-то рядовой. Пришла домой.Зашла в синево, а он 830 грн стоит и показаний у меня к нему нет. Г моя его выкинула в итоге. Еще генетик сказала,что она спешит и заполнит листик-анкетку без меня) ну и заполнила,как считала нужным, естественно там все неправда) Короче бред)
Девочки, спасайте..Живот надулся,болит и колит...выпила ношпу и эспумизан..чуть легче, но не очень((( Подозреваю,что гадость какую съела(( Может что-то типа линекса пропить?![]()
)) я обычно первая поднимаю вопрос о НГ на работе)) сначала украшаю офис, потом напоминаю что елочку пора бы устанавливать..потом украшаю.. потом разбираю))).. про живот.. у меня как-то вдруг за неделю вырос)))) и в весе прибавила хорошо(( и дней рождений жеж не было)))) (не на кого свалить)
и я там брала)) и тесто супер нравится!)) свежее всегда!)Допис від Anel
[QUOTE=Anel*;28469609
про вес-молодца! наверное много гуляла)) да уж.. цены бегут впереди нас(((
с выпиской!!! сынуля просто домой хотел- а дома ему спокойнее!)) ттт на вас! растите-не болейте!!
так ее и нет в мире лучше!! кстати, мой такой же))в туалете рядышком сидит) Леночка, ты ,кажется, про марлю для подгузников говорила.. (если я не путаю конечно).. хорошего качества? я тоже собираюсь для подгузников купить.. вот тепреь думаю-где ее взять, чтобы была нормального кач-ва..шить будешь произвольно?
Anel, я всегда восхищаюсь людьми, которіе умеют делать своими руками подарочки. тут же энергетика совсем другая... умничка!! взять хотя бы твоих куколок!!! кстати, стараюсь всегда на выстаку сходить "творцы прекрасного"-там столько красоты!)))
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
А так тебя без результатов анализов направили, жесть, зачем? Если с анализами все в норме, что генетик кроме этого увидит? Про больницы согласна, вот закончила обходной лист проходить, так и не поняла зачем некоторые врачи там.. эндокринолог, например, посмотрела на два анализа и все, свободна, а я час ждала ее под кабинетом. Ну, неужели, только узкий специалист может решить, что если сахар в крови 3.2, то это норма.
Еще хотела спросить, меня когда на учет ставили в ЖК попросили двух доноров (именно для ЖК), это только у нас такой прикол? Можно смело забить?
Меня к генетику никто не направлял. Только на форме узнала, что и такое есть.
Про донора пока никто не говорил, хотя уже назначили дату ПКС
Про амазонок повеселила
А живот - шось не то съела, лучше какую-то кисломолочку свежую выпить (кефир сегодняшний), а лекарства все подряд закидывать я бы не стала...
Это не "такой прикол" - это везде так, или приводишь своих и они сдают для тебя кровь, или платишь как за 2х доноров. Если, не дай Б, понадобится переливание - помимо этих доноров все равно придется доплачивать (у меня так было). Но не для ЖК, а для РД - или тебе направильно она объяснила, или ты не так поняла, или же если будешь рожать в РД, который от ЖК.
А эндокринолог как раз один из самых важных врачей при Б - т.к. диабет беременных не такое уж редкое явление. Еще должна была тебе щитовидку прощупать и глянуть лимфоузлы.
Вот, для ЖК, не для роддома, я переспросила несколько раз. Поэтому, наверное, это все-таки "прикол". В общем, буду морозиться.
А про эндокринолога, я тоже согласна, но ключевая фраза тут "должна была что-то посмотреть" )) а так все сахар в норме - свободна. Так я и сама знаю, что сахар в норме.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks