Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 84 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1679, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6) том 2

Дописів
    717

Типово

Цитата Допис від верони Переглянути допис
    Девченки помогите пожалуйста с вопросом.Если просто подписала обменку в 56 роддоме(не договариваясь с конкретным врачем про роды)то сказали когда начнуться роды то приезжать на ДБ.а если срок родов уже наступил,но ничего не происходит,то нужно ли мне ехать в этот роддом,чтоб меня посмтрели?или они не будут меня смотреть так как я не договаривалась с врачем?или просто дома ждать начала родов?спасибо Вам!
    Вам не откажут в осмотре в любом случае -договаривались или нет с кем-то. Вас посмотрит врач, который будет дежурить в этот день.

Звідки Ви
    Nikopol
    Дописів
    80

Типово

Девочки, а мужчины, принимающие роды в 56 есть?
    и какая средняя сумма благодарности врачу? (если с конкретным из них договариваешься)

Дописів
    717

Типово

Цитата Допис від Marie_Moineau Переглянути допис
    Девочки, а мужчины, принимающие роды в 56 есть?
    и какая средняя сумма благодарности врачу? (если с конкретным из них договариваешься)
    Кандауров (по сумме не скажу- попали к нему на ДБ).

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    630

Типово

Цитата Допис від Nata_25 Переглянути допис
    Кандауров (по сумме не скажу- попали к нему на ДБ).
    Я у Кондаурова 2 раза рожала, осталась очень и очень довольна , он очень внимательный, аккуратный и профессиональный врач. Рекомендую. Год назад оплата за ЕР была 2300 грн (и больше мы никому ничего не давали).
    У меня самый лучший сыночек в мире!!!

Дописів
    717

Типово

Цитата Допис від Siklak Переглянути допис
    Я у Кондаурова 2 раза рожала, осталась очень и очень довольна , он очень внимательный, аккуратный и профессиональный врач. Рекомендую. Год назад оплата за ЕР была 2300 грн (и больше мы никому ничего не давали).
    и очень добрый и душевный , постоянно что-то рассказывает, шутит)

Звідки Ви
    Nikopol
    Дописів
    80

Типово

а за палату?
    я и так никому ничего уже не дам кроме врача, хватило "ума" прошлый раз, муж на радостях натыкал всем акушеркам, а после роддома я попала в гинекологию с воспалением, чуть не сдохла.
    Так что только врачу, это да. Я ориентируюсь на благодарность врачу максимум 2500 + палата + за подписку обменки, т.к. я не местная. Прошлый раз мы потратили больше 5 000, палата была 1300 - но обычная, ничего особенного, просто отдельная на меня и мужа.

Дописів
    612

Типово

а за палату?
    я и так никому ничего уже не дам кроме врача, хватило "ума" прошлый раз, муж на радостях натыкал всем акушеркам, а после роддома я попала в гинекологию с воспалением, чуть не сдохла.
    Так что только врачу, это да. Я ориентируюсь на благодарность врачу максимум 2500 + палата + за подписку обменки, т.к. я не местная. Прошлый раз мы потратили больше 5 000, палата была 1300 - но обычная, ничего особенного, просто отдельная на меня и мужа.
    обычная с душем и туалетом триста гривен, но они говорят что это фонд отделения, а палата бесплатная)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    630

Типово

а за палату?
    Мы за палату доплатили 600 грн (брали палату улучшеного комфорта, я ее брала только из-за наличия горячей воды), и все, за все заплатили 2900 грн. а к Кондаурову до сих пор обращаюсь за консультацией.
    У меня самый лучший сыночек в мире!!!

Звідки Ви
    Nikopol
    Дописів
    80

Типово

Номерком врача поделитесь, пожалуйста)) Кондауров который)
    А Полешко не в этом роддоме? Слышала про космические суммы для него ... даже за ЕР. Не понимаю за что... Не рожает же он за женщин, ей богу

Дописів
    717

Типово

А Полешко не в этом роддоме? Слышала про космические суммы для него ... даже за ЕР. Не понимаю за что... Не рожает же он за женщин, ей богу
    Полешко не работает в роддоме уже (он в ЖК вроде), полистайте темку - о нем в последнее время девочки писали не самые хорошие отзывы..

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Полешко не в ЖК, он заведующий отделением гинекологии в стационаре. Но роды принимает по договоренности (принимал, по крайней мере, полтора года назад). А цены у него всегда были , еще когда я старшего рожала и он обычным врачом был.

Звідки Ви
    Nikopol
    Дописів
    80

Типово

с Полешко поняла - я в первую беременность когда искала врача, читала про него много хорошего)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

6 лет назад у Полеш9ко было где-то 1300, у Кандаурова 900

Дописів
    634

Типово

Добрый день. Подскажите в личку, сколько стоит прием у Сафроновой (не по прописке)?

Дописів
    238

Типово

Оставлю отзыв!!Делала плановое КС у Кольцовой, оперировала Кольцова Т.Б и Кульбач И.И. в паре. Все прошло отлично шов косметический, тоненький!!!Кололи эпидуральную анестезию отошла от наркоза замечательно, ноги не тянуло, голова не болела!Татьяна Борисовна заходила каждый день интересовалась моим состоянием, отличный человек , серьезный знающий свое дело!Сам роддом неплохой немного бы его модернизировать, но ведь главное чтобы со здоровьем и ребенком было все в порядке!!!В палате за 600 грн. вода горячая, чисто, уютно.На выписке напрягал фотограф(((Девочки не делайте у него фотографий пусть фоткает чтобы нервы вы себе не трепали, но от фото вы можете отказаться, хуже этих фото, я в жизни не видела, еще и за такие деньги!!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    615

Типово

Привет девочки, 9 лет назад рожала у Авраменко, есть ли она сейчас? искала по форумам не нашла, может замуж вышла и фамилию поменяла?

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Kamilchik Переглянути допис
    Привет девочки, 9 лет назад рожала у Авраменко, есть ли она сейчас? искала по форумам не нашла, может замуж вышла и фамилию поменяла?
    Авраменко - это акушерка, я у нее рожала, работает все еще

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    615

Типово

Цитата Допис від avs2010 Переглянути допис
    Авраменко - это акушерка, я у нее рожала, работает все еще
    Это радует, мне у неё очень понравилось. Она даже не попросила за роды вознаграждения, я просто в смену к ней попала. А как её зовут?, я совсем забыла. Планирую роды на конец февраля - начало марта. Что вы можете о ней сказать от себя? как она вам?

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Цитата Допис від Kamilchik Переглянути допис
    Это радует, мне у неё очень понравилось. Она даже не попросила за роды вознаграждения, я просто в смену к ней попала. А как её зовут?, я совсем забыла. Планирую роды на конец февраля - начало марта. Что вы можете о ней сказать от себя? как она вам?
    Я тоже рожала с Авраменко. Это акушерка (врач была Кульбач). Зовут ее, если память мне не изменяет, Наталья Федоровна, женщина уже взрослая, так скажем, черненькая. Понравилась очень, внимательная, отзывчивая, прибегала постоянно на мои крики, все рассказывала, приятная как человек и хороший профессионал. Мне есть с чем сравнить: первый раз рожала с акушеркой - молодой девочкой, не скажу, что прям плохая, но небо и земля.

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис
    Я тоже рожала с Авраменко. Это акушерка (врач была Кульбач). Зовут ее, если память мне не изменяет, Наталья Федоровна, женщина уже взрослая, так скажем, черненькая. Понравилась очень, внимательная, отзывчивая, прибегала постоянно на мои крики, все рассказывала, приятная как человек и хороший профессионал. Мне есть с чем сравнить: первый раз рожала с акушеркой - молодой девочкой, не скажу, что прям плохая, но небо и земля.
    Да я тоже на её смену попала(наверное мысли материальны),хотела именно у неё рожать.На Счет профессионализма согласна на все 100%.

Сторінка 61 з 84 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті