Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 263 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5254, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Марафон похудения МАЙ-ИЮНЬ 2015 стартует 12 мая!!!

Дописів
    251

Типово

ДЛЯ ПОДНЯТИЯ БОЕВОГО ДУХА:

Сижу пью кофе в кафе. Подходит парень и говорит: "Девушка, можно я за вас заплачу?"… Ну, я не растерялась — достала квитанции за газ, свет, воду…садик...
    САЛОН "ART LUX"ЭЛИТНЫЕ ОТДЕЛОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ(ОБОИ,ПАРКЕТ,ЛАМИНАТ,ДЕКОР) ,oboi-elit.com.ua​, http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=369866

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

юль_чик, пробовала я делать яблочки по твоему рецепту, что можно сказать, вкуснооооо, очень вкусно и не заморочливо, вообще класс))))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Эх..я вчера была примерной девочкой в плане еды.. часов до 16...что было после - лучше и говорить не буду..но наверное надо просто не держать дома вредного...

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

А я сегодня в магазине увидела такое красивое пирожное типа птичьего молока...... Но сдержалась и не купила. Целый день теперь о нем думаю

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Это так с тыквой у меня. От одного запаха выворачивает. Знаю, что полезно, но не могу себя пересилить... Дома две шикарные тыквы лежит. Смотрю на них, любуюсь, но разрезать не решаюсь)
    ой, я тоже не переношу запах тыквы, но только пареной. Я когда была беременная, сотрудница на работе впихнула в микроволновку кусочки тыквы и начала готовить.... Мне так поплохело, что пришлось сразу уезжать домой До сих пор помню этот запашок.... Сейчас малому варю иногда - вроде не воняет мне. Может, то в микре такой запах ? Или то из-за токсикоза было....

А вот запах свежей тыквы мне нравится ) Девочки, кстати, а ее можно сырую кушать ?

Дописів
    532

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Эх..я вчера была примерной девочкой в плане еды.. часов до 16...что было после - лучше и говорить не буду..но наверное надо просто не держать дома вредного...
    и побольше есть, чтобы не соблазняться на вкусняшки) оно под вечер как раз и тянет к гадостям из-за голода

а у меня еще и крышу рвет, плачу без повода, обижаюсь на всякую фигню....
    ЛЮБИТЕ СЕБЯ!

Типово

Я ем))) Мне очень нравится! А можно или нет - не наю)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

девушки, а поделитесь плиз рецептом для чечевицы? тока мульти у меня счас нет - надо для печки рецепт

Типово

вот блин ...я в днях запуталась и забыла про отчет
    ..
    вообще все плохо - не могу себя в руки взять ...ррррр .....
    ...

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    девушки, а поделитесь плиз рецептом для чечевицы? тока мульти у меня счас нет - надо для печки рецепт
    Просто отварить с Лавровым листом) это если зеленая. Красная хорошо в супы идет, добавляю просто томатную зажарку как на борщ)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, пос. Юбилейный
    Дописів
    8 062

Типово

Всем приветик, я за советом. Вышла на работу, обед у нас в 12:00-12:30 (больше покушать не получается, можно только чаек попить), домой попадаю к 21:00, вот и не могу придумать чего-бы такого покушать, я то понимаю, что время позднее, но без еды почти целый день, это же не дело. Хорошо, что вес стоит на месте 65 кг, чему я очень рада, но надо-же дальше двигаться. Одним словом посоветуйте мне чего можно в такое время скушать

Дописів
    532

Типово

Цитата Допис від GVI Переглянути допис
    Всем приветик, я за советом. Вышла на работу, обед у нас в 12:00-12:30 (больше покушать не получается, можно только чаек попить), домой попадаю к 21:00, вот и не могу придумать чего-бы такого покушать, я то понимаю, что время позднее, но без еды почти целый день, это же не дело. Хорошо, что вес стоит на месте 65 кг, чему я очень рада, но надо-же дальше двигаться. Одним словом посоветуйте мне чего можно в такое время скушать
    чаек с брынзой или адегейским сыром можно на работе, а после 21 - белок грамм 100-150 с овощами
    ЛЮБИТЕ СЕБЯ!

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, кстати, а ее можно сырую кушать ?
    Можно, мне вкусно со сметаной или йогуртом.

Наталюша молодец

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Наталюша молодец
    Стараемся!

Типово

Повторюсь - Девушки, кому по похудейке должна еще массажик -приз, жду в моей темке, будем время и день оговаривать!!!
    Я снова в Днепре и жду Вас у себя на массажах!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post29636948 Расклады ТАРО - соляр на 2015 год и по ситуации

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від GVI Переглянути допис
    у меня похожая ситуация. вышла на работу 12ч рабочий день.завтрак в 6:30 обед когда получится(беру с собой, стараюсь нормальную еду без всякого вредного), чай 1-2 раза максимум получается выпить.домой попадаю в 22:20. вообще не могу понять сколько еды с собой брать, всегда приезжаю голодная как волк. перед концом рабочего дня не помогает ни кифир, ни йогурт такое ощущение, что наоборот аппетит разыгрывает такой перекус. и естественно прихожу домой и наедаюсь

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    у меня похожая ситуация. вышла на работу 12ч рабочий день.завтрак в 6:30 обед когда получится(беру с собой, стараюсь нормальную еду без всякого вредного), чай 1-2 раза максимум получается выпить.домой попадаю в 22:20. вообще не могу понять сколько еды с собой брать, всегда приезжаю голодная как волк. перед концом рабочего дня не помогает ни кифир, ни йогурт такое ощущение, что наоборот аппетит разыгрывает такой перекус. и естественно прихожу домой и наедаюсь
    ничесе рабочий график! и так каждый день?
    бери с србой лаваш с куриным филе и зеленью - типа шаурмы. белок насытит и не даст ощущения звериного голода. кушать часов в 7-7:30 вечера.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    ничесе рабочий график! и так каждый день?
    бери с србой лаваш с куриным филе и зеленью - типа шаурмы. белок насытит и не даст ощущения звериного голода. кушать часов в 7-7:30 вечера.
    СБ не каждый день, 4раза в неделю. но всё равно за эти 4 дня привыкаешь кушать поздно.а на счет лаваша спасибо. обязательно воспользуюсь)))

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Яблоки с собой (печеные, сырые...), слойки с сыром.

Дописів
    40 847

Типово

привет, красавицы!
    у меня сломались домашние напольные весы Тефаль (не шутите по поводу моего веса, их сломал человек весом в 12 кг, он просто хорошо ускорился )).
    теперь они показывают мой вес с погрешностью в 30 кг, что приятно, но не соответствует действительности.
    никто не знает, стоит ли заморачиваться с ремонтом (и куда их нести) или проще купить новые?

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    привет, красавицы!
    у меня сломались домашние напольные весы Тефаль (не шутите по поводу моего веса, их сломал человек весом в 12 кг, он просто хорошо ускорился )).
    теперь они показывают мой вес с погрешностью в 30 кг, что приятно, но не соответствует действительности.
    никто не знает, стоит ли заморачиваться с ремонтом (и куда их нести) или проще купить новые?
    Как человек уган..сломавший и переносивший по мастерским не одни весы, могу сказать точно - купите новые.. Там такая система тонкая, что ремонтировать их дороже.. с ув.,

зы 2. читаю последние страницы, темка о похудении, а разговоры только о еде, о наболевшем)))
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Сторінка 186 з 263 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті