Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 432 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Влада, я делала вот такое http://www.edimdoma.ru/retsepty/6260...-pechenie-baby
    Только раскатала потоньше, чем на рисунке - оно как раз в меру сладкое, удобно с такого теста вырезать фигурки, и хранится в герметичном контейнере может долго. С молоком вообще самое то.
    жирновато....на маргарине или даже слив.масле - не совсем для малыша, как по мне...я делала когда-то просто на молоке+мука+сахар+чуток олии - типа Марии - вот решила поискать ещё "варианты", уже и в инете оббегалась - и тоже, либо жирное песочное, либо не для "вырезать с ребёнком", либо галетное...может ещё на твороге или сметане сейчас поищу.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Маша! Ну давай хоть сегодня без сарказма! Ну сколько ж можно?
    только хотела сказать))) а я все рано вас люблю))) и мне нравится и приятно и я буду вас всех читать!))) особенно мамочек "со стажем"))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Никакого негатива к тебе не чувствую и желаю всего самого хорошего, веришь ты в это или нет.
    Закрыли тему.
    Хорошего тебе дня

У меня вот все мысли уже только о НГ ! Столько всего нужно успеть сделать и подарочков всем накупить, пока еще не снег и мороз и живот не огромный, а то потом будет не до того.
    Ок! Надеюсь на это .хотя, могу и понять . Примерно на таком же сроке у меня гормоны били ключом , хотелось высказаться)))) тем более мне это знакомо ежедневно , старший сейчас ... Подросток . Это очень весело порою)
    Новый год. Я очень люблю его и рано начинаю украшать квартиру и ставить елки, а в этом году в первых числах декабря начну, чтоб успеть порадоваться красоте!!!!
    Подарочки я люблю дарить ручной работы авторские , типа мишек, овечек, они еще и пахнут или кофе или травками. Потому как много кому нужно дарить , выходит нормально по стоимости и оригинально. А близким, то уже другое... Пока только младший верит в деда мороза и пишет ему письма в холодильник))))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

А я себя все чувствую виновной что за планирование заговорила

У каждого свое мнение, ситуация с "забеременеть"... не пойму почему все перетекло в такое русло

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    жирновато....на маргарине или даже слив.масле - не совсем для малыша, как по мне...я делала когда-то просто на молоке+мука+сахар+чуток олии - типа Марии - вот решила поискать ещё "варианты", уже и в инете оббегалась - и тоже, либо жирное песочное, либо не для "вырезать с ребёнком", либо галетное...может ещё на твороге или сметане сейчас поищу.
    Я тут на форуме уже год примерно периодически покупаю слоенное тесто , частной пекарни . Его много в рулоне. Мы с ре раскалывает и режем на любые формочки, фигурки. Сверху сахаром , если быстро нужно и на 10 минут в духовку. Вкуууусно!!! Темку ведет и продает мамаваньки-ник.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    А я себя все чувствую виновной что за планирование заговорила

У каждого свое мнение, ситуация с "забеременеть"... не пойму почему все перетекло в такое русло
    Да ну здрасьте))) у всех свое мнение . В любой ситуации- рождение ребенка - это чудо!!!!!!!!!! Выбрось плохие мысли из головы!!!! Низя)))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

До НГ еще далеко, а уже хочется елочку достать и с малым наряжать. В прошлом году голая елочка стояла, деть не позволил нарядить. Интересно как в этот раз будет )))

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Всем доброе утро!
    Ох и сложные темы вы затеяли - планирование, свекрови и не пообщаешься без эмоций
    А я вот была у своей Г на плановом приеме. Вес почти не набрала УРА!!! Спросила за УЗИ - сказала сделать на этой неделе. Так я к Сусидко (я все у нее и Николаева до этого делала) еле записалась на пятницу аж разрекламировали мы тут ее о выборе времени особо и речи нет, нужно было утро - но увы... Посмотрела на сайте - цены они немного подняли - у нее теперь 250 грн. (а у Николавева аж 800 грн стало, было 700 - ну я и не собиралась к нему на 3-е УЗИ, сейчас это слишком цена конечно...)
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Ой, сама думала на второе УЗИ пойти в частный кабинет, но цены, блин ((

Кондитер года 2012 Аватар для Diana81
    Дописів
    1 552

Типово

Девулечки доброе утречко!!!!
    Елена Николаевна07 поздравляю с почетным первым местом!! желаю тебе долго на нем не засиживаться))))) принимай самый волшебный пенделечек!!)
    Понедельничные пузики Анчита, ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday, Mrs_Tsvid, Inga_Mtl с новыми недельками

Огромное спасибо всем за поздравления!!! очень приятно!!!
    Мы третий день дома постараюсь на днях написать отчетик!

Да так быстро..что аж страшно)))
    Вчера значит вечером вино пила..а сегодня уже с лялей! Прям ,как в кино-монтаж)

Дианочка!Ждем отчета!
    Да да вино, шоколад, соски)) все как положено, еще и мужа уломала думаю именно он и "подействовал" т.к практически сразу начались схватки..
    кстать о сосках, мне не помогает пурелан и прикладываю правильно, опыт с первым есть.. жуть как болят, сынок в роддоме на сисях висел круглосуточно, ему не хватало молозива.. роддом с ужасом вспоминаю.. за все время моего там пребывания, спала всего 4 часа..

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Ой, сама думала на второе УЗИ пойти в частный кабинет, но цены, блин ((
    ну 250 у Сусидко я считаю норм +20 грн фото если лялька не будет сопротивляться а у Николаева я делала первый скрининг (ну это что б вообще спокойной быть за ре) - первый 500 - то еще куда ни шло.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Я тут на форуме уже год примерно периодически покупаю слоенное тесто , частной пекарни . Его много в рулоне. Мы с ре раскалывает и режем на любые формочки, фигурки. Сверху сахаром , если быстро нужно и на 10 минут в духовку. Вкуууусно!!! Темку ведет и продает мамаваньки-ник.
    спс за наводку!

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    ну 250 у Сусидко я считаю норм +20 грн фото если лялька не будет сопротивляться а у Николаева я делала первый скрининг (ну это что б вообще спокойной быть за ре) - первый 500 - то еще куда ни шло.
    Нормально, но мне 100 больше нра
    У меня время еще есть, если появятся деньжата пойду к Сусидко )))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

+1
    Я у Сединой делала за 220 (хотя по телефону сказали что будет стоить 190) + диск 40 + фото 25 - и вышла та же сумма.
    Но я ж тогда после работы побежала, на Левый мне не с руки было ехать - а так бы у Сусидко наверное делала

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девулички,спасибо за поддержку)))
    Вышла из душа и сил нет вообще,зато и живот и спину попустило) Подташнивает, как будто токсикозик начинается и ребенок буянит немного и усе
    Может нужно позавтракать? а если вдруг наркоз,я ела...капец,я вконец запуталась,что мне делать
    Одно знаю,в РД рано,приедет тетка-паникерша курам на смех
    Все,буду кушать и валяться в кровати,ждать дальнейших указаний от своей малявки)))

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Нормально, но мне 100 больше нра
    У меня время еще есть, если появятся деньжата пойду к Сусидко )))
    только планируй запись за неделю. А то я вот видишь - сегодня понедельник, а только на пятницу записалась.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Diana81 Переглянути допис
    Девулечки доброе утречко!!!!
    Елена Николаевна07 поздравляю с почетным первым местом!! желаю тебе долго на нем не засиживаться))))) принимай самый волшебный пенделечек!!)
    Понедельничные пузики Анчита, ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday, Mrs_Tsvid, Inga_Mtl с новыми недельками

Огромное спасибо всем за поздравления!!! очень приятно!!!

Да да вино, шоколад, соски)) все как положено, еще и мужа уломала думаю именно он и "подействовал" т.к практически сразу начались схватки..
    кстать о сосках, мне не помогает пурелан и прикладываю правильно, опыт с первым есть.. жуть как болят, сынок в роддоме на сисях висел круглосуточно, ему не хватало молозива.. роддом с ужасом вспоминаю.. за все время моего там пребывания, спала всего 4 часа..
    Поздравляю еще раз!!! Муж - герой!!! Я серьезно!!!!
    Все плохое и больное пускай забывается! Впереди- счастливые времена!!!!!! Ждем отчетик!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Девочки, все уже высказались, давайте поговорим о чем-то другом и не будем друг друга расстраивать. У каждого своя голова на плечах, каждый строит свою жизнь по-своему и это правильно. Давайте просто оставим эту тему.

Кстати во "Все буде добре" есть сюжет как сделать слинг с кольцом. Если кому-то интересно https://www.youtube.com/watch?v=9V7iF1oSJZs

Дописів
    889

Типово

Ок! Надеюсь на это .хотя, могу и понять . Примерно на таком же сроке у меня гормоны били ключом , хотелось высказаться)))) тем более мне это знакомо ежедневно , старший сейчас ... Подросток . Это очень весело порою)
    Новый год. Я очень люблю его и рано начинаю украшать квартиру и ставить елки, а в этом году в первых числах декабря начну, чтоб успеть порадоваться красоте!!!!
    Подарочки я люблю дарить ручной работы авторские , типа мишек, овечек, они еще и пахнут или кофе или травками. Потому как много кому нужно дарить , выходит нормально по стоимости и оригинально. А близким, то уже другое... Пока только младший верит в деда мороза и пишет ему письма в холодильник))))
    Да, тоже люблю заранее украшать, но у нас ремонт полным ходом, и стараемся успеть до дня Х, так что елочку наверно будем ставить прямо 31-го, но мандаринки я уже месяц лопаю и думаю над подарками.
    Подарочки ручной работы - это классно! Тем более ты показывала тут таких красивых куколок, что думаю любой будет рад такому подарочку с душой.
    Насчет холодильника классная идея Сам придумал так или вы подсказали?

До НГ еще далеко, а уже хочется елочку достать и с малым наряжать. В прошлом году голая елочка стояла, деть не позволил нарядить. Интересно как в этот раз будет )))
    А почему не позволил? Ему нравится она так больше, без игрушек, гирлянд и дождиков?

А я вот была у своей Г на плановом приеме. Вес почти не набрала УРА!!!
    Какая ты умничка!
    А я что-то на этих трех неделях разъелась сильно и набрала лишних 2, 5 кг. А всему виной ДР мужа, которое мы отмечали 4 дня, то с коллегами, то дома, то с семьей, то с друзьями
    Теперь перехожу на каши, фрукты, овощи и отварное мясо.

Цитата Допис від Diana81 Переглянути допис

Желаю, чтобы дома все наладилось - стало безболезненно кормить и появилось время поспать!
    Растите большим, красивыми и здоровенькими.
    Ждем отчетик

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девулички,спасибо за поддержку)))
    Вышла из душа и сил нет вообще,зато и живот и спину попустило) Подташнивает, как будто токсикозик начинается и ребенок буянит немного и усе
    Может нужно позавтракать? а если вдруг наркоз,я ела...капец,я вконец запуталась,что мне делать
    Одно знаю,в РД рано,приедет тетка-паникерша курам на смех
    Все,буду кушать и валяться в кровати,ждать дальнейших указаний от своей малявки)))
    Конечно иди завтракай! Приятного аппетита!

Кондитер года 2012 Аватар для Diana81
    Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Дианочка,с выпиской Вас))) Все дома наладится и отдохнуть родные помогут,а по груди напиши Олечке-Зетте,она наша спасательница))
    Викуся,моя собака это отдельная любовь))) мне кажется в мире лучше ее нет))) у нас взаимные отношения,она мой хвостик дома,везде за мной по пятам ходит,даже в туалете на руки просится. Мы с ней период моего токсикоза тяжело переносили,она лежала на пороге комнаты и такими грустными глазенами на меня смотрела и все ждала,когда ж я ее позову поближе подойти.
    Поздравляю еще раз!!! Муж - герой!!! Я серьезно!!!!
    Все плохое и больное пускай забывается! Впереди- счастливые времена!!!!!! Ждем отчетик!
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Желаю, чтобы дома все наладилось - стало безболезненно кормить и появилось время поспать!
    Растите большим, красивыми и здоровенькими.
    Ждем отчетик

спасибо большое!) дома тттт деточка спокойней стал, не сравнить с роддомом..
    Девочки, по поводу одежки для новорожденного, мои опасения таки подтвердились, не влезли мы в человечки ньюборны, хорошо только 2 шт купила.. так что берите на всяк случай больше вещей малышу.. пусть лучше останутся неиспользованными.. мы еще при смене пама умудрялись надуть и накакать на одежку))

Сторінка 212 з 432 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті