| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем утро доброе, у кого оно доброе ))))
Подскажите, на условную продажу какой ИНН ставим: "0" или "400000000000" , что-то в нете не нахожу, а у налоговиков с Балансом мнения разошлись )))
Вчера в час ночи потанцевала фламенко, найдя это в ФБ:
"Блок Петра Порошенко опубликовал проект коалиционного соглашения.
В нем есть критичный для украинского бизнеса пункт - ОТМЕНА НДС-СЧЕТОВ:
3.12.3.відміна положень Закону України № 1621‐VII щодо запровадження системи
електронного адміністрування податку на додану вартість (ПДВ ‐ рахунків);
Уважаемый украинский бизнес. Внимательно следим за теми политическими силами (особенно - Народным Фронтом), которые посмеют не поддержать отмену НДС-счетов.
С этими силами бизнесу не по пути.
Уважаемые депутаты от Народного Фронта - напомните пожалуйста руководству о том, что не нужно идти против предпринимателей и вводить карательные меры администрирования НДС. Примерьте на себя удвоение бухгалтерии по НДС, отток денег со счетов, произвольные блокировки НДС, дополнительные проверки и вы поймете - НДС-счета нужно отменять."
Таки надо быть готовым к бухбунту![]()
Вселенная - не место для случайностей.
ПТН ПНХ.
Та же история была в пятницу с Левобережкой. Хотела позвонить, узнать - чего хотят, а сегодня раз - и уже все сдается (спасибо, Кимон подсказала). В Ленинке у меня была история, долгая история, но включили по электронке, никаких бумажных не носила. Попробуйте электронкой, если есть время подождать, через 5 дней должны подписать. Не подпишут - пульс. Но это я так бы делала, т.к. их бумажные хитрые договора не хочу заключать.А дозвониться туда реально нереально. Там сидит одна девочка на разрыв. Я ездила туда, т.к. не могла дозвониться, она, бедная, бегает меж телефонов, начальников и плательщиков
, реально ее жаль, все ругаются именно ей, а она-то всего-навсего исполнитель.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
в Укрсибе (КБ) мне не выдает на сегодня курс, в Привате не нашла, вот тут нашла 15,7, а у клиента 16,7![]()
Ха, отправила им договора, а через время еще раз налоговые накладные, налоговые приняты))
Я была в пятницу на семинаре, лектор говорила, что Яйценюк и Ко так гордятся этим своим "детищем"-уродом, что будут его проталкивать всеми правдами и неправдами. Сидели сзади меня тетеньки возмущались, что Яценюку давно за это пора "кулювлоб"
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Вот шо пришло сегодня с Жовтневки (отправляла договор в эл. виде):
"Реєстраційний номер документу: 9066211479
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
При необхідності виправте документ та відправте його знову.
Виявлені помилки:
Шановний платник, у зв‘язку з деякими невідповідностями законодавству в електронній версії договору, Вам необхідно заключити з ДПІ договір «Про визнання електронних документів» в паперовому вигляді.
Для отримання примірника договору необхідно надіслати запит на е-mail [email protected] або записати у кім. 118 на флеш-носій.
Відправник: Центральний портал прийому звітності 'МДЗ України', версія 2.2.2.14"
Сдала в Бабушку бумажные договора еще 10,11 и до сих пор не подписали. Издеваются, говорят нет сроков подписания. Что делать? Может кто -то знает что им надо?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks