| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите в ЛС телефон Кульбач, была сегодня у нее с анализами заморочилась и забыла спросить.
Девочки пишу свой отзыв родила месяц назат , да времени не было написать ! Рожала у Галич С.А.замечательный врач, очень довольна ! Палата была за 300 грн. ( была там 3 дня на 4 выписали) такой палаты вполне достаточно там есть все что надо ( минус нет теплой воды в душе , но я ходила на этаже есть ) да и вообще я там была не для того чтоб каждые пять минут купаться чтоб на этом заморачиватся .Медикаменты по списку не успела купить так как роды на несколько дней раньше были недошла до аптеки . Все что они на меня использовали, муж пошёл и купил им после родов, вышло в раене 200 грн. ( еслиб по списку покупала тот что они дают , то честно полавину из этого списка вам не понадобитьсяну разве в крайнем случае , если кесарево или ещё чего то естественно список будет побольше! Акушерку и все кто присутствовал на родах кроме врача ( врача конечо отделно)я отблагадарила, никто по роддому не бегал и непроосил благодарности денежной! Весь мед. персонал роддома мне понравился ( ну есть и иключениия , ну на них право уже необращаешь внимания так как у тебя лялька на руках и тебе есть чем занятая!) Есть правда фишка такая( так как рожала уже второго ребёнка ,ну как бы опыт есть
а тебе все равно пытаются навязать что типа мы тут не пеленаем и соски не даем и т.д. ) делая при этом с тебя дурочку ! Ну это мелочи жизни!
Добрый день. Вопрос к недавно рожавшим в 56й, дамочка на 3м этаже, по моему Тамара Борисовна регулярно напоминает, что нужно пойти в 5эт здание, там есть кабинет "Медценат" и там внести благотворительный взнос. Мол без него к родам не пустят, будут требовать. Кто то рожал без этого пожертвования?
одноразовых пеленок не много -но у всех по разному конечно, но 10 шт это точно не много. А вот обычных наверное многовато -у меня всего было шт 8. По медикаментам -при ЕР ничего не покупали, потом деньгами отдали -но у Вас ПКС, поэтому не знаю -можно ли вообще без медикаментов прийти. Нужен еще градусник электронный для ребенка. Одеяло для ребенка могут и свое дать (я взяла полотенце, но оно оказалось маленькое -принесли свое одеяло). Для ребенка я брала по 2 комплекта одежды на день, ну и в родзал по списку.
Я брала 6шт. х/б и 5шт. байковых,одна х/б ушла вытирание ребенка в родзале, остальными пользовалась, подстелить запеленать, мне не хватало, давала мужу на стирку особенно байковые, т.к часто если разденешь ребенка он писал, или стелите все время одноразовые тогда их надо еще больше брать, как по мне байковые приятнее!! В родзал в ПИТ и потом Вам подстилать после КС одноразовых надо брать размер 60/90, ребенку хватит 60/60.Так что минимум по одной пачке тех и тех надо брать!!!Остальное я думаю донесут родственники если не хватит)))По списку лекарств ничего не осталось все что покупали потом кололи и использовали, мы по ошибке купили одну упаковку викрила(нитки для зашивания) так потом пришлось доплачивать за вторую, хотя мне не понятно куда 5 метров ниток нужно было!.А и канавит не берите если не захотите, его уколоть за 50 грн можно уже в роддоме, по моему вся ампула не нужна. И еще потом в детское отделение просили дополнительно, стерилиум, полотенца бумажные, мыло и перчаткм, хотя ребенок был со мной все время, даже в пите, т.к муж или мамма были со мной в пите.
Востаннє редагував Олюсинда: 22.11.2014 о 14:05
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks