Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 432 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Заложенность хуже . Я тоже капаю , сейчас уже. Только на ночь , иначе не сплю вообще.
    Кстати , куда делась девочка , что в пятницу переживала за ОРВИ на 5 недельке ? Все в порядке?
    ага. она ж должна была в пятницу мужу сказать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Всем спасибо за ответы. Пойду послушаю что мне этот генетик скажет. А там уже буду думать поднимать панику или нет))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Кстати, у меня вопрос, всем назначали консультацию генетика или нет?
    Меня отправляли в первую Б, т.к. на втором скриннинге был один показатель (АФП) по верхней границе нормы.
    Пошли значит мы к ней с мужем, она поспрашивала, есть ли в семье какие-то болезни/отклонения, че-то там порассказывала и усе.
    Не переживай!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Всем спасибо за ответы. Пойду послушаю что мне этот генетик скажет. А там уже буду думать поднимать панику или нет))
    Не поднимать!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Влада, а что Г сказала по поводу положения ре? Все поперек лежит?
    Я своего трогаю, но чет не понимаю где он и как сейчас, но утром ребра наколотил прилично и я почувствовала и поняла как это отлеживать руки и ноги-начали затекать( главное резко не вставать на ноги-одна может быть не в кондиции и до Б пару раз после сна я падала((( вообщем сейчас это мне не нужно-буду аккуратнее.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Нет, сказала что вниз головой уже. В пятницу еще на УЗИ посмотрят.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки! Закрываю сезон своих мастер классов)) иду к Галине лусинке на куклу тряпиенса в эту субботу , никто не хочет? Еще будут мк по снегурке и деду морозу. . У нее в темке спросить.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Заложенность хуже . Я тоже капаю , сейчас уже. Только на ночь , иначе не сплю вообще.
    Вот и я так решила, что лучше капли (детский називин), чем кислородное голодание. Главное не ксилометазолин

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Diana81 Переглянути допис
    Девулечки доброе утречко!!!!
    Елена Николаевна07 поздравляю с почетным первым местом!! желаю тебе долго на нем не засиживаться))))) принимай самый волшебный пенделечек!!)
    Понедельничные пузики Анчита, ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday, Mrs_Tsvid, Inga_Mtl с новыми недельками

Огромное спасибо всем за поздравления!!! очень приятно!!!
    Мы третий день дома постараюсь на днях написать отчетик!

Да да вино, шоколад, соски)) все как положено, еще и мужа уломала думаю именно он и "подействовал" т.к практически сразу начались схватки..
    кстать о сосках, мне не помогает пурелан и прикладываю правильно, опыт с первым есть.. жуть как болят, сынок в роддоме на сисях висел круглосуточно, ему не хватало молозива.. роддом с ужасом вспоминаю.. за все время моего там пребывания, спала всего 4 часа..
    так болят - это не к пурелану, он от трещин. их, я так поняла, что нет
    болезненность пройдет
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девулички,спасибо за поддержку)))
    Вышла из душа и сил нет вообще,зато и живот и спину попустило) Подташнивает, как будто токсикозик начинается и ребенок буянит немного и усе
    Может нужно позавтракать? а если вдруг наркоз,я ела...капец,я вконец запуталась,что мне делать
    Одно знаю,в РД рано,приедет тетка-паникерша курам на смех
    Все,буду кушать и валяться в кровати,ждать дальнейших указаний от своей малявки)))
    а если не наркоз? где потом не поев сил набраться на все схватки+потуги?)
    похоже, что начинается потихоньку, но в РД еще рано
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 317

Типово

Anel* и Михася, ну не дуйтесь)))) Свекрови, они такие свекрови)))))

Я, помимо того, что второй раз замужем и второй раз удачно)))) имею вторую свекровь. Так вот, первая была хороша тем, что пока я жила с её сыном она притворялась мёртвой, ну как божья коровка, если до неё дотронуться. А когда мы развелись, видимо для неё уже умерла и я и мой ребёнок. Меня это более чем устраивает.

А вторая, самое большое от неё сейчас неприятное, это то, что она звонит и рассказывает, что рассказала о подробностях моей беременности кому-то постороннему (например, своей эндокринологше) в таком ключе: "Моя невесточка беременная, ждём девочку, я так счастлива, что буду бабушкой!"
    кто-то там: "Но у Вашей невестки же есть ребёнок"
    Свекровь: "Да, но это ж у неё сыночек от первого брака, а я вот только стану бабушкой".
    И это учитывая, что её сын растит моего ребёнка с годика с хвостиком и малый не знает вообще, что это не родной папа. А ну и настроила мужа, что покупать нельзя ничего. Коляску хочет мне сама купить (я чойто оч сомневаюсь, что она потянет ту коляску, какую я выберу), а меня даба давит - цены растут. Ну и так ещё по мелочам пара моментов. Но вот такая она женщина - вечная "дамочка" и "мотылёк порхающий". Просто мы с ней разные, но назвать её плохой - это соврать.

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Добрый вечер
    Мы в кино сходили на новый украинский фильм "Поводырь", я наелась всяких вкусностей-полезностей и погуляли от души в наш единственный выходной, на улице так свежо, тихо и приятно.

А да, еще насчет свекровей! Я свою люблю, она очень хороший человек, и я вижу как сильно она любит сына и насколько она хорошо относиться ко мне просто за то, что он любит меня, а для нее это главное. Мы, как мне кажется, хорошо находим общий язык. Конечно, все неидеально, и у нас разный ритм жизни и взгляды на некоторые вопросы, но мы живем отдельно и это несильно влияет на наше общение.
    А мы на Интерстеллер ходили. Мы с мужем еле досидели (муть редкостная), а сын, просто удивительно, в восторге.

Про "насчёт свекровей" +100500)))
    У меня почти такая же) только советов многовато иногда даёт. Но это можно пережить))))
    А мы дома посмотрели Волк из уол- стрит . Кто его выпустил на большой экран- не знаю . Очень пошло ...
    А мне очень нравится. Пошло, конечно, но очень жизненно. ДиКаприо душка)))), нравится и как актёр, и как мужчина))))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Всем привет!
    Моих понедельчатых коллег с недельками!!!))
    По поводу генетика, мне показалось,что это от ЖК зависит. Какие где порядки. Меня направила Г еще до результата скрининга. просто после к нему. Пришла. Готовилась так к серъезному специалисту. А там получекнутая тетка рассказывала мне про диких амазонок заселявших просторы Донбасса, про то, что она видит, что мой сильны организм(с генами амазонок же) отторгает плод (почему не объяснила, ведь у меня даже намека на токс не было, не говоря уже о другом). В итоге она с улыбкой на лице сказала,что подозревает у меня "вот это" и дала листик с направлением на анализ. Я думала, там какой-то рядовой. Пришла домой.Зашла в синево, а он 830 грн стоит и показаний у меня к нему нет. Г моя его выкинула в итоге. Еще генетик сказала,что она спешит и заполнит листик-анкетку без меня) ну и заполнила,как считала нужным, естественно там все неправда) Короче бред)

Девочки, спасайте..Живот надулся,болит и колит...выпила ношпу и эспумизан..чуть легче, но не очень((( Подозреваю,что гадость какую съела(( Может что-то типа линекса пропить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Всем привет!
    По поводу генетика, мне показалось,что это от ЖК зависит. Какие где порядки. Меня направила Г еще до результата скрининга. просто после к нему. Пришла. Готовилась так к серъезному специалисту. А там получекнутая тетка рассказывала мне про диких амазонок заселявших просторы Донбасса, про то, что она видит, что мой сильны организм(с генами амазонок же) отторгает плод (почему не объяснила, ведь у меня даже намека на токс не было, не говоря уже о другом). В итоге она с улыбкой на лице сказала,что подозревает у меня "вот это" и дала листик с направлением на анализ. Я думала, там какой-то рядовой. Пришла домой.Зашла в синево, а он 830 грн стоит и показаний у меня к нему нет. Г моя его выкинула в итоге. Еще генетик сказала,что она спешит и заполнит листик-анкетку без меня) ну и заполнила,как считала нужным, естественно там все неправда) Короче бред)

Девочки, спасайте..Живот надулся,болит и колит...выпила ношпу и эспумизан..чуть легче, но не очень((( Подозреваю,что гадость какую съела(( Может что-то типа линекса пропить?
    Ясно. Г мне сказала сделать скрининг и сходить к генетику. Так что скорее всего для галочки.
    Вот мне интересно, зачем записываться на конкретное время, а потом перед закрытой дверью ждать с моря погоды? Ненавижу больницы!

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    У меня вот все мысли уже только о НГ ! Столько всего нужно успеть сделать и подарочков всем накупить, пока еще не снег и мороз и живот не огромный, а то потом будет не до того.
    )) я обычно первая поднимаю вопрос о НГ на работе)) сначала украшаю офис, потом напоминаю что елочку пора бы устанавливать..потом украшаю.. потом разбираю))).. про живот.. у меня как-то вдруг за неделю вырос)))) и в весе прибавила хорошо(( и дней рождений жеж не было)))) (не на кого свалить)

Цитата Допис від Anel
    [QUOTE=Anel*;28469609
    Я тут на форуме уже год примерно периодически покупаю слоенное тесто , частной пекарни . Его много в рулоне. Мы с ре раскалывает и режем на любые формочки, фигурки. Сверху сахаром , если быстро нужно и на 10 минут в духовку. Вкуууусно!!! Темку ведет и продает мамаваньки-ник.
    и я там брала)) и тесто супер нравится!)) свежее всегда!)

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    А я вот была у своей Г на плановом приеме. Вес почти не набрала УРА!!! Спросила за УЗИ - сказала сделать на этой неделе. Так я к Сусидко (я все у нее и Николаева до этого делала) еле записалась на пятницу аж разрекламировали мы тут ее о выборе времени особо и речи нет, нужно было утро - но увы... Посмотрела на сайте - цены они немного подняли - у нее теперь 250 грн. (а у Николавева аж 800 грн стало, было 700 - ну я и не собиралась к нему на 3-е УЗИ, сейчас это слишком цена конечно...)
    про вес-молодца! наверное много гуляла)) да уж.. цены бегут впереди нас(((

Цитата Допис від Diana81 Переглянути допис
    Мы третий день дома постараюсь на днях написать отчетик! ..
    с выпиской!!! сынуля просто домой хотел- а дома ему спокойнее!)) ттт на вас! растите-не болейте!!

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Викуся,моя собака это отдельная любовь))) мне кажется в мире лучше ее нет))) у нас взаимные отношения,она мой хвостик дома,везде за мной по пятам ходит,даже в туалете на руки просится. Мы с ней период моего токсикоза тяжело переносили,она лежала на пороге комнаты и такими грустными глазенами на меня смотрела и все ждала,когда ж я ее позову поближе подойти.
    так ее и нет в мире лучше!! кстати, мой такой же))в туалете рядышком сидит) Леночка, ты ,кажется, про марлю для подгузников говорила.. (если я не путаю конечно).. хорошего качества? я тоже собираюсь для подгузников купить.. вот тепреь думаю-где ее взять, чтобы была нормального кач-ва..шить будешь произвольно?

Anel, я всегда восхищаюсь людьми, которіе умеют делать своими руками подарочки. тут же энергетика совсем другая... умничка!! взять хотя бы твоих куколок!!! кстати, стараюсь всегда на выстаку сходить "творцы прекрасного"-там столько красоты!)))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Ясно. Г мне сказала сделать скрининг и сходить к генетику. Так что скорее всего для галочки.
    Вот мне интересно, зачем записываться на конкретное время, а потом перед закрытой дверью ждать с моря погоды? Ненавижу больницы!
    А так тебя без результатов анализов направили, жесть, зачем? Если с анализами все в норме, что генетик кроме этого увидит? Про больницы согласна, вот закончила обходной лист проходить, так и не поняла зачем некоторые врачи там.. эндокринолог, например, посмотрела на два анализа и все, свободна, а я час ждала ее под кабинетом. Ну, неужели, только узкий специалист может решить, что если сахар в крови 3.2, то это норма.

Еще хотела спросить, меня когда на учет ставили в ЖК попросили двух доноров (именно для ЖК), это только у нас такой прикол? Можно смело забить?

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    А так тебя без результатов анализов направили, жесть, зачем? Если с анализами все в норме, что генетик кроме этого увидит? Про больницы согласна, вот закончила обходной лист проходить, так и не поняла зачем некоторые врачи там.. эндокринолог, например, посмотрела на два анализа и все, свободна, а я час ждала ее под кабинетом. Ну, неужели, только узкий специалист может решить, что если сахар в крови 3.2, то это норма.

Еще хотела спросить, меня когда на учет ставили в ЖК попросили двух доноров (именно для ЖК), это только у нас такой прикол? Можно смело забить?
    у меня одного просили до 30 недель. Я отморозилась.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Меня к генетику никто не направлял. Только на форме узнала, что и такое есть.
    Про донора пока никто не говорил, хотя уже назначили дату ПКС

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Всем привет!

Про амазонок повеселила
    А живот - шось не то съела, лучше какую-то кисломолочку свежую выпить (кефир сегодняшний), а лекарства все подряд закидывать я бы не стала...

Это не "такой прикол" - это везде так, или приводишь своих и они сдают для тебя кровь, или платишь как за 2х доноров. Если, не дай Б, понадобится переливание - помимо этих доноров все равно придется доплачивать (у меня так было). Но не для ЖК, а для РД - или тебе направильно она объяснила, или ты не так поняла, или же если будешь рожать в РД, который от ЖК.

А эндокринолог как раз один из самых важных врачей при Б - т.к. диабет беременных не такое уж редкое явление. Еще должна была тебе щитовидку прощупать и глянуть лимфоузлы.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    про вес-молодца! наверное много гуляла)) да уж.. цены бегут впереди нас(((
    гуляю я всегда. А это как оказалось - просто надо рот закрыть

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Про амазонок повеселила
    А живот - шось не то съела, лучше какую-то кисломолочку свежую выпить (кефир сегодняшний), а лекарства все подряд закидывать я бы не стала...

Это не "такой прикол" - это везде так, или приводишь своих и они сдают для тебя кровь, или платишь как за 2х доноров. Если, не дай Б, понадобится переливание - помимо этих доноров все равно придется доплачивать (у меня так было). Но не для ЖК, а для РД - или тебе направильно она объяснила, или ты не так поняла, или же если будешь рожать в РД, который от ЖК.

А эндокринолог как раз один из самых важных врачей при Б - т.к. диабет беременных не такое уж редкое явление. Еще должна была тебе щитовидку прощупать и глянуть лимфоузлы.
    Вот, для ЖК, не для роддома, я переспросила несколько раз. Поэтому, наверное, это все-таки "прикол". В общем, буду морозиться.

А про эндокринолога, я тоже согласна, но ключевая фраза тут "должна была что-то посмотреть" )) а так все сахар в норме - свободна. Так я и сама знаю, что сахар в норме.
    Востаннє редагував yaaanaaa: 17.11.2014 о 13:36

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Ага, про доноров поняла, я думала в роддом обязательно. А во время Б, переливание, ну да.. есть, наверное, в этом смысл.

А про эндокринолога, я тоже согласна, но ключевая фраза тут "должна была что-то посмотреть" )) а так все сахар в норме - свободна. Так я и сама знаю, что сахар в норме.
    Переливание может оказаться необходимо не во время Б, а после родов (это крайний и неприятный случай, но его нужно учитывать). Кровь сдаешь для РД, не для ЖК (если надумаешь рожать в ПЦ - нужно указать, что для ПЦ, они так требуют, как остальные - не знаю).

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Переливание может оказаться необходимо не во время Б, а после родов (это крайний и неприятный случай, но его нужно учитывать). Кровь сдаешь для РД, не для ЖК (если надумаешь рожать в ПЦ - нужно указать, что для ПЦ, они так требуют, как остальные - не знаю).
    запутались мы что-то с цитатами после редактирования ) исправила уже, что для ЖК именно требовали и переспрашивала я их, и в направлении написано, что доноры для ЖК. Как сказали, именно для того, чтобы на учет поставили.

Сторінка 214 з 432 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті