Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 539 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Девочки, а какой номер телефона по эл.отчетности в Левобережке? Отключили, суки.
    Точно?
    в субботу не сдала отчет, Бабушка, нет договора типа.
    Сегодня говорят: у нас и у ВАС все в порядке. Пробуйте

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем утро доброе, у кого оно доброе ))))

Подскажите, на условную продажу какой ИНН ставим: "0" или "400000000000" , что-то в нете не нахожу, а у налоговиков с Балансом мнения разошлись )))

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Точно?
    в субботу не сдала отчет, Бабушка, нет договора типа.
    Сегодня говорят: у нас и у ВАС все в порядке. Пробуйте
    Ой, спасибо! Точно, сдала.
    Радость-то какая - фикалы не нарушили закон в отношении меня
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    222

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем утро доброе, у кого оно доброе ))))

Подскажите, на условную продажу какой ИНН ставим: "0" или "400000000000" , что-то в нете не нахожу, а у налоговиков с Балансом мнения разошлись )))
    "400000000000".
    +, возможно, заполнение приложения Д5?
    Вселенная - не место для случайностей.
    ПТН ПНХ.

Дописів
    222

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    а чего тайно? (шоб не сглазить?)

жду предпринимательского майдана
    Вчера в час ночи потанцевала фламенко, найдя это в ФБ:

"Блок Петра Порошенко опубликовал проект коалиционного соглашения.
    В нем есть критичный для украинского бизнеса пункт - ОТМЕНА НДС-СЧЕТОВ:

3.12.3.відміна положень Закону України № 1621‐VII щодо запровадження системи
    електронного адміністрування податку на додану вартість (ПДВ ‐ рахунків);

Уважаемый украинский бизнес. Внимательно следим за теми политическими силами (особенно - Народным Фронтом), которые посмеют не поддержать отмену НДС-счетов.
    С этими силами бизнесу не по пути.

Уважаемые депутаты от Народного Фронта - напомните пожалуйста руководству о том, что не нужно идти против предпринимателей и вводить карательные меры администрирования НДС. Примерьте на себя удвоение бухгалтерии по НДС, отток денег со счетов, произвольные блокировки НДС, дополнительные проверки и вы поймете - НДС-счета нужно отменять.
    "

Таки надо быть готовым к бухбунту
    Вселенная - не место для случайностей.
    ПТН ПНХ.

Дописів
    5 706

Типово

Девочки, а какой номер телефона по эл.отчетности в Левобережке? Отключили, суки.
    А у меня сегодня "приятный сюрприз" - отключила Ленинская. Дозвониться не могу - или занято, или трубку не берут.
    Как думаете, пробовать электронкой?

Дописів
    29 041

Типово

Ой, спасибо! Точно, сдала.
    Радость-то какая - фикалы не нарушили закон в отношении меня
    Ага, а я утром мерзла под налоговой
    это ж кошмар какой-то

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

А у меня сегодня "приятный сюрприз" - отключила Ленинская. Дозвониться не могу - или занято, или трубку не берут.
    Как думаете, пробовать электронкой?
    Та же история была в пятницу с Левобережкой. Хотела позвонить, узнать - чего хотят, а сегодня раз - и уже все сдается (спасибо, Кимон подсказала). В Ленинке у меня была история, долгая история, но включили по электронке, никаких бумажных не носила. Попробуйте электронкой, если есть время подождать, через 5 дней должны подписать. Не подпишут - пульс. Но это я так бы делала, т.к. их бумажные хитрые договора не хочу заключать. А дозвониться туда реально нереально. Там сидит одна девочка на разрыв. Я ездила туда, т.к. не могла дозвониться, она, бедная, бегает меж телефонов, начальников и плательщиков, реально ее жаль, все ругаются именно ей, а она-то всего-навсего исполнитель.

Дописів
    5 706

Типово

Та же история была в пятницу с Левобережкой. Хотела позвонить, узнать - чего хотят, а сегодня раз - и уже все сдается (спасибо, Кимон подсказала). В Ленинке у меня была история, долгая история, но включили по электронке, никаких бумажных не носила. Попробуйте электронкой, если есть время подождать, через 5 дней должны подписать. Не подпишут - пульс. Но это я так бы делала, т.к. их бумажные хитрые договора не хочу заключать. А дозвониться туда реально нереально. Там сидит одна девочка на разрыв. Я ездила туда, т.к. не могла дозвониться, она, бедная, бегает меж телефонов, начальников и плательщиков, реально ее жаль, все ругаются именно ей, а она-то всего-навсего исполнитель.
    Спасибо, буду сейчас пробовать электронкой (время есть, как хорошо, что не затянула со сдачей НДС). И главное, что отключены договора у двух самых моих добросовестных предприятий (с огромной нагрузкой) и только летом заключенными договорами с новыми ключами

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від ЧумайЧа Переглянути допис
    "400000000000".
    +, возможно, заполнение приложения Д5?
    спасибо

а подскажите, где луче посмотреть межбанковский курс, а то у меня с клиентом что-то курсы сильно разные получаются

Дописів
    9 887

Типово

Спасибо, буду сейчас пробовать электронкой (время есть, как хорошо, что не затянула со сдачей НДС). И главное, что отключены договора у двух самых моих добросовестных предприятий (с огромной нагрузкой) и только летом заключенными договорами с новыми ключами
    может это и не отключение. в позапрошлом месяце у меня было тоже самое. отправляла в пятницу, пришла квитанция "заборонено". в понедельник уже все принималось, как они мне объяснили, когда идет обновление или вносятся у них программные изменения всем такое приходит.

Дописів
    9 887

Типово

спасибо

а подскажите, где луче посмотреть межбанковский курс, а то у меня с клиентом что-то курсы сильно разные получаются
    в клиент-банке курс НБУ. разным он физически быть не может.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від ЧумайЧа Переглянути допис
    Вчера в час ночи потанцевала фламенко, найдя это в ФБ:

"Блок Петра Порошенко опубликовал проект коалиционного соглашения.
    В нем есть критичный для украинского бизнеса пункт - ОТМЕНА НДС-СЧЕТОВ:

3.12.3.відміна положень Закону України № 1621‐VII щодо запровадження системи
    електронного адміністрування податку на додану вартість (ПДВ ‐ рахунків);

Уважаемый украинский бизнес. Внимательно следим за теми политическими силами (особенно - Народным Фронтом), которые посмеют не поддержать отмену НДС-счетов.
    С этими силами бизнесу не по пути.

Уважаемые депутаты от Народного Фронта - напомните пожалуйста руководству о том, что не нужно идти против предпринимателей и вводить карательные меры администрирования НДС. Примерьте на себя удвоение бухгалтерии по НДС, отток денег со счетов, произвольные блокировки НДС, дополнительные проверки и вы поймете - НДС-счета нужно отменять.
    "

Таки надо быть готовым к бухбунту
    И я хочу с вами фламенко )))

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    в клиент-банке курс НБУ. разным он физически быть не может.
    в Укрсибе (КБ) мне не выдает на сегодня курс, в Привате не нашла, вот тут нашла 15,7, а у клиента 16,7

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    может это и не отключение. в позапрошлом месяце у меня было тоже самое. отправляла в пятницу, пришла квитанция "заборонено". в понедельник уже все принималось, как они мне объяснили, когда идет обновление или вносятся у них программные изменения всем такое приходит.
    Ха, отправила им договора, а через время еще раз налоговые накладные, налоговые приняты ))

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    И я хочу с вами фламенко )))
    Я была в пятницу на семинаре, лектор говорила, что Яйценюк и Ко так гордятся этим своим "детищем"-уродом, что будут его проталкивать всеми правдами и неправдами. Сидели сзади меня тетеньки возмущались, что Яценюку давно за это пора "кулювлоб"

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

спасибо

http://minfin.com.ua/currency/mb/

Дописів
    186

Типово

спасибо

http://kurs.com.ua/

Дописів
    9 887

Типово

в Укрсибе (КБ) мне не выдает на сегодня курс, в Привате не нашла, вот тут нашла 15,7, а у клиента 16,7
    правильно, что не выдает. до обеда курс предыдущего рабочего дня, после обеда сформируют новые. в пятницу доллар был по 15,41. межбанк это какой-то другой курс, "полукоммерческий", скорее всего тот с которым выходит на аукцион нбу.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Вот шо пришло сегодня с Жовтневки (отправляла договор в эл. виде):

"Реєстраційний номер документу: 9066211479
    ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
    При необхідності виправте документ та відправте його знову.
    Виявлені помилки:
    Шановний платник, у зв‘язку з деякими невідповідностями законодавству в електронній версії договору, Вам необхідно заключити з ДПІ договір «Про визнання електронних документів» в паперовому вигляді.
    Для отримання примірника договору необхідно надіслати запит на е-mail [email protected] або записати у кім. 118 на флеш-носій.
    Відправник: Центральний портал прийому звітності 'МДЗ України', версія 2.2.2.14"

Дописів
    114

Типово

Сдала в Бабушку бумажные договора еще 10,11 и до сих пор не подписали. Издеваются, говорят нет сроков подписания. Что делать? Может кто -то знает что им надо?

Сторінка 186 з 539 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті