ДЛЯ ПОДНЯТИЯ БОЕВОГО ДУХА:
Сижу пью кофе в кафе. Подходит парень и говорит: "Девушка, можно я за вас заплачу?"… Ну, я не растерялась — достала квитанции за газ, свет, воду…садик...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЛЯ ПОДНЯТИЯ БОЕВОГО ДУХА:
Сижу пью кофе в кафе. Подходит парень и говорит: "Девушка, можно я за вас заплачу?"… Ну, я не растерялась — достала квитанции за газ, свет, воду…садик...
САЛОН "ART LUX"ЭЛИТНЫЕ ОТДЕЛОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ(ОБОИ,ПАРКЕТ,ЛАМИНАТ,ДЕКОР) ,oboi-elit.com.ua, http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=369866
юль_чик, пробовала я делать яблочки по твоему рецепту, что можно сказать, вкуснооооо, очень вкусно и не заморочливо, вообще класс))))
Эх..я вчера была примерной девочкой в плане еды.. часов до 16...что было после - лучше и говорить не буду..но наверное надо просто не держать дома вредного...
А я сегодня в магазине увидела такое красивое пирожное типа птичьего молока...... Но сдержалась и не купила. Целый день теперь о нем думаю
ой, я тоже не переношу запах тыквы, но только пареной. Я когда была беременная, сотрудница на работе впихнула в микроволновку кусочки тыквы и начала готовить.... Мне так поплохело, что пришлось сразу уезжать домой
До сих пор помню этот запашок.... Сейчас малому варю иногда - вроде не воняет мне. Может, то в микре такой запах ? Или то из-за токсикоза было....
А вот запах свежей тыквы мне нравится )Девочки, кстати, а ее можно сырую кушать ?
Я ем))) Мне очень нравится! А можно или нет - не наю)
девушки, а поделитесь плиз рецептом для чечевицы? тока мульти у меня счас нет - надо для печки рецепт
вот блин ...я в днях запуталась и забыла про отчет
..
вообще все плохо - не могу себя в руки взять ...ррррр .....
...
Всем приветик, я за советом. Вышла на работу, обед у нас в 12:00-12:30 (больше покушать не получается, можно только чаек попить), домой попадаю к 21:00, вот и не могу придумать чего-бы такого покушать, я то понимаю, что время позднее, но без еды почти целый день, это же не дело. Хорошо, что вес стоит на месте 65 кг, чему я очень рада, но надо-же дальше двигаться. Одним словом посоветуйте мне чего можно в такое время скушать![]()
Повторюсь - Девушки, кому по похудейке должна еще массажик -приз, жду в моей темке, будем время и день оговаривать!!!
Я снова в Днепре и жду Вас у себя на массажах!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post29636948 Расклады ТАРО - соляр на 2015 год и по ситуации
у меня похожая ситуация. вышла на работу 12ч рабочий день.завтрак в 6:30 обед когда получится(беру с собой, стараюсь нормальную еду без всякого вредного), чай 1-2 раза максимум получается выпить.домой попадаю в 22:20. вообще не могу понять сколько еды с собой брать, всегда приезжаю голодная как волк. перед концом рабочего дня не помогает ни кифир, ни йогурт такое ощущение, что наоборот аппетит разыгрывает такой перекус. и естественно прихожу домой и наедаюсь![]()
привет, красавицы!
у меня сломались домашние напольные весы Тефаль (не шутите по поводу моего веса, их сломал человек весом в 12 кг, он просто хорошо ускорился)).
теперь они показывают мой вес с погрешностью в 30 кг, что приятно, но не соответствует действительности.
никто не знает, стоит ли заморачиваться с ремонтом (и куда их нести) или проще купить новые?
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks