Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 84 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1679, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6) том 2

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    а к кому попали?
    Попали к Ратчик (как точно фамилия пишется - не знаю, к сожалению). Родами довольны. Я слышала, что о ней тут плохо отзывались в темке. Но даже рожая на Космической (предыдущие, самые первые роды) я не видела ни такой внимательности, ни такого профессионализма. Дочка, не смотря на обвитие и проблемы в родах (большой вес ребенка, длительный безводный период, отсутствие схваток, стимуляция, плохое раскрытие и не способность тужиться), родилась здоровой, без признаков гипоксии (как в первых родах) и получила высший бал по Апгар. Это для с меня очень многое значит. Потому что первый ребенок из-за многих причин получил родовую травму и в результате отставал в развитии от других детей в плоть до 2 класса школы

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Можно подписать обменку и не попасть в желаемый роддом? Как я понимаю за подписание еще и платить нужно?
    еще и как можно.
    Фонды платили и на космической. и потом в родах в 56.

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    как такое может быть??почему отказали при подписанной обменке?я там тоже собираюсь рожать.
    в первый раз мы приехали со схватками. Но шейка была закрыта и не готова к родам. мои робкие замечания по поводу того, что она у меня после лечения эрозии со шрамами никого не заинтересовали. Кроме всего прочего нам сказали, что свободное место нам могут обеспечить только в коридоре...
    во второй раз, буквально на следующий день, когда начало подтекать и кровить... они снова сказали что шейка еще не готова и снова предложили коридор... Заметив, чтобы я приезжала, когда схватки станут нестерпимо болючими... Учитывая, что это 2-е роды... и возможность, что они будут быстрыми... ну разве это нормальная реакция?
    Я наблюдалась у Г. в 56 ЖК. позвонила ей... она мне сказала подумать о 56 роддоме. Утром, когда воды стали отходить очень активно, мы с мужем поехали туда. ни с кем заранее не договаривались. но впечатление остались только очень приятные. конечно уровень ремонта и благоустроенности у 56 пониже чем у ПЦ. Но чисто человеческое отношение к роженице фактически с улицы (я не по прописке и денег до рождения ребенка мы никому не давали и не предлагали) и со статусом "временно не трудоустроен" у мужа... Как с родной, честное слово.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Попали к Ратчик (как точно фамилия пишется - не знаю, к сожалению). Родами довольны. Я слышала, что о ней тут плохо отзывались в темке. Но даже рожая на Космической (предыдущие, самые первые роды) я не видела ни такой внимательности, ни такого профессионализма. Дочка, не смотря на обвитие и проблемы в родах (большой вес ребенка, длительный безводный период, отсутствие схваток, стимуляция, плохое раскрытие и не способность тужиться), родилась здоровой, без признаков гипоксии (как в первых родах) и получила высший бал по Апгар. Это для с меня очень многое значит. Потому что первый ребенок из-за многих причин получил родовую травму и в результате отставал в развитии от других детей в плоть до 2 класса школы
    На счет отзывов - все противоречтво к сожалению. Я там рожала (договаривалась) с Воловецкой - осталась очень довольна. Но тоже массу негатива потом читала - и деньги вымагает (я договаривалась - и не было такого - отблагодарили по возможностям) и ребенка кому-то угробила...
    Скоро рожать второй раз - чего-то тянет меня в 9-ку к Колобовой (если получится договорится наверняка).
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Подписала сегодня обменку. Кольцова была на родах, так что личной встречи не получилось пока (решили попытаться с ней договориться). Старшая акушерка сказала, что расценки с 2012 года не изменились. все как было - так и есть. Только похвасталась ремонтом. Т.е. фонд роддома при поступлении - 300 грн, а палаты - бесплатные, за 300, за 600 и за 850. Ну и палаты Луговской вроде бы 2500. Сколько сумма договоренности сейчас - не знаю. Возможно, после общения с Татьяной Борисовной смогу что-то более подробно написать.
    По поводу отзывов полностью согласна. Все решает случай. Одним - везет... другим - нет. Ну и восприятие происходящего тоже. возможно, если бы я как-то негативно была настроена и не доверяла врачу и акушерке, то и мой отзыв был бы в серых тонах

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Подписала сегодня обменку. Кольцова была на родах, так что личной встречи не получилось пока (решили попытаться с ней договориться). Старшая акушерка сказала, что расценки с 2012 года не изменились. все как было - так и есть. Только похвасталась ремонтом. Т.е. фонд роддома при поступлении - 300 грн, а палаты - бесплатные, за 300, за 600 и за 850. Ну и палаты Луговской вроде бы 2500. Сколько сумма договоренности сейчас - не знаю. Возможно, после общения с Татьяной Борисовной смогу что-то более подробно написать.
    По поводу отзывов полностью согласна. Все решает случай. Одним - везет... другим - нет. Ну и восприятие происходящего тоже. возможно, если бы я как-то негативно была настроена и не доверяла врачу и акушерке, то и мой отзыв был бы в серых тонах
    Куда подходили чтобы узнать? Прямо в роддом приходите и говорите что планируете рожать здесь и вам дальше все рассказывают ?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Куда подходили чтобы узнать? Прямо в роддом приходите и говорите что планируете рожать здесь и вам дальше все рассказывают ?
    можно подходить к Татьяне Борисовне Кольцовой (пон., ср., птн. с 13.00 до 14.00), а можно у старшей акушерки выспросить или на приемном покое. если к старшей акушерке или Кольцовой - это крайнее правое крыльцо в том здании и с той стороны, где приемный покой.

Звідки Ви
    рабочая
    Дописів
    1 682

Типово

Девченки!а подскажите-когда приезжаешь со схватками на дежурную бригаду то нужно одевать свою ночнушку и халат или одноразовый набор покупать?спасибо!

Дописів
    717

Типово

Цитата Допис від верони Переглянути допис
    Девченки!а подскажите-когда приезжаешь со схватками на дежурную бригаду то нужно одевать свою ночнушку и халат или одноразовый набор покупать?спасибо!
    можете все свое одеть, но там и выдают ночнушку. Одноразовый набор покупать никто не требует

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від верони Переглянути допис
    я ехала со своей ночнушкой и халатом, ночнушку на роды сказали одеть ихнюю, она такая странная у них ,как сейчас помню ))))
    А потом в палате была тоже их ночнушка, но уже приличная более-менее. Но в палате я свою нарядила

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Моя Г. попросила меня рожать с Кульбач. Ирина Ивановна не стала называть никакой суммы. Девочки, кто недавно с ней рожали, напишите, пожалуйста в личку, на какую денежку рассчитывать в качестве благодарности. И еще, может кто недавно кесарился, во сколько операция может вылится? всякое бывает, а хотелось бы точно быть уверенной что денег хватит.

Дописів
    612

Типово

Моя Г. попросила меня рожать с Кульбач. Ирина Ивановна не стала называть никакой суммы. Девочки, кто недавно с ней рожали, напишите, пожалуйста в личку, на какую денежку рассчитывать в качестве благодарности. И еще, может кто недавно кесарился, во сколько операция может вылится? всякое бывает, а хотелось бы точно быть уверенной что денег хватит.
    кс было в августе, за операцию заплатили 2000, медикаменты для мамы 400, для малыша 300.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від С_Ю_ Переглянути допис
    кс было в августе, за операцию заплатили 2000, медикаменты для мамы 400, для малыша 300.
    Цены прям как 5 лет назад.

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цены прям как 5 лет назад.
    ну так зарплату же никому не поднимали) вот и цена такая же)))

Дописів
    42

Типово

девочки,если можно в личку телефоны Галич и Кольцовой. и сумму благодарности. первые роды были очень сложные в 1м роддоме,теперь хотим в 56й,а врача никак не выберем.почитала отзывы-остановилась между Галич и Кольцовой. буду очень благодарна!!! т.к. не к ому больше обратиться за информацией такой

Дописів
    1 688

Типово

Девочки, привет. С кем знакома, а с кем еще нет. Вот решила заглянуть в свою родную 56. Не подскажите, где можно посмотреть список врачей, которые принимают роды. Я как-то весной лежала на сохранении в 56 и у меня была замечательная врач ( молоденькая стройненькая, зовут вроде Валентина, не помню). Она мне очень понравилась, я знаю, что она посменно дежурит в роддоме. Вот хотелось бы почитать о ней отзывы, может встретиться. Я если и соберусь рожать в 56, то хотелось бы с ней, она меня тогда спасла, надеюсь и сейчас поможет
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Девочки, привет. С кем знакома, а с кем еще нет. Вот решила заглянуть в свою родную 56. Не подскажите, где можно посмотреть список врачей, которые принимают роды. Я как-то весной лежала на сохранении в 56 и у меня была замечательная врач ( молоденькая стройненькая, зовут вроде Валентина, не помню). Она мне очень понравилась, я знаю, что она посменно дежурит в роддоме. Вот хотелось бы почитать о ней отзывы, может встретиться. Я если и соберусь рожать в 56, то хотелось бы с ней, она меня тогда спасла, надеюсь и сейчас поможет
    Могу предположить, что это Кошляк Валентина Анатольевна!

Звідки Ви
    рабочая
    Дописів
    1 682

Типово

Девченки!напишите пожалуйста кто знает-сейчас делают в роддоме 56 деткам БЦЖ?ведь это очень важная прививка а ее вроди сейчас нигде нет(((((может ее както надо в аптеке покупать?или что делать?ведь это опасно без прививки этой?((спасибо Вам!

Дописів
    1 558

Типово

БЦЖ нет в Украине. Вообще. Бюрократы набюрократили

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 502

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Могу предположить, что это Кошляк Валентина Анатольевна!
    Тоже подумала про нее. Рожала у нее в апреле. Очень понравилась и как врач и как человек!!! Писала свою историю ранее в этой теме. Тел в лс могу дать. Думаю, договоритесь. У них вообще какая-то система- полгода в роддоме, полгода в стационаре. Когда я рожала, она была в стационаре. А в роддоме была на подмене. Я попала к ней на дб. Вела меня до самой выписки. СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!!!

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від m_snezhana Переглянути допис
    Тоже подумала про нее. Рожала у нее в апреле. Очень понравилась и как врач и как человек!!! Писала свою историю ранее в этой теме. Тел в лс могу дать. Думаю, договоритесь. У них вообще какая-то система- полгода в роддоме, полгода в стационаре. Когда я рожала, она была в стационаре. А в роддоме была на подмене. Я попала к ней на дб. Вела меня до самой выписки. СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!!!
    Буду очень благодарна за ее координаты ( в личку).
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    рабочая
    Дописів
    1 682

Типово

Девченки помогите пожалуйста с вопросом.Если просто подписала обменку в 56 роддоме(не договариваясь с конкретным врачем про роды)то сказали когда начнуться роды то приезжать на ДБ.а если срок родов уже наступил,но ничего не происходит,то нужно ли мне ехать в этот роддом,чтоб меня посмтрели?или они не будут меня смотреть так как я не договаривалась с врачем?или просто дома ждать начала родов?спасибо Вам!

Сторінка 60 з 84 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті