| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а мужчины, принимающие роды в 56 есть?
и какая средняя сумма благодарности врачу? (если с конкретным из них договариваешься)
а за палату?
я и так никому ничего уже не дам кроме врача, хватило "ума" прошлый раз, муж на радостях натыкал всем акушеркам, а после роддома я попала в гинекологию с воспалением, чуть не сдохла.
Так что только врачу, это да. Я ориентируюсь на благодарность врачу максимум 2500 + палата + за подписку обменки, т.к. я не местная. Прошлый раз мы потратили больше 5 000, палата была 1300 - но обычная, ничего особенного, просто отдельная на меня и мужа.
Номерком врача поделитесь, пожалуйста)) Кондауров который)
А Полешко не в этом роддоме? Слышала про космические суммы для него ... даже за ЕР. Не понимаю за что... Не рожает же он за женщин, ей богу![]()
с Полешко поняла - я в первую беременность когда искала врача, читала про него много хорошего)))
Добрый день. Подскажите в личку, сколько стоит прием у Сафроновой (не по прописке)?
Оставлю отзыв!!Делала плановое КС у Кольцовой, оперировала Кольцова Т.Б и Кульбач И.И. в паре. Все прошло отлично шов косметический, тоненький!!!Кололи эпидуральную анестезию отошла от наркоза замечательно, ноги не тянуло, голова не болела!Татьяна Борисовна заходила каждый день интересовалась моим состоянием, отличный человек , серьезный знающий свое дело!Сам роддом неплохой немного бы его модернизировать, но ведь главное чтобы со здоровьем и ребенком было все в порядке!!!В палате за 600 грн. вода горячая, чисто, уютно.На выписке напрягал фотограф(((Девочки не делайте у него фотографий пусть фоткает чтобы нервы вы себе не трепали, но от фото вы можете отказаться, хуже этих фото, я в жизни не видела, еще и за такие деньги!!!!
Привет девочки, 9 лет назад рожала у Авраменко, есть ли она сейчас? искала по форумам не нашла, может замуж вышла и фамилию поменяла?
Я тоже рожала с Авраменко. Это акушерка (врач была Кульбач). Зовут ее, если память мне не изменяет, Наталья Федоровна, женщина уже взрослая, так скажем, черненькая. Понравилась очень, внимательная, отзывчивая, прибегала постоянно на мои крики, все рассказывала, приятная как человек и хороший профессионал. Мне есть с чем сравнить: первый раз рожала с акушеркой - молодой девочкой, не скажу, что прям плохая, но небо и земля.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks